Есть запрос помощи женщине - маме из семьи погорельцев. Помощь требуется очень остро! Необходимо в выходные привезти маму в Самару из Кинеля на отбор вещей + здесь же передадим первую партию помощи, поэтому нужно отвезти обратно.
Кто-то сможет помочь? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! Кто сможет забрать у Ани Аник с Волжского проспекта 33А коляску и пр. для ЦПС и в ЦПС же доставить (Ново-Вокзальная 9, угол с Победой)? Будем очень признательны! Номер телефона пришлю по запросу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
СРОЧНО! Получится ли у кого-то завтра 30 января свозить Олю Князеву в больницу к 13.30 на Сов. Армию (район МТЛ Арены)? Забрать с Чернореченской и доставить обратно. Будем ОЧЕНЬ признательны!!! Номер Оли 89649738478 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 29.01.2016, 15:58
Друзья! Кто сможет забрать у Ани Аник с Волжского проспекта 33А коляску и пр. для ЦПС и в ЦПС же доставить (Ново-Вокзальная 9, угол с Победой)? Будем очень признательны! Номер телефона пришлю по запросу.
Пожалуйста, заберите кто-нибудь посылку для ЦПС! Самостоятельно мама двух детей пока добраться до ЦПС не может( Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Анна0933, Анна, спасибо за отклик! Володя Vim уже забрал сегодня днем)
Володя, Вам - Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, кто сможет заехать ко мне, забрать пакет вещей, отвезти на ул. Советской армии дом 237, а там в обмен забрать вещи и отвезти в ЦПС? Контакт на Сов.Армии - Людмила Золина, тел. 89053009616. Я в Кинапе либо на Вилоновской / Арцыбушевской. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, кто сможет заехать ко мне, забрать пакет вещей, отвезти на ул. Советской армии дом 237, а там в обмен забрать вещи и отвезти в ЦПС? Контакт на Сов.Армии - Людмила Золина, тел. 89053009616. Я в Кинапе либо на Вилоновской / Арцыбушевской.
Могу, если это можно в выходные.
Цитатаocktyabrenok ()
Друзья, кто сможет заехать ко мне, забрать пакет вещей, отвезти на ул. Советской армии дом 237, а там в обмен забрать вещи и отвезти в ЦПС? Контакт на Сов.Армии - Людмила Золина, тел. 89053009616. Я в Кинапе либо на Вилоновской / Арцыбушевской.
и это тоже смогу.
Добавлено (15.03.2016, 15:13) --------------------------------------------- Не так получилось. Вообщем, Настя смогу выполнить Ваше поручение, если можно в выходные и забрать по пути из ТЦ "Май" вещи, которые накопились.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гузель за это полезное сообщение:
Гузель, спасибо за отклик! ТЦ "Май" в выходные - отлично. А Володя Vim взял Сов.Армию на себя, спасибо ему! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.