Друзья, приближается Новый год, а значит, пора начинать собирать подарки для наших подопечных ребят! И мы по традиции планируем благотворительную акцию совместно с ТЦ Май.
Каждые выходные декабря, начиная со вторых (11, 12, 18, 19, 25 и 26 декабря) будет организован сбор подарков в холле ТЦ Май. В связи с этим, нам очень нужны волонтеры готовые уделить хотя бы пару часов в один или несколько из этих дней. О своем желании и удобном времени можете отписываться в этой теме или мне, любым удобным вам способом
Сообщение отредактировал Ksuyxa - Понедельник, 29.11.2010, 18:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение:
Алина, СОНЯ, спасибо! Девочки, тогда определяйтесь, когда вам будет удобно, а мы будем ждать эту информацию
Предварительно планируем время сбора подарков с 12.00 до 20.00. Соответственно смены: 12.00-14.00, 14.00-16.00, 16.00-18.00, 18.00-20.00. Пока ориентируемся на такой график, но все обсуждаемо)) С удовольствием обсудим ваши мысли и пожелания по этому поводу
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Готова помочь 11 и 12 декабря в любое время до обеда. Еще вопрос,какие подарки лучше самим приготовить, в смысле купить? что-то определенное, или игрушки??? Мой телефон - 89879492588
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Skywalker за это полезное сообщение:
shaman, Равиль, спасибо! Записала Вы, видимо, вместе с Настей, я правильно поняла?
Skywalker, Ольга, добрый день! Спасибо! Тогда давайте 11го декабря с 12.00 до 14.00 в паре с Мариной/Марина. А 12го дек. также, только пока без пары, но надеюсь кто-нибудь еще сможет СОНЯ, у тебя как, получается в это время?
Что касается подарков: т.к. собираем мы их для ребят из всех наших подопечных учреждений, т.е. ребята у нас всех возрастов, от мала до велика поэтому и выбор подарков весьма обширен , это могут быть - развивающие игрушки (кроме мягких!), - средства гигиены (по возрасту – от рождения до 18 лет; подгузники, крем, присыпка, мыло, шампунь, гигиенические прокладки, зубная паста и т.п.), - одежда и обувь, - детское питание, сладости, соки и т.п. (исключение для малышей: нельзя шоколад, цитрусы и экзотические фрукты) - канцтовары, наборы для творчества, - книги, - косметика (тени, блеск для губ, лак для ногтей), - бижутерия, - техника (плеер, радио и т.п.)
Сообщение отредактировал Ksuyxa - Суббота, 04.12.2010, 18:16