Ребята, вот какой предварительный график у нас получается на первые выходные:
Суббота 11 дек
12.00-14.00 - Марина/Марина и Ольга/Skywalker 14.00-16.00 - Равиль/shaman и Анастасия 16.00-18.00 - ??? 18.00-20.00 - ???
Воскресение 12 дек
12.00-14.00 - Ольга/Skywalker и Софья/СОНЯ 14.00-16.00 - Наталья/ДеСад и ??? 16.00-18.00 - Диана/Diana и Алина/Алина 18.00-20.00 - Наталья/ocktyabrenok и ???
Сообщение отредактировал Ksuyxa - Среда, 08.12.2010, 00:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение:
Добрый день!Подскажите ,пожалуйста,если не получится на встречу новичков 10 декабря,когда состоится следующая?Огромное желание помочь,но без дополнительной консультации наверное будет сложновато.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alexandra за это полезное сообщение:
ДеСад, Наташа, замечательно! Очень рады твоему возвращению! Выбирай любое свободное время - какое тебе больше всего нравится СОНЯ, Софья, отлично, уже внесла в график Skazka, Елена, спасибо! А в "первой половине" это только до 14.00 или есть возможность с 14.00 до 16.00?! Это было бы очень здорово)) Alexandra, встречи организуются как только появляются хотя бы 3-4 новичка, желающих присоединиться, поэтому трудно вот так сказать когда будет следующая Очень надеюсь, что у Вас все-таки получится на нее попасть, там мы сможем обсудить все детали и ответить на все вопросы. Но даже если Вы не сможете на нее прийти, думаю мы найдем какое-нибудь решение - главное ведь желание Елена/Skazka, Вас я так же приглашаю на встречу 10 дек
Свирель, Светлана, здравствуйте! Конечно возьмем, с огромным удовольствием Встреча 10.12 в 19.00 в "Жили-Были" на пр.Ленина (подробнее в теме Встречи с новичками, вот здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-7 )
Наташа/ДеСад, ок, вписала в график
Сообщение отредактировал Ksuyxa - Вторник, 07.12.2010, 23:12
Оксан, расскажи, пожалуйста, технологию акции. Куда приходят волонтеры, что делают, куда складируют подарки, как оформляется процедура сбора подарков. Что делать, если дарят деньги? Составлется ли какая - нибудь опись/перечень подарков, как проходит процедура смены дежурных "пост сдал - пост принял". И т.д.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Марина за это полезное сообщение:
Марина, я Вам позвоню в пятницу вечером, объясню как добраться до ТЦ Май и куда там проходить. И сама обязательно приеду в сб к 12.00, на месте все и покажу и расскажу Не переживайте - мы Вас не бросим и, если что, всегда на связи
Ребята, участвующие в акции, сразу и для всех отвечаю по поводу "если дарят деньги?" - деньги на акции непосредственно в тц мы НЕ принимаем! Если даритель очень желает передать на подарки именно деньги направляем на наш сайт и/или даем контакты кураторов
Сообщение отредактировал Ksuyxa - Среда, 08.12.2010, 00:21
Выходные и, соответственно, старт нашей благотворительной акции уже "не за горами", а у нас оказалась острая нехватка волонтеров на первый день - на субботу! На целых две вечерних смены нет даже по 1 волонтеру Друзья! Может быть у кого-то найдется возможность выйти 11 дек с 16.00 до 18.00 или с 18.00 до 20.00?!
Оксана, завтра скажу в течении дня смогу или нет с 16 до 18 в субботу. Как только решу свои проблемы, сразу сообщу. буду очень стараться , думаю 70% что прийду к 16-00. Только одной в первый раз страшновато .... ну ничего я обещаю постараться Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение: