Итак, закончился первый день предновогодней акции и итоге ООООЧЕНЬ впечатляющие! 29 дарителей обратили внимание на нужды детей и приняли участие в покупке подарков для них. Спасибо всем за отличное начало! Молодцы!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
УРАААА!!!Спасибо дарителям! Ребята,сегодня стоявшие в акции спасибо за нелегкую работу! Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Сообщение отредактировал Ланушка - Воскресенье, 12.12.2010, 00:39
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ланушка за это полезное сообщение:
Эх, Антон опередил меня я собралась поделиться результатами в другой соответсвующей темке. Но тогда присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо всем огромное за такую отличную работу и такое потрясающее начало акции (честно признаюсь, ожидала сегодня более скромные результаты )
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение:
Еще раз хочу сказать спасибо всем волонтерам, принявшим участие в старте нашей акции! И предлагаю начать планировать график следующих выходных
Пока он выглядит вот так:
Суббота 18 дек
12.00-14.00 - Ирина/Ирина и ??? 14.00-16.00 - Инна/Inna и ??? 16.00-18.00 - Наталья/MalenkijVedm и Татьяна 18.00-20.00 - ???
Воскресение 19 дек
12.00-14.00 - Наталья/ДеСад и ??? 14.00-16.00 - Оксана/Ксюшка и Наталья/ocktyabrenok 16.00-18.00 - Наталья/MalenkijVedm и Татьяна 18.00-20.00 - Наталья/MalenkijVedm и Татьяна
Сообщение отредактировал Ksuyxa - Среда, 15.12.2010, 21:00
Здравствуйте!Готова попробовать себя в качестве волонтера и оказать вам посильную помощь.Только необходимо,чтобы Вы предварительно со мной связались,хотела бы уточнить кое какие детали.Располагаю временем 18.12 и 19.12 с 14-00 до 16-00.Жду Вашего звонка,мой номер телефона 89272002913. Инна
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Inna за это полезное сообщение:
Ребята! Послезавтра уже суббота, а у нас снова острая нехватка волонтеров на акцию!!! Я понимаю, предновогодняя суета, дела и т.п., но давайте все же постараемся как-то активизироваться и довести эту акцию до конца... на радость нашим ребятам, которые затем получат все эти подарки