Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 19:25

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем поездки
nastya85Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:21 | Сообщение # 271
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Девочки, забыла уточнить - куклы и декорации в этот раз Вы не оставили на вахте? Т.к. там по факту ничего не оказалось. Или у кого-то другого оставили? Пожалуйста, если что-то меняется, предупреждайте меня, чтоб, в том числе, не вводить в смущение вахтеров. А еще лучше - оставляйте, как прошу. Это единственный способ ничего не растерять в постоянных перебросах по учреждениям.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 21.11.2011, 13:23

KsuyxaДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:05 | Сообщение # 272
Школьник
Награды: 2
Ну что, друзья, начнем по-тихоньку готовиться к новогоднему мероприятию в ЦУОП?! smile
С датой определились, со временем определимся туда подальше? Я бы предложила начало в 9.00-9.30 (т.к. хочу сама поучаствовать smile )
Определяемся с составом: кто планирует быть? Со сценарием мероприятия? Со сладким столом?
У кого какие мысли\идеи\предложения и пожелания? biggrin

nastya85Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:44 | Сообщение # 273
Оксана, от себя могу сказать вот что:
- сценарий в процессе написания smile
- уже сейчас могу сказать, что нужна будет декорация терема Деда Мороза smile
- ЦУОП просил, чтоб в сценарии присутствовал настоящий Дед Мороз. Я, конечно, готова учесть это пожелание. Говорила с Таней tati, ее брат Саша готов сыграть Мороза, но он приезжает в Самару именно 16го декабря в 7.30, поэтому им было бы удобно начать, например, в 10.30. Буду ждать вашего решения, сообщу его Тане.

И, девочки, вопрос ко всем. Сориентируйте меня, пожалуйста, у кого сейчас игрушки и декорации с прошлой поездки?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

AllaДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:57 | Сообщение # 274
Куратор ЦУОП
Награды: 1
Оксана, я обязательно буду участвовать! newyear
Quote (nastya85)
- уже сейчас могу сказать, что нужна будет декорация терема Деда Мороза

Настя, с удовольствием попробую роль декоратора smile , какого размера нужен терем?

Сообщение отредактировал Alla - Понедельник, 28.11.2011, 22:59

РимулькаДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:20 | Сообщение # 275
Младенец
я тоже хочу! а какая дата?

KsuyxaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:39 | Сообщение # 276
Школьник
Quote (Римулька)
я тоже хочу!

Римма, присоединяйся, будем очень рады! biggrin

Дата 16 декабря, пятница

nastya85Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:12 | Сообщение # 277
Quote (Alla)
какого размера нужен терем?

Алла, терем - такого же размера, как и другие наши декорации-дома. Чтоб можно было прикрепить на ширму. Спасибо! smile

DachenkaДата: Вторник, 29.11.2011, 10:16 | Сообщение # 278
Школьник
Награды: 5
nastya85 Настя декорации у меня.

Я обязательно поеду в ЦУОП на Новогодний праздник!!!!

LelikДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:32 | Сообщение # 279
Новорожденный
и я хочу поехать, если ребенка пристрою куда нибудь. только я ни разу не ездила, не очень представляю что делать надо. могу пофоткать, если дадите на что (мой сломался). на машине могу кого нибудь захватить если кто с моей стороны поедет(тц аквариум). к чаю еще купить что нибудь могу

Сообщение отредактировал Lelik - Воскресенье, 04.12.2011, 15:34

nastya85Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:22 | Сообщение # 280
Lelik, Оля, конечно, приезжай, если получится! а уж что делать - вариантов много smile играть за ширмой, водить хоровод с малышами, вручать подарки, накрывать сладкий стол, фотографировать, да... в общем, присоединяйся!

А от меня новая просьба в плане декораций: нужен ЗИМНИЙ ЛЕС (пара елок да пара других деревьев в снегу. Для нашего прошлого зимнего леса я использовала вату в качестве снега. Но за пару новых годов поизносились декорации... smile )

Оксана, Ksuyxa, уточни, пожалуйста, сколько будет мальчиков и сколько девочек (хотя бы приблизительно). И сориентируй, пожалуйста, по времени - искать ли другого Деда Мороза, если начало будет раньше 10.30?

К следующим выходным все, что нужно от меня для праздника, будет готово.

nastya85Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:37 | Сообщение # 281
Девочки, Александра на празднике не будет - у него изменились планы, вернется только 17го sad Так что время начала теперь не принципиально, а заместителя ищем...

А что с декорациями, есть желающие на зимний лес? smile Еще нужно сделать светофор. Можно объемный, а можно просто нарисованный. И при большом желании можно еще сделать три листа картона с разными сигналами светофора - зеленым, желтым и красным. Это в качестве карточек, чтоб ребятам показывать.

AllaДата: Вторник, 06.12.2011, 20:51 | Сообщение # 282
Куратор ЦУОП
Quote (nastya85)
А что с декорациями, есть желающие на зимний лес?
.
Поскольку я делаю терем Деда Мороза, значит и лес тоже мой biggrin newyear

KsuyxaДата: Среда, 07.12.2011, 01:57 | Сообщение # 283
Школьник
Quote (nastya85)
Оксана, Ksuyxa, уточни, пожалуйста, сколько будет мальчиков и сколько девочек (хотя бы приблизительно).

Настя, состав ребят в ЦУОП за эти 2 недели может измениться кардинально.... поэтому пока планируем 50/50, лучше побольше нейтральных подарков (например, наборы для творчества).

Девочки и мальчики, все кто планирует быть на НГ мероприятии - кому какое время удобно?! Какое время назовет большинство - то и будем обсуждать с Центром. Варианты: начало в 9.00, 9.30, 10.00, 10.30(самое позднее)

DachenkaДата: Среда, 07.12.2011, 10:01 | Сообщение # 284
Школьник
Награды: 5
я бы в 9.30

AnnachenДата: Суббота, 10.12.2011, 14:47 | Сообщение # 285
Младенец
А я тоже хочу прийти. Первый раз. Можно? Надеюсь пригожусь:)

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100