Девочки, забыла уточнить - куклы и декорации в этот раз Вы не оставили на вахте? Т.к. там по факту ничего не оказалось. Или у кого-то другого оставили? Пожалуйста, если что-то меняется, предупреждайте меня, чтоб, в том числе, не вводить в смущение вахтеров. А еще лучше - оставляйте, как прошу. Это единственный способ ничего не растерять в постоянных перебросах по учреждениям. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 21.11.2011, 13:23
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Ну что, друзья, начнем по-тихоньку готовиться к новогоднему мероприятию в ЦУОП?! С датой определились, со временем определимся туда подальше? Я бы предложила начало в 9.00-9.30 (т.к. хочу сама поучаствовать ) Определяемся с составом: кто планирует быть? Со сценарием мероприятия? Со сладким столом? У кого какие мысли\идеи\предложения и пожелания?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение:
Оксана, от себя могу сказать вот что: - сценарий в процессе написания - уже сейчас могу сказать, что нужна будет декорация терема Деда Мороза - ЦУОП просил, чтоб в сценарии присутствовал настоящий Дед Мороз. Я, конечно, готова учесть это пожелание. Говорила с Таней tati, ее брат Саша готов сыграть Мороза, но он приезжает в Самару именно 16го декабря в 7.30, поэтому им было бы удобно начать, например, в 10.30. Буду ждать вашего решения, сообщу его Тане.
И, девочки, вопрос ко всем. Сориентируйте меня, пожалуйста, у кого сейчас игрушки и декорации с прошлой поездки? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Алла, терем - такого же размера, как и другие наши декорации-дома. Чтоб можно было прикрепить на ширму. Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
и я хочу поехать, если ребенка пристрою куда нибудь. только я ни разу не ездила, не очень представляю что делать надо. могу пофоткать, если дадите на что (мой сломался). на машине могу кого нибудь захватить если кто с моей стороны поедет(тц аквариум). к чаю еще купить что нибудь могу
Сообщение отредактировал Lelik - Воскресенье, 04.12.2011, 15:34
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lelik за это полезное сообщение:
Lelik, Оля, конечно, приезжай, если получится! а уж что делать - вариантов много играть за ширмой, водить хоровод с малышами, вручать подарки, накрывать сладкий стол, фотографировать, да... в общем, присоединяйся!
А от меня новая просьба в плане декораций: нужен ЗИМНИЙ ЛЕС (пара елок да пара других деревьев в снегу. Для нашего прошлого зимнего леса я использовала вату в качестве снега. Но за пару новых годов поизносились декорации... )
Оксана, Ksuyxa, уточни, пожалуйста, сколько будет мальчиков и сколько девочек (хотя бы приблизительно). И сориентируй, пожалуйста, по времени - искать ли другого Деда Мороза, если начало будет раньше 10.30?
К следующим выходным все, что нужно от меня для праздника, будет готово. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, Александра на празднике не будет - у него изменились планы, вернется только 17го Так что время начала теперь не принципиально, а заместителя ищем...
А что с декорациями, есть желающие на зимний лес? Еще нужно сделать светофор. Можно объемный, а можно просто нарисованный. И при большом желании можно еще сделать три листа картона с разными сигналами светофора - зеленым, желтым и красным. Это в качестве карточек, чтоб ребятам показывать. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Оксана, Ksuyxa, уточни, пожалуйста, сколько будет мальчиков и сколько девочек (хотя бы приблизительно).
Настя, состав ребят в ЦУОП за эти 2 недели может измениться кардинально.... поэтому пока планируем 50/50, лучше побольше нейтральных подарков (например, наборы для творчества).
Девочки и мальчики, все кто планирует быть на НГ мероприятии - кому какое время удобно?! Какое время назовет большинство - то и будем обсуждать с Центром. Варианты: начало в 9.00, 9.30, 10.00, 10.30(самое позднее)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение: