Ksuyxa Оксана, для сказки я подготовила: - 4 снеговика (те, что в голубых тонах, больше подходят под образ лесных, а с лопатой и красным шарфом - это скорее городские ) - синтепон и голубая фланель, чтоб создать образ зимнего леса - серебристая елочка - в зимний лес - декорации города и машина - колонки а также подарки - средней и старшей группе - 30 шт (15 девочек + 15 условно мальчиков, но вообще унисекс ) Подарок = украшение на голову (диадема, рожки или козырек), канцтовары (пластилин, фломастеры, краски-кисти и т.п.) либо игра (мягкий пазл) либо раскарска/бархатная бумага и т.п. Подарки для девочек перевязаны белым пакетом, для мальчиков - прозрачным. - младшей группе - в общий пакет сложила дет.косметику - мыльце, крем и т.п. Мама будет дома со среды, можно будет забирать. Девочки, большая просьба - у самого большого снеговика отклеилась голова, а у меня клея момент под рукой не оказалось, так что склеить не успеваю. Позаботьтесь о снеговике, пожалуйста!!! И еще - пожалуйста, купите булавочки для декораций! Я положила подушечку с остатками, но там оооочень мало... А также... Алла Alla делает декорации зимнего леса и дома Деда Мороза. Саша Санька делает светофор. Кукла Деда Мороза у Оксаны Rems. Все это надо собрать воедино! Хорошо? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки, скажите, кто будет отвечать за звук - кому высылать аудиоматериал? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, скажите, кто будет отвечать за звук - кому высылать аудиоматериал?
Настя, пришли, пожалуйста мне.
Остался открытым вопрос по поводу кандидатуры на роль Деда Мороза, на утреннике Центра 26го в 10:00 - нет подходящих Дедов на примете? Одного нашли, но он свободен только на наше мероприятие 16го (остальные дни работает на елках)... а детям очень хотели показать Деда-мужского пола
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Alla, Алла, музыку вышлю. Деда в ЦУОП не нашли, увы...
Инна, да, подъезжайте пораньше, а на тему помощи сориентируетесь на месте. На всякий случай познакомьтесь со сценарием (он на предыдущей странице) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Новый Год в ЦУОП 16 декабря. Начало в 9.30 (естественно, получиться +/- минут 15-20, но очень прошу всех приехать хотя бы к 9.15)
nastya85, все декорации и подарки забрала - СПАСИБО!
Кто желает поучавствовать в организации сладкого стола?! Нам нужны: фрукты (яблоки, груши), печенье (крекер или любое другое, но без шоколада и др. добавок), сок по 0,2л (в индивидуальной упаковке, для каждого ребенка), мармелад
Точное количество детей, как всегда, уточню завтра
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение:
Кто желает поучавствовать в организации сладкого стола?! Нам нужны: фрукты (яблоки, груши), печенье (крекер или любое другое, но без шоколада и др. добавок), сок по 0,2л (в индивидуальной упаковке, для каждого ребенка), мармелад
Оксана, в прошлый раз, воспитатели просили для младшей и средней групп покупать сок в литровых пакетах - они, оказывается не умеют пить из трубочек :), только из стаканчиков.
Из сладкого - я куплю печенье.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Хочу тоже присоединиться. Захвачу оставшийся сок(6штук) и куплю фрукты. Ksuyxa, соориентируй по количеству фруктов.Наверное лучше яблоки купить или и то и другое? Счастье,это единственное,что можно дать другому не отнимая ничего у себя.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили madam8090 за это полезное сообщение:
Ирина, это исключительно на Ваше усмотрение - можно только яблоки, можно и то и другое.. очень много не нужно (т.к. все нарезается, н-р, по целому яблоку они точно не съедят ), но тем не менее из расчета на 20-30 деток
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение: