nastya85, ура ура, кабанчик будет артистом!! про девочку я тоже думала, буду делать Ты только скажи, к какому то сроку конкретному внучка нужна - или вообще? Эхх руки чешутся, еще бы времени добавить в сутки
ocktyabrenok, спасииииибо! Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Саша, какая ты умница! - такую красоту и так быстро... Браво! А вот и наши герои: Мышка, Зайчик, Лисичка, Волк, Кабан, Медведь, Собака. Еще есть пассивный герой - Старик, у него роль без слов. Из декораций, нужны пара кустиков, зимние деревья у нас есть (с Новогодней сказки). Большую рукавичку я сделаю сама.
Настя, подскажешь, кого из героев не хватает?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Санька, Саша, девочка нужна вообще в целом И овечка тоже Alla, Алла, у нас есть Мышь, Заяц, Лиса, Волк, Медведь, Дед, теперь еще и Кабан А вот собака... не помню! Точно помню, что есть собака-далматинец на руку, а вот есть ли обычный пес... Уточню. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки, какие вы молодцы! Уже так активно начали готовиться к новой поезке, а я как раз хотела предложить организовать ее 27го января. Кто "за"? По программе, я так понимаю, мы уже определились? Решаем с составом
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение:
Я поеду П.С. есть кукла на руку, купленная в детском мире: с желтыми хвостиками, ну чисто Машенька. Так что если Сашиной кукле нужна подружка или дублер, пишите
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
lazareva, Жееень, а возьми ее с собой, я посмотрю. А то зверюшек я нашила а вот с Машенькой что то застопорилось у меня. Никак образ не оформится(( Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Алла, помимо самой сказки нужны будут какие-то игры, зарядка, стишки, мультик и прочее? Для творчества что нужно, какие материалы? В выходные буду собирать кукольный театр, заодно могу и что-то из материалов для творчества положить. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: