Девочки, кто будет в пятницу в ЦУОП! Кто-нибудь планирует ехать на День именинника в ДД №3 на выходных? Если да, то, пожалуйста, не забудьте захватить с собой куклу деда! А если никто не планирует, то нужно обязательно передать куклу Кате Литератор, Тане TanyaBond или кому-то из тех, кто едет на ДИ. Остальные куклы, пожалуйста, заберите, Саша или Алла, и привезите в пансионат или в Подросток, хорошо? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Я везу 4 кормушки, ножницы, кабанчика, 10 коробочек восковых мелков по 8 цветов. Ничего не забыла? еще нужно что-то? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Я везу 4 кормушки, ножницы, кабанчика, 10 коробочек восковых мелков по 8 цветов. Ничего не забыла? еще нужно что-то?
- Саша, захвати, пожалуйста, скотч для подстраховки (вдруг моих 3 шт. не хватит). Декорации и сок у Оксаны. Я привезу ноутбук с детскими песнями, печенье+мармелад, рукавичку, сценарий, 2 кормушки и раскраски для творчества. Еще нужен фотоаппарат. Девочки, получается, что завтра наша команда будет состоять из 4х человек: Санька/Саша, Lelik/ Ольга, Римма/Римулька и я. В сказке у нас 7 героев и ведущий, будем все актерами предлагаю такое распределение ролей: Мышка - озвучивает Римма Заяц - озвучивает Саша Лиса - озвучивает Ольга Волк - озвучивает Римма Кабанчик - озвучивает Саша Миша - озвучивает Саша Собака - озвучивает Алла Ведущий - озвучивает Алла Девочки, я постаралась, чтобы были интервалами между репликами, но, все-равно в некоторых моментах придется одному человеку говорить за разных животных, уверена, мы справимся! Предлагаю приехать к 9:30, чтобы успеть пробежаться по тексту. p\s. в качестве фотографа и звукооператора привезу мужа, так что нас пятеро :D.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Девочки, сомнений нет никаких! Вы, конечно же, справитесь, причем, как всегда, на ОТЛИЧНО Удачи завтра и с нетерпением ждем рассказа о поездке и фото!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, если никто не против, я бы предложила в следующий раз провести музыкальный спектакль на тему цирка. У меня есть набор пальчиковых кукол "Цирк" и мини-ширма - цирковая палатка на стол (возьму все это у Сони в аренду ). Музыкальные фрагменты по теме подберу. Римма Римулька, мы сможем рассчитывать на тебя? Сыграешь? Если что-то сложное, то фонограммой. А остальное - творчество, разминка, особенности сюжета - давайте думать вместе! Может, как раз хорошо подошли бы водные раскарски? Это же настоящий фокус - без красок, а цветные! Пусть ребятки побудут фокусниками Девочки, что скажете? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Класс!!! мне нравится эта тема! конечно, на меня можно рассчитывать, даже нужно! мы с детишками на новый год проводили целый блок цирковых номеров - изображали жонглеров, наездников, канатоходцев, клоунов, - в качестве физминуток может пригодятся?.. Настя, а уже есть музыкальный материал или мне самой подобрать?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Римулька за это полезное сообщение:
Римулька, Римма, отлично, спасибо! Я напишу тебе в начале недели про тот материал, что у меня есть, и сразу вышлю ноты, тогда и определимся - подойдет ли он, или ты что-то другое посоветуешь. Номера - отлично, обязательно привлечем актерские таланты малышей Санька, Саша, отличная идея! У тебя есть какой-то конкретный вариант зарядки? Если есть, пиши, а если нет, давай придумаем сами Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Конкретного пока нет, но я тоже могу поискать что-то или попробовать придумать Мне кажется хорошо было бы цирковую тему и развить. пока не нашла ничего подходящего, но буду еще искать!
Добавлено (28.01.2012, 23:03) --------------------------------------------- nastya85, Настя, отсылаю на почту стишки с примерными движениями - подойдут такие?
Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Саша, стишок просто замечательный! Как и сами движения зарядки Все непременно идет в сценарий Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ksuyxa Оксана, скажи, пожалуйста, мы планируем поездку в ближайшую пятницу? Или эту неделю отдыхаем? Мне надо знать, передавать ли в Самару пальчиковые игрушки. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.