Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 23:42

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем поездки
lazarevaДата: Среда, 25.01.2012, 17:31 | Сообщение # 346
Первоклассник
Награды: 1
Статус: Offline
Санька, Саша, спасибо большое! smile nastya85, Настя, отлично smile

nastya85Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:54 | Сообщение # 347
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Девочки, кто будет в пятницу в ЦУОП! Кто-нибудь планирует ехать на День именинника в ДД №3 на выходных? Если да, то, пожалуйста, не забудьте захватить с собой куклу деда! А если никто не планирует, то нужно обязательно передать куклу Кате Литератор, Тане TanyaBond или кому-то из тех, кто едет на ДИ.
Остальные куклы, пожалуйста, заберите, Саша или Алла, и привезите в пансионат или в Подросток, хорошо? smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

AllaДата: Четверг, 26.01.2012, 12:22 | Сообщение # 348
Куратор ЦУОП
Настя, не переживай - героев и декорации привезем в Подросток smile

СанькаДата: Четверг, 26.01.2012, 20:01 | Сообщение # 349
Школьник
Награды: 2
Я везу 4 кормушки, ножницы, кабанчика, 10 коробочек восковых мелков по 8 цветов. Ничего не забыла? еще нужно что-то?

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

AllaДата: Четверг, 26.01.2012, 23:30 | Сообщение # 350
Куратор ЦУОП
Quote (Санька)
Я везу 4 кормушки, ножницы, кабанчика, 10 коробочек восковых мелков по 8 цветов. Ничего не забыла? еще нужно что-то?
- Саша, захвати, пожалуйста, скотч для подстраховки (вдруг моих 3 шт. не хватит).
Декорации и сок у Оксаны.
Я привезу ноутбук с детскими песнями, печенье+мармелад, рукавичку, сценарий, 2 кормушки и раскраски для творчества.
Еще нужен фотоаппарат.
Девочки, получается, что завтра наша команда будет состоять из 4х человек: Санька/Саша, Lelik/ Ольга, Римма/Римулька и я. smile
В сказке у нас 7 героев и ведущий, будем все актерами smile предлагаю такое распределение ролей:
Мышка - озвучивает Римма
Заяц - озвучивает Саша
Лиса - озвучивает Ольга
Волк - озвучивает Римма
Кабанчик - озвучивает Саша
Миша - озвучивает Саша
Собака - озвучивает Алла
Ведущий - озвучивает Алла
Девочки, я постаралась, чтобы были интервалами между репликами, но, все-равно в некоторых моментах придется одному человеку говорить за разных животных, уверена, мы справимся! biggrin
Предлагаю приехать к 9:30, чтобы успеть пробежаться по тексту.
p\s. в качестве фотографа и звукооператора привезу мужа, так что нас пятеро :D.

nastya85Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:33 | Сообщение # 351
Quote (Alla)
уверена, мы справимся!

Девочки, сомнений нет никаких! Вы, конечно же, справитесь, причем, как всегда, на ОТЛИЧНО thumb
Удачи завтра и с нетерпением ждем рассказа о поездке и фото!!! wink

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

СанькаДата: Пятница, 27.01.2012, 01:10 | Сообщение # 352
Школьник
Скотч захвачу, фотик на всякий случай захвачу.

nastya85Дата: Суббота, 28.01.2012, 09:46 | Сообщение # 353
Девочки, если никто не против, я бы предложила в следующий раз провести музыкальный спектакль на тему цирка. У меня есть набор пальчиковых кукол "Цирк" и мини-ширма - цирковая палатка на стол (возьму все это у Сони в аренду biggrin ). Музыкальные фрагменты по теме подберу. Римма Римулька, мы сможем рассчитывать на тебя? Сыграешь? Если что-то сложное, то фонограммой. А остальное - творчество, разминка, особенности сюжета - давайте думать вместе! Может, как раз хорошо подошли бы водные раскарски? Это же настоящий фокус - без красок, а цветные! Пусть ребятки побудут фокусниками biggrin Девочки, что скажете?

РимулькаДата: Суббота, 28.01.2012, 12:18 | Сообщение # 354
Младенец
Класс!!! мне нравится эта тема! конечно, на меня можно рассчитывать, даже нужно! мы с детишками на новый год проводили целый блок цирковых номеров - изображали жонглеров, наездников, канатоходцев, клоунов, - в качестве физминуток может пригодятся?..
Настя, а уже есть музыкальный материал или мне самой подобрать?

СанькаДата: Суббота, 28.01.2012, 14:36 | Сообщение # 355
Школьник
Может быть присовокупить к этой теме после пальчикового цирка пальчиковую гимнастику деткам?

nastya85Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:37 | Сообщение # 356
Римулька, Римма, отлично, спасибо! Я напишу тебе в начале недели про тот материал, что у меня есть, и сразу вышлю ноты, тогда и определимся - подойдет ли он, или ты что-то другое посоветуешь. Номера - отлично, обязательно привлечем актерские таланты малышей biggrin
Санька, Саша, отличная идея! У тебя есть какой-то конкретный вариант зарядки? Если есть, пиши, а если нет, давай придумаем сами biggrin

СанькаДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:03 | Сообщение # 357
Школьник
Конкретного пока нет, но я тоже могу поискать что-то или попробовать придумать smile Мне кажется хорошо было бы цирковую тему и развить.
пока не нашла ничего подходящего, но буду еще искать!

Добавлено (28.01.2012, 23:03)
---------------------------------------------
nastya85, Настя, отсылаю на почту стишки с примерными движениями - подойдут такие?

nastya85Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:13 | Сообщение # 358
Саша, стишок просто замечательный! Как и сами движения зарядки smile Все непременно идет в сценарий up

AllaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:07 | Сообщение # 359
Куратор ЦУОП
Ой, как интересно - будем фокусниками! biggrin Малышам должно понравиться! Вот бы еще номер с собачкой показать... может попробуем договориться?

nastya85Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:52 | Сообщение # 360
Ksuyxa Оксана, скажи, пожалуйста, мы планируем поездку в ближайшую пятницу? Или эту неделю отдыхаем? Мне надо знать, передавать ли в Самару пальчиковые игрушки.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100