Девочки! Очень большая и важная просьба!!! За сегодня и завтра нужно купить подарок в ЦУОП - микроволновую печь, за безналичный расчет. Кто сможет этим заняться??? За подробностями оплаты нужно созвониться с Антоном.
Могу взять это на себя. Я ближайшие 2 недели в отпуске - используйте меня))) Антон тебе звоню, тел. отключен. Я днем буду в городе - позвони пожайлуста сам.
Фокусы готовлю, сегодня вечером на родных буду репетировать.
Сообщение отредактировал Dachenka - Среда, 15.02.2012, 11:55
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Мы конечно будем надеяться на подвиг Даши, который может быть и завершится удачей. Но господа кураторы. Большая просьба - сообщайте пожалуйста о подобных нуждах НЕ МЕНЕЕ чем за НЕДЕЛЮ. Ну невозможно за два дня купить по безналу микроволновку. Не создавайте пожалуйста проблем Вашим коллегам. Спасибо за понимание!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Alla, значит беру еще 20 кисточек. а вот еще вопрос - непроливайки - на каждого или одну на стол? nastya85, собаку забрала, колонки забрала. ноут свой брать или кто-то везет? Lelik, ты арену делаешь? А то я уже картон вырезала, только обклеить осталось)) Или будет две арены)) Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Annachen, конечно, можно! Санька, на ноут пока желающих не было Музыку вышлю тебе по почте. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, а ведущий предполагается один? Мне бы хотелось вставки-стихи почитать, люблю я это дело))) А если нет - то давайте я за ноут тогда Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Санька, Саша, ведущих очень даже может быть два! Конечно, читай стихи! Так и запишем - Аллу и тебя в ведущие Но музыку все равно тебе пришлю, хорошо? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
- Саша, непроливаек нужно 5 штук ( 2 на большой стол, и по одной на 3 маленьких), если не хватает, позвони мне завтра, буду ездить по магазинам и посмотрю тоже.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
nastya85, ура ура, стихи мои! Музыку тоже давай, ноут беру Кстати все куклы из Малютки уехали вместе с собачкой, так что не теряй их, у меня гостят. Alla, непроливайки есть, кисточки есть. Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
1. сценарий - каждый задействованный волонтер берет с собой по 1 копии 2. куклы - Алла и Саша 3. арена и шляпка - Саша 4. ноутбук, колонки и фонограмма - Саша (Саша, см.на почте завтра утром ) 5. ведущие - Алла (проза) и Саша (стихи) 6. актеры - Аня и, допустим, Оля, согласна? 7. фокусник, а в остальное время фотограф - Даша 8. живой аккомпанемент + включение фонограммы (ну то есть полностью звук) - Римма. Римма, возьмешься? 9. и, внимание...... к мероприятию присоединится Юля beetle с воздушными шариками, из которых она сделает фигурки в подарок малышам!!!
Девочки, Юля приедет к 10.15 и потихонечку пройдет в зал, пока дети будут смотреть сказку. А вручение, думаю, можно организовать так. Пока малыши будут творить, Юля, например, за ширмой сделает по фактическому количеству детей большинство фигурок кроме нескольких штук. После творчества вы предложите всем задержаться на своих местах и скажете, что фокусы на этом не заканчиваются, и в гости к нам приехала еще одна фокусница с волшебными шарами. Юля покажет, как она делает фигурки (те самые несколько недостающих до общего количества шариков), а потом все дружно каждому вручите по игрушке из шариков. Как думаете, так нормально будет? И еще важно! В 11.30 Юле нужно уехать, поэтому, пожалуйста, контролируйте время! Юля, детей ожидается 35 человек.
Алла, так что насос пригодится, вези! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 16.02.2012, 00:11
Девочки, просьбы от сотрудников ЦУОП: в связи с тем, что во второй половине дня в Центре планируется еще одно мероприятие, несколько просьб 1) Начало ровно в 10.00!! Без задержек, поэтому, пож-та, постарайтесь приехать хотя бы к 9.30 2) в этот раз обойтись без "чаепития", т.е. без угощения (можно только при желании раздать его деткам по группам)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение:
beetle, Юля, сколько времени нужно, что бы сделать 35 шариков? Если начать прямо сразу, как приедешь, то успеешь? Перед залом есть небольшой коридорчик - можно начать делать сразу в нем (если делать в зале во время сказки - дети точно будут отвлекаться). Может, кто-то из девочек будет надувать, а ты только скручивать, чтоб было быстрее? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.