Девочки! Срочное сообщение!!! МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 24 ФЕВРАЛЯ!!! Приказ директора отменить все пятничные мероприятия по случаю юбилея. Приношу всем свои извинения, только сейчас узнали... У кого какие планы на следующую пятницу?
И вот еще подумалось. Может, стОит в следующую пятницу провести тему Масленницы? Есть так много простых и замечательных поделок солнышка А цирк перенести на следующий раз... Все будет зависеть от вашего мнения, волонтеры Так что пишите, кто что думает, кто на что готов в следующую пятницу Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 16.02.2012, 12:54
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
ого. а я как раз залезла написать что завтра не могу. мужа на работу завтра позвали прям вот срочно, а ребенка больше не с кем оставить, а тут такое))) я уж было расстроилась, так что я только за!!!!! а насчет масленицы, у меня есть такая соломенная кукла прстяцкая, прям как сжигают которую. см 20 длиной. ну сжигать конечно мы ж не будем все равно)) но про обряд если будем рассказывать, можно как то обыграть
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lelik за это полезное сообщение:
Это может не новая идея.. Но у нас в школе делали солнышки из ладошек.. Кружок, и из цветной бумаги ладошки обведенные - лучики Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Девочки, ну значит решено! 24го февраля быть Масленице, а цирк - через раз. Сказка будет, точнее она уже есть, надо только сценарий оформить. Творчество - Саша, да, ладошки это проверенный вариант! Единственное - нужно будет побольше волонтерских рук, чтоб успевать ладошки вырезать А наш специалист по поиску креативной информации Наташа МаленькийВедьм подкинула вот такую идейку http://stranamasterov.ru/node/163233?tid=801 Долистайте до конца - там несколько вариантов солнышек! Может, что-то из них? С нитками, по-моему, тоже здОрово. Или взять несколько вариантов? В общем, давайте определяться и решать, что надо для реализации задуманного Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, если нужна помощь в изготовлении заготовок, то я всеми руками за! Поехать я скорее всего не смогу А очень хочется помочь в подготовлении к сему мероприятию Думаю, можно сделать несколько вариантов. Или как лучше?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инна за это полезное сообщение:
Инна, хорошо, спасибо тебе за желание помочь! Уверена, помощь понадобится! Следи за темой, будем решать по поводу поделок сообща А пока... про сценарий. Девочки, будет просто здОрово, если мы сказку на ширме совместим с театрализованным представлением! А для этого нам понадобятся два актера на роли Зимы и Солнышка Костюмы соответствующие - белый наряд в снежинках у Зимы и желтый/оранжевый в солнцах у Солнышка. Кто готов? Будет интересно!!! И совсем просто Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Давайте попробую взять на себя костюмы. Куплю ткань - сошью. Что-нибудь такое, не облегающее по фигуре - а что бы в принципе любой человек мог надеть, можежт потом еще пригодится)) С удовольствием возьму роль Если других желающих нет)) Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Урра! Как красиво "Сказка", "Зима" и "Солнышко"... . Девочки, на счет творчества, детки в ЦУОПе делятся на 2 категории: совсем малыши (не рисуют а чиркают мелками по бумаге, но очень вдохновленно), которым нужно что-то ну ооочень простое и малыши постарше (4-5 лет), это состоявшиеся художники (можно попробовать аппликацию из заготовок или вариант с ниточками).
Quote (Санька)
Давайте попробую взять на себя костюмы.
- Саша, ты как волшебная палочка, всегда выручаешь! - для Зимы можно использовать костюм Снегурочки, ( шубка у него универсальная, можно пару снежинок прикрепить, вместо шапочки надеть корону из снежинок), а вот оранжевого солнышка точно нет ... Будешь Солнышком?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Alla, давай я для зимы кокошник сделаю на голову. И Солнышком буду с удовольствием Костюм придумаю Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Alla, давай я для зимы кокошник сделаю на голову. И Солнышком буду с удовольствием Костюм придумаю
- Саша, буду только рада! Спасибо тебе большое!
Quote (Lelik)
у меня есть такая соломенная кукла простяцкая, прям как сжигают которую. см 20 длиной. ну сжигать конечно мы ж не будем все равно)) но про обряд если будем рассказывать, можно как то обыграть
- Оля, прекрасно! Ждем вместе с Куклой.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Могу нарисовать и вырезать пламя см 25 высотой. Куклу закрыть спереди пламенем - будто бы символически сожгли. Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди