Девочки, выкладываю сценарий. Если что-то надо добавить/убавить, пишите, подправлю. Для проведения нужны - 1 ведущий - Алла? - 2 актера - Зима и Солнышко - Аня и Саша? - 1 актер за ширму (но надо будет поиграть голосами за двоих героев) - Оля?
Включила в сказку куклу Масленицу и символическое сжигание
Санька Саша, передавала тебе через Женю куклу зайца и зимние декорации, так? Кукла мышки должна быть у тебя после Малютки, так? Проверь, пожалуйста, по сценарию, всего ли хватает. Спасибо.
Девочки, кому прислать фонограмму? Кто возьмет ноутбук или плейер? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки, на счёт творчества - как Вы относитесь к солнышку с лучиками из веревочек? Предлагаю для старшей группы остановиться на таком варианте творчества - деткам ново и для моторики полезно. А для малышей, вариант, который предложила Саша/Санька - солнце из ладошек. Пока будем вырезать ладошки для коллективного большого солнышка, малыши порисуют "Лучики" на бумаге.
Alla, вот такое солнышко получилось, точнее 2 солнышка Так как времени в обрез, то 2 вида получилось - желтое и красное с веревочками и ленточками. Завтра магазин с фурнитурой скорее всего закрыт будет, то я сегодня все закупила. В канцтоварах скупила наборы картона, но желтого все равно не хватит, ничего страшного если часть заготовок красными будет, точнее из красного картона? Если заготовки подходят, то я все 15 доделаю
Alla, вот такое солнышко получилось, точнее 2 солнышка
- Инна, чудесно! Желтое солнышко (что с веревочками), то, что нужно . только ты не продевай веревочки, это будут делать детки, глазки и ротик тоже они нарисуют. Можно сделать солнышки разного цвета - так даже интереснее. Спасибо тебе за помощь!
Девочки, подвожу итог: - Зима - Аня/Annachen (костюм привожу я) - Солнышко - Саша/Санька (костюм привозит Саша) - Заяц и Мышка за ширмой - Оля/Lelik, ты не против? (декорации и герои у Саши) - Ведущий - Алла Для творчества нам понадобятся: - солнышки с веревочными лучиками. Заготовки делает Инна (Инна, позвони мне, как будет готово), ниточки привозит Саша. - солнце с лучиками - ручками. Солнце и листы желто-оранжево-красной бумаги привожу я, девочки, если у кого есть запасы таких цветов - захватите, пожалуйста, вдруг не хватит. - клей-карандаш - захватите, у кого есть. - ножницы чтобы вырезать ручки. Нужны на каждого волонтера + попросим помочь воспитателей - кто сколько может привезти? угощение: Печенье - привезу я есть желающие привезти сок? деток будет 35. встречаемся в ЦУОП к 10:15, начинаем через полчаса после сбора.
До завтра - нас ждет Широкая масленица и чудесные маленькие Друзья!
Сообщение отредактировал Alla - Четверг, 23.02.2012, 14:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Уррра! Весна пришла! - настроение самое цветущее (несмотря на снежок ) Так хочется смеха, улыбок и чудес! - организуем все это деткам в Областном Центре? У нас с Вами есть Цирковое мероприятие, которое ждет своего звездного часа. Фокусников, дрессировщиков, клоунов, жонглеров и воздушных гимнастов приглашаем 11 марта (воскресенье, но рабочее) к 10:00. Кто готов стать Звездой цирка?
Если у меня не случится очередного фрс-мажора - я еще в прошлый раз записывалась))) Арена у меня)) Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Alla, Алла, может пробежимся еще раз кто что везет? С меня - арена, кукольная шляпа, ноут с музыкой, непроливайки и кисточки, и роль ведущего (стихи). Ничего не забыла? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
С меня - арена, кукольная шляпа, ноут с музыкой, непроливайки и кисточки, и роль ведущего (стихи). Ничего не забыла?
- Саша, все верно. Только пока нет понимания по 2м позициям: колонки и кукла-собачка, они случайно не у тебя? Я привезу сценарии, печенье, кисти и кукол, раскраски уже в Цетре.
Quote (beetle)
C меня- шарики и насос Еще чего-нибудь нужно? Второй насос кстати у кого?
- Юля, один насос у меня. Как тебе помочь с шарами? Будет лучше, если все надуть накануне, т.к. твой талант в оживлении кукол будет очень нужен во время спектакля :)).
По сценарию предполагался фокусник, но т.к. состав артистов очень ограничен, может нам немного пожонглировать шарами, чтобы добавить интерактива? - как считаете, справимся? Я привезу 6 ярких елочных шаров, будем кидать деткам, и ловить обратно. Под веселую мелодию, минуты 2.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение: