Подтверждаю, Лариса - настоящая певица! Она у нас и с концертами не раз выступала
Алла, вот сценарий, спасибо тебе, что подготовила! Я немного подкорректировала расстановку песенных фрагментов, все остальное отлично! Пришлю треки тебе на почту сегодня-завтра, как только они будут покромсаны
Домик еще никто не делает? Тогда домик за мной! И веревочки с копытцами. Alla, на картоне на тонком, вот который для детского творчества продается - я дома печатала, принтер берет его.. на крайний случай можно листы для печати клеить на карторт и потом вырезать. Если какая помощь в подготовке нужна - сигнализируй! Ватные диски привезу, и вату. Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Саша, к настольному театру прилагается специальная настольная ширма, красивая Думаю, за домик она сойдет очень даже хорошо.
Алла, кстати, забыла написать раньше! Я передала для спектакля сумку с декорациями. Ты, наверное, помнишь наши красивые деревья - они предназначены для вертикального закрепления, а вот как их закрепить на горизонтальной поверхности - честно говоря, не придумала. Может, опереть на что-то просто? В общем, я на всякий случай все передала (там, кстати, и избушка есть, если решите не ширму, а именно домик). Саша, а если ты готова заняться декорациями, то может, лучше сделаешь деревья, которые могли бы устойчиво стоять на столе? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Домик еще никто не делает? Тогда домик за мной! И веревочки с копытцами.
Quote (Санька)
Ватные диски привезу, и вату.
- Саша, спасибо за ВСЕ! Вот только избушка оказывается уже есть:)) - как смотришь на деревья? Если помнишь, я делала для зимнего леса и мы их потом крепили на большие держатели-крабики? - предлагаю сделать так-же, на поверхности стола закрепим "крабик" и в него дерево вставим, должно стоять. Толстый скотч я привезу. Пару деревьев будет достаточно, одно- массивное типа дуба, чтобы Волк из-за него выглядывал. Высотой, сантиметров 30-35 не больше. Возьмешься?
Quote (nastya85)
Я передала для спектакля сумку с декорациями
- Настя, у кого забирать ценности?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Alla, Алла, насколько мне известно, всё у Даши Dachenka, и она приедет. У нее и куклы, и ширма (та, что я тебе показывала по ссылке - собирается легко: два штыря втыкаются к стойку и на них вешается одно полотно с мишками и две шторки), и декорации. Если крепить на крабики, то и имеющиеся деревья тоже пойдут в дело Для верности, может, созвониться с Дашей? Ее номер 89371707200 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Алла, насколько мне известно, всё у Даши Dachenka, и она приедет.
- Настя, спасибо, с Дашей завтра созвонюсь.
Quote (Annachen)
Могу быть волком, печенье привезу. Сколько нужно?
- Аня, репетируй песню Волка "толстым" голосом :D. Печенья обычно берем 3 пачки (такие детские крекеры-фигурки без добавок и красителей), они кажется по 500 г. Деток бывает около 40, всем по 3-4 шт.
Итак, подвожу промежуточный итог. Наш состав: Даша \Dachenka, Саша/Санька, Лариса/Юнона, Аня/ Annachen, Римма/Римулька и я. Ух ты! Как нас много! 1\1. Фигурки Козлят - 28 единиц - делает Лариса/Юнона 1\2. комплект ножек (веревочки с копытцами) - привезет Саша/Санька 2. Ноутбук - беру свой 3.Колонки - ??? У кого, не подскажете? 4. Куклы и ширма для театра - у Даши/ Dachenka. 5. Вата/ватные диски - 1 пачка - везет Саша/Санька 6. Клей-карандаш - привезу 7. Фотоаппарат - один привожу + 1 Лариса/Юнона. 8\1. Печенье - Аня/Annachen, 8\2. Сок - привезу 9. Деревья - делает Саша/Санька 10. Сценарий 4 экз. -кто сможет распечатать? Распределение по ролям: СКАЗОЧНИК - вакантна МАМА-КОЗА - Лариса/Юнона ПЯТЕРО КОЗЛЯТ (3 роли со словами + 2 без слов) - вакантны ВОЛК - Аня/Annachen, МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР - Римма/Римулька Ничего не забыла? Девочки, Даша, Саша - какие роли предпочитаете? У нас 6 вакансий .
Alla, Алла, колонки у меня. Сценарий распечатаю. А можно мне козленочком? Или двумя. У меня две ручки! Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
А можно мне козленочком? Или двумя. У меня две ручки!
- Саша, конечно можно! Жаль, что не три ручки - еще одного козлика нужно определить:)) Даша/Dachenka. - предлагаю тебе взять на себя еще парочку козлят. Сказочника - озвучу сама.
Ура! Вроде бы, все позиции закрыты.
До встречи завтра в 10:00 - у нас 20 минут на подготовку, НАЧИНАЕМ в 10:20.
На этой неделе, мы в Центр, к сожалению, не едем Есть несколько причин, основная - карантин по гриппу (детки болеют). Усиленно готовимся к поездке на 13 апреля. Тема "Музыкальные инструменты" - будем показывать сказку и изображать оркестр .
Если у кого есть идеи по творчеству для самых маленьких , пожалуйста, делитесь - реализуем с удовольствием.