Alla, 13/04 присутствовать смогу. Опыт ведущего и демонстратора инструментов по этой сказке есть. Что же касается творчества, лепка треш-арта наверное им не подойдет? Позавчера в Кризисном ребята были в восторге от инструментов и больше были увлечены ими нежели творчесвом. Им бы постучать, погреметь. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
С удовольствием присоединюсь, могу привезти на чем побренчать-постучать))))) А на творчество - может трафареты? Мне кажется все мелкие любят... Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Alla, Алла, ну выстучать то на барабане ритм - по любому смогём!! Мы ж не на конкурс, нам лишь бы весело и с душой, правда ведь? А трафареты - можно попробовать поискать в магазинах готовые пластиковые, а можно из картона попробовать сделать. у меня фигурные дыроколы есть (сердечко, цветочек, листик - покрупнее, и мелочь - ладошки, пяточки, кошка... в течение дня попробую образцов наделать выложить. Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Девочки, а может сделать трафареты муз.инструментов? Взять простые раскраски, вроде такой вырезать на картоне по четным линиям, и получится в результате очень в тему
Девочки, а может сделать трафареты муз.инструментов?
- Настя, действительно, так будет музыкальнее. Девочки, что скажете - сделаем "музыкальные" трафареты? Может распределим на каждого по паре инструментов на волонтера и вырежем? Нам нужно примерно 12 шт, это для старшей группы. А малышам напечатаем раскраски. Еще нужно будет сделать аппликаторы: кусок поролоновой губки прикрепить к держателю (палочка, большая прищепка) - это, чтобы наши художники не сильно испачкались. Кто желает прикоснуться к прекрасному? - отзовитесь .
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Я готова делать трафареты, только никак я чегой-то не соображу - КАК... вот если по черным линиям резать - кусочки же внутренние повываливаются.. или придумать какие-то такие стилизованные картинки, что бы контур сохранился? Подскажите, что-то я в этом деле тормоз..
Добавлено (06.04.2012, 13:03) --------------------------------------------- Вот раскраски могу непечатать))) это запросто)))))))
Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
вот если по черным линиям резать - кусочки же внутренние повываливаются.
Саша, а ведь точно... Предлагаю несколько вариантов спасения 1. надо, как в обычных трафаретах, оставлять непрорезанные части, на которых будут держаться внутренние фрагменты. Типа как в буквах - вот эти беленькие местечки-связки.
2. а что если, наоборот, вырезать внутренние белые куски, а черные - оставлять в качестве связок?
Сегодня была в магазине "Артландия". Может аппликаторы проще купить их стоимость 22-25 руб в зависимости от размера(округлые губки д=3-5 см, прикрепленные к палочкам д=1 см.) и для дальнейших мероприятий понадобятся. Думаю, они будут качественнее самодельных.
Девочки, я снова на связи :). На счет трафаретов, попробуем завтра сделать шаблоны некоторых инструментов (муж обещал помочь ), картинки сброшу желающим повырезать.
Quote (Санька)
Вот раскраски могу напечатать))) это запросто)))))))
- Саша, замечательно! Распечатай, пожалуйста, количество детей мне скажут во вторник.
Quote (Юнона)
Сегодня была в магазине "Артландия". Может аппликаторы проще купить их стоимость 22-25 руб
- Лариса, я имела ввиду вот такие заготовки (слепила из того, что дома было) они по-любому экономичнее
паролон держится крепко, в случае, если не отмываются - меняем губку и пользуемся дальше. А, чтобы хватило всем учреждениям - можно сделать несколько комплектов.