Могу, как будут желающие посмотрим через кого. И еще Настя говорила, что к картинкам на фланелеграфе нужно прикрепить дополнительные липучки-крючечки, в прошлый раз вызвалась я, но так как не смогу, поручите кому-нибудь. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Alla, Алла, фланелеграф у меня, раскраски у меня. Трафареты попробую сегодня повырезать)). Еще у меня тигрик, и картинки для сказки про пуха и тигрика тоже в пакете лежат! Куплю печеньки. Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Сообщение отредактировал Санька - Среда, 25.04.2012, 10:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Саша/Санька, спасибо за ВСЁ! Что у нас получается на данный момент: Едем я и Саша/Санька, кто еще? Ведущий -? Актер на роль Тигрика (кукла) -? Актер на роль Пуха (кукла) -? Фланелеграф +куклы Тигр ( привозит Саша/Санька)и Пух (привезу). 13 трафаретов (дублирую ссылку http://files.mail.ru/3EUSUD ) - вырезаем я и Саша/Санька, кто еще? Штампики (Лариса/Юнона) Краски (Лариса/Юнона) Емкости для разведения красок - привезу 15 раскрасок для малышей -Саша/Санька Мелки/карандаши - привезу Сценарий 3 экз.-привезу Ноутбук с музыкой и фильмом -привезу Колонки (Лариса/Юнона) Музыкальные инструменты (различные) - у меня есть флейта, маракасы, барабаны, бубен. Кто еще чем богат? Угощение: сок -привезу, печенье - купит Саша.
Сообщение отредактировал Alla - Среда, 25.04.2012, 22:57
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
И еще Настя говорила, что к картинкам на фланелеграфе нужно прикрепить дополнительные липучки-крючечки
Девочки, Лариса права, очень нужно! Иначе края картинок постоянно загибаются. Саша, раз картинки у тебя, пожалуйста, сделай!
Quote (Alla)
Пух (привезу)
Алла, большого коричневого Пуха передала Наташе МаленькийВедьм.
Девочки, и еще вот такой нюанс. Если есть возможность, захватите некое покрывало или скатерть - завесить стол на котором будет стоять фланелеграф, что бы скрыть ноги актеров и не раскрывать тайну оживших игрушек Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Ну что, Девушки-красавицы, готовы рассказать и показать нашим маленьким друзьям сказку "Полтора Жирафа"? Едем, традиционно в пятницу, 18 мая к 10:00.
Теперь о деталях нашего визита: - Проводим занятие на свежем воздухе, как договорились в прошлый раз. - Объединить две группы не получится (беседки для этого малы).
Как смотрите на то, чтобы, пообщаться сначала со старшими детками (Жираф + фланелеграф, творчество и игра), а потом, занятие для малышей (без сказки, т.к. тема "Полтора жирафа" сложна для них, больше времени на творчество и игру)?
Наташа/МаленькийВедьм предложила идею для творчества - слепить вот такого забавного жирафа:
Наташа, спасибо! Ты наш генератор идей!
По ходу написания сообщения появляются вопросы (пока два): 1. Самый главный -кто едет? 2. Во что будем играть?
Алла, по поводу игр под жирафа - Наташа писала в теме Подростка, что можно взять вот эту песенку-разминку "У жирафа пятна..." http://www.baby.ru/blogs/post/16323957/ Обычно дети с удовольствием ее делают, да еще и по несколько раз подряд Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Я готова участвовать!Жаль в "Подросток" не попадаю, хорошо что здесь можно.
Добавлено (14.05.2012, 00:11) --------------------------------------------- nastya85, Песенка классная, практически сразу запоминается. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Сообщение отредактировал Юнона - Понедельник, 14.05.2012, 01:13
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Аня/ Annachen, Римма/ Римулька - как хорошо, что Вы с нами! Девочки, нас уже пятеро - это замечательно! Жирафу ооочень понравится!
«Вывешиваю» список необходимого для пятницы: 1. Фланелеграф + картинки (забираем из Подростка) 2. Колонки + Ноут с песнями – привезу 3. Удлинитель – один привезу, у кого еще есть? 4. Пластилин 5. Трубочки – привезу 6. Спички 7. Сок - привезу 25 шт., кто сможет еще докупить? 8. Печенье 9. фотоаппарат 10. Хорошее настроение – нужно взять с собой каждому!