Alla, Алла, удлинитель мой))) Колонки привезу. Для малышей - могу взять игрушку, которая пускает мыльные пузыри. Роль могу взять любую Фотоаппарат - постараюсь не забыть Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Римма/ Римулька - фотоаппарат это хорошо, а то, что ты с нами - еще лучше!
Quote (Юнона)
Хочу быть Лисой. Возьму колонки, печенье, фотоаппарат. Об играх подумаю.
- Лариса, супер! Лиса будет что надо!
Quote (Санька)
Колонки привезу. Для малышей - могу взять игрушку, которая пускает мыльные пузыри. Роль могу взять любую
- Саша, пузыре-машина будет очень кстати (а жидкость в нее нужно докупать?). Саша, без твоего опыта совмещать несколько ролей не обойтись - сыграешь Котофея с Мишей? Девочки, сегодня говорила с психологом Центра - сок можем заменить мармеладом + куплю 10 бутылочек с пузырями (эти приятности в меню не включают, детям будет приятное разнообразие). Деток будет 21 на занятии (10 старших, 11 в средн. гр.) + 5 в мл. группе и 7 в карантине.
Сообщение отредактировал Alla - Вторник, 05.06.2012, 15:59
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Alla, Алла, к пузыре-машине ( ) жидкость у меня кажется есть. если не найду - докуплю. Сок или мармеладки с меня. Котфей с Мишкой - с удовольствием! Пойду бас репетировать)))) Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
- Саша, сок не нужно, только мармеладки (желательно с наименьшим количеством добавок и красителей) - 3 пачки.
Девочки, я вот что подумала, а может малышам просто стихи прочитать про наших героев (театр без ширмы), так, чтобы они могли потрогать, погладить игрушки. Пусть помяукают, попрыгают вместе с зайцем и т.п. А потом пузыри попускаем + разминка. Как считаете?
Недавно видела простую и веселую игру: на большой кусок ткани кладется мяч, ткань берут со всех сторон дети и пара ведущих. Задача удержать мяч на ткани, то есть все поднимают и опускают руки, а ткань волнуется как море. Не знаю понятно ли описала Это подвижно и весело, но только для деток постарше.
Что еще нужно купить?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kitik за это полезное сообщение:
Недавно видела простую и веселую игру: на большой кусок ткани кладется мяч, ткань берут со всех сторон дети и пара ведущих. Задача удержать мяч на ткани, то есть все поднимают и опускают руки, а ткань волнуется как море.
- Катя, спасибо! Игра замечательная, обязательно берем на вооружение! Кстати, а может разработаем занятие на тему "Морская сказка" для малышей?
Quote (Kitik)
Что еще нужно купить?
- Катя, покупать не нужно, а вот роли Зайца, Волка и Кабанчика еще вакантны. Римма/Римулька - готова быть актером? Итак, по ролям: Кот+Миша - Саша/Санька, Лиса - Лариса/Юнона, рассказчика озвучу сама, Зайка,Волк, Кабанчик - ???. Что везем с собой: 1. Ширма – есть в Центре 2. Колонки – Лариса/ Юнона 3. Ноут с песнями – привезу 4. Удлинитель – один мой + 1 остался с прошлого раза (Сашин) 5. Мармелад– Саша/Санька 6. Печенье – Лариса/Юнона 7. фотоаппарат – Римма/Римулька, Лариса/Юнона 8. Куклы: волк, лиса, медведь, кабан, кот, заяц – есть у Насти (забираем с Мехзавода). 9. Пузыре-машина - Саша/Санька 10. Мыльные пузыри (маленькие) - куплю
Девочки, нам еще для спектакля нужны: Деревья, терем и стол с угощениями (можно просто изображение на картоне). Деревья и терем у нас были, осталось найти у кого, а вот стол придется делать. Есть желающие потворить?