Нашла игрушку-бегемотика. Правда он розовый Как думаете, пойдет? Еще нашла мартышку (натурального цвета). Хотя может к розовому бегемоту лучше в пару зеленую Носорога сошью.
Про игрушки без роли - может быть сажать их двумя рядами? Какие найдем - на стол перед ширмой, и их потом детям в ручки дать. Ну а какие сложно найти - тех на бумаге , вторым так сказать рядом? У меня например есть лев. Еще парочку зверей могу напечатать. Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Ок, значит шью черепаху. Никого из героев сказки не забыли? Остальных зверят посмотрю, не помню какие мягкие игрушки есть, давным-давно убрала в кладовку.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
Девочки, черепаха-то есть! (писала на предыдущей странице) Может, на что-то другое силы направить? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 25.06.2012, 11:15
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Героев, которые называются в сказке, но не говорят, мне кажется, лучше проиллюстрировать обычными игрушками. Например, перед ширмой можно поставить столик (
- Настя, берем идею, так на самом деле будет контактнее.
Quote (ЕВА)
Алла, а сказка будет в полном объеме или сократишь?
- Женя, мы будем читать для старшей группы, думаю оставить тест как есть. Единственное, поменяем некоторых животных, как предложила Настя.
Quote (ЕВА)
Могу тогда сшить слона.
- Женя, закрепляем за тобой это животное
Quote (Санька)
Носорога сошью.
- Саша, "рогатенький" за тобой. Итак, список наших актеров: Мартышка - у Насти есть кукла (цирковая обезьянка) + Сашина А-ля натурель. Берем обеих, проведем кастинг перед премьерой. Мышки -привезу 3 шт. + одна у Ларисы птица Ткачик - будет просто "птица скачет", у меня есть, привезу. Термиты (есть речь) -" Малыши Термиты" меняем на "муравьи-трудяги" и делаем муравьев на палочках. Тушканчик - ? Бегемот (есть речь) - Розовый у Саши Жираф (есть речь) - у меня есть кукла с гнущимися ножками/шеей, достаточно забавный. Носорог - шьет Саша Черепаха (есть речь) - у Насти. Лев - у Саши. По остальным, скорректирую сегодня ночью стихотворение и добавлю. Девочки, кто хочет сделать пальмы и лианы?
Сообщение отредактировал Alla - Понедельник, 25.06.2012, 22:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Ну что ж мне тушкан остается. Только вот не знаю, если его делать как для кукольного театра, но ног же обычно у кукол нет, а у него длинные? Как обычную набивную попробовать? Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
- Саша, супер! Я тут подумала на счет пальм: нам же нужно прикрепить на ширму (плоский вариант ствола) и на стол поставить для второстепенных персонажей.. может одну сделать на горизонтальной основе? Саша, получится?
Quote (Юнона)
Ну что ж мне тушкан остается. Только вот не знаю, если его делать как для кукольного театра, но ног же обычно у кукол нет, а у него длинные? Как обычную набивную попробовать?
- Лариса, речи у него нет, можно и набивную. Выставим на столе.
Quote (ЕВА)
есть обезьянка уже с пальмой, высота где-то 15 см, примерно такая.
- Женя, спасибо, берем на заметку. Девочки, по животным мы еще не учли: слона ( игрушка на стол) -? цикад- скрипачей - у меня есть картинка кузнечиков-скрипачей от музыкальной сказки, привезу. зебра - ? Антилопа -? Если не найдем игрухи, буду резать текст. А еще, нужны декорации: Тучка (на палочке с бусинками-подвесками ввиде дождя) солнце на палочке. картинка А3 с изображением спящих животных вот на этот сюжет: Прячутся все звери Дома в эту пору: Кто сидит в пещере, Кто забрался в нору, Кто в гнездо забился, Кто залез в дупло. Хорошо им дома - Сухо и тепло. Картинку я сделаю, а вот распечатать негде - есть у кого возможность?
Тучка (на палочке с бусинками-подвесками ввиде дождя) солнце на палочке.
Алла, если не ошибаюсь, в запасах наших театральных декораций есть такие Единственное но - тучка без дождя. Подойдет? Я планирую, что мама передаст все необходимое Саше в "Малютке". Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Alla, Алла, сделаю и на горизонтальной, не вопрос. Антилопу могу попробовать соорудить.. за ширму ее? Или на стол? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Алла, писала выше, слоник за мной. Могу попробовать сшить зебру, что из этого выйдет пока не знаю. Алла, картинку распечатаю, кидай на почту ArhipovaEV@pgkweb.ru , + могу распечатать пару иллюстраций к этой сказке. Формат максимум А3.
Видела в магазине недорогой пластиковый набор африканских зверушек:носорог,зебра,тигр, буйвол или прорезиненные пищащие лошадка, струс, медведь, носорог, правда небольшие - 12*7 см. Может купить на столик? Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Сообщение отредактировал Юнона - Вторник, 26.06.2012, 22:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Алла, если не ошибаюсь, в запасах наших театральных декораций есть такие Единственное но - тучка без дождя. Подойдет? Я планирую, что мама передаст все необходимое Саше в "Малютке".
- Настя, спасибо! Саша, заберешь?
Quote (Санька)
Антилопу могу попробовать соорудить.. за ширму ее? Или на стол?
- Саша, давай на стол, за ширмой у нас и так много жителей :), может рук не хватить.
Quote (ЕВА)
Алла, писала выше, слоник за мной. Могу попробовать сшить зебру, что из этого выйдет пока не знаю. Алла, картинку распечатаю, кидай на почту
- Женя, как хорошо! Я завтра скину картинку, сообщи, пожалуйста, как у тебя можно будет забрать.
Quote (Юнона)
Видела в магазине недорогой пластиковый набор африканских зверушек:носорог,зебра,тигр, буйвол или прорезиненные пищащие лошадка, струс, медведь, носорог, правда небольшие - 12*7 см. Может купить на столик?
- Лариса, мы набрали состав :)). Пусть уж будут все мягкие и пушистые .