А вот и сценарий от Аллы. Алла, кукол и декорации подготовим. Заедешь завтра? Напиши, пожалуйста, полный список необходимого, что бы я точно ничего не забыла
Юнона, Лариса, насколько я знаю - да Алла забрала кукол и декорации на завтра Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Лариса/Юнона - конечно состоится! Встречаемся у беседки старшей группы в 9:40, начало в 10:00. Катя/ Kitik, надеюсь, ты к нам присоединишься :). До завтра!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Визит переносим на следующую неделю (3го августа нас ждут) - везем деткам сказку "Про 2х упрямых козликов". Спасибо Насте/ nastya85 за сценарий . Выложим немного позже - Настя, я адаптирую вариант для малышей и вышлю тебе почтой. На счет творчества: Настя предложила повторить занятие на котором мы делали козликов (аппликация ватой) - на самом деле, детям очень понравилась эта техника. Учитывая наш уличный формат, предлагаю нарисовать несколько веселых козликов на ватмане и закрепить листы на стену, будет коллективная работа.
Итак, едем я и Лариса/Юнона, собираемся, как обычно, в 9:40, начинаем занятие в старшей группе в 10:00. Сценарий, кукол/декорации для сказки, печенье и половину сока привожу я, вторую половину сока - Лариса. Если кто желает присоединиться - будем очень рады !
Привет всем! Рада вернуться после августовского перерыва ! Очень соскучилась по всем Вам, а особенно, по малышам из Центра! Поедемте в гости, а? Можем даже в эту пятницу (7 сентября), нам всегда рады. Предлагаю рассказать про сбор урожая и познакомить с некоторыми овощами и фруктами, показать сказку "Вершки и корешки" и сделать аппликацию из крупы (одного из героев сказки - Медведя). Проводить занятие будем в актовом зале, пока только для старшей группы, т.к. в средней совсем малыши.
Кто сможет поехать?
Сообщение отредактировал Alla - Вторник, 04.09.2012, 17:01