Я с вами. Alla писал(а): Печенье/мармеладки - с минимальным количеством красителей и вкусовых добавок -? Привезу)
- Аня, очень хорошо! Девочки, по творчеству, есть вот такиая техника аппликации из спичек:
Бычок конечно страшненький, но моторику хорошо развивает. Дополняю список необходимого: Герои - Дед у Саши/Санька, остальных я привезу. Декорации - Изба, забор (есть желающие сделать?), 2 дерева (привезу) Ноут с песнями+колонки (привезу) - для игры и творчества Сок (35 маленьких пакетов, есть такие по 150 мл.) -? Печенье/мармеладки - с минимальным количеством красителей и вкусовых добавок - привозит Аня/ Annachen, Картон для основы - 20 листов Спички Клей ПВА - привезу Влажные салфетки
Аlla, красным отмечено то,что еще нужно? Я тогда распечатаю на картоне контуры -скидывай lina.oleynik@bk.ru , влажные салфетки могу купить-сколько?и спичек сколько коробков?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение:
Аlla, красным отмечено то,что еще нужно? - Да, это не закрытые "вакансии" Я тогда распечатаю на картоне контуры -скидывай lina.oleynik@bk.ru , влажные салфетки могу купить-сколько?и спичек сколько коробков?
- Ангелина, спасибо, закрепляем за тобой: 20 листов картона, контур печатать не будем, т.к. технология немного другая (спички клеим по образцу). Влажные салфетки, пару пачек (по 10 шт.). Спички - нужно 10 маленьких коробков.
Quote (Санька)
Сделаю избу и забор.
- Саша, супер! Очередным твоим произведением станет больше ! Лариса/Юнона , очень жаль, без тебя Лису будет сыграть гораздо сложнее . Береги голос до следующего раза .
Итак, наш список: Герои - Дед у Саши/Санька, остальных я привезу. Декорации - Изба, забор - Саша/Санька, 2 дерева (привезу) Ноут с песнями+колонки (привезу) - для игры и творчества Сок*(35 маленьких пакетов, есть такие по 150 мл.) -? Печенье/мармеладки - привозит Аня/ Annachen, Картон для основы, Спички, салфетки - Ангелина/ Олейник, Клей ПВА - привезу
*Девочки, может разделим сок на несколько частей? Главное, чтобы был яблочный или груша. Кто сколько готов привезти? Я остальное докуплю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Алла, игрушки ждут тебя у мамы Бабка, лиса, волк - мягкие, перчатки, медведь - перчатка с резиновой головой, а вот зайца нет... Никто не встречал нашего беленького зайчика с бантиком на шее? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Alla, как называется сок? в беби тоше продается или обычном маркете?
- Ангелина, сок обычный для детей. Я покупаю в супермаркетах, в детском ряду. Марка не принципиальна, нужно состав смотреть - чтобы ничего лишнего. Настя, спасибо за кукол, сегодня заберу. Зайца привезу своего.
- Саша, спасибо!!! Я тоже :). Будет на 2 занятия запас! Если нужно тебе в Малютку, давай поделимся. Подвожу итог: Актерствовать будем все, роли (в связи со скромностью актеров ), раздаем перед спектаклем. Сценарий - привезу Герои - Дед у Саши/Санька, остальных я привезу. Декорации - Изба, забор - Саша/Санька, 2 дерева (привезу) Ноут с песнями+колонки (привезу) - для игры и творчества Сок*(35 маленьких пакетов, есть такие по 150 мл.) - я и Саша Печенье/мармеладки - привозит Аня/ Annachen, Картон для основы, Спички, салфетки - Ангелина/ Олейник, Клей ПВА - привезу
Встречаемся завтра в 9:30 на вахте, возьмите, пожалуйста, сменную обувь и (на всякий случай) маски. Начало занятия в 10:00. До встречи!
Едем в гости? 12 октября нас ждут. Сейчас, в группе деток не очень много - 9 человек, это хорошая возможность больше пообщаться индивидуально, с каждым ребятенком.
А показывать мы будем первую инсценировку из серии "Кем быть?" - расскажем про профессию повара. История стихах, с наглядной демонстрацией процесса приготовления пищи. После спектакля будет угощение. И, конечно же - ТВОРЧЕСТВО :).
Чуть позже выложим сценарий, а пока, принимаю заявки на участие :)) Кто едет? Будет познавательно, вкусно и весело!