Девочки, я еду. Могу привезти: ботву, яйца - муляжи. Есть коричневая борода, еще могу на время превратить балахон для фестиваля в рубаху крестьнина. Нужен картуз ли кепка только. Могу привезти, на месте решим - делать крестьянина или крестьянку) С поросенком беда - мой, на которого я рассчитывала, оказывается на даче((( До мехзавода доехать в эти дни не успею уже( Стеки могу взять из дома - у меня есть разные. Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Стеки есть в наших пластилиновых запасах, много. Но все на Мехзаводе. Там же есть кукла-перчатка поросенка
- Настя, попроси, пожалуйста, маму приготовить стеки (на 12 деток) и порося. Я постараюсь заскочить.
Quote (Lelik)
я вот когда то с ребенком делала из пластилина печеньки. коричневая лепешка, белая лепешка и опять коричневая- вот и печенька с начинкой. зубочисткой точки поставила по кругу и типа посыпки из разноцветных маленьких пластилиновых шариков. и пончик тоже из коричневого платилина с посыпкой, тортики всякие можно... может таких проще наделать? поросят как то трудно, у меня не оч получилось
- Оля, даже и не знаю... там в основном мальчишки, им было бы интересно поиграть потом с поросятами, а печеньки больше девочкам подходят.. Да и детки большенькие, я специально им хотела сложнее тему задать. Давай так, я сегодня еще попробую сделать свинку, если не потяну, то будем печь печенье .
Quote (Lelik)
масло я сделаю, сливочное же нужно?
- Оля, замечательно! Масло за тобой.
Quote (Санька)
Девочки, я еду. Могу привезти: ботву, яйца - муляжи. Есть коричневая борода, еще могу на время превратить балахон для фестиваля в рубаху крестьнина. Нужен картуз ли кепка только. Могу привезти, на месте решим - делать крестьянина или крестьянку)
- Саша, Уррра! Вези ВСЕ!
Сообщение отредактировал Alla - Четверг, 18.10.2012, 09:26
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Добавлено (18.10.2012, 15:38) --------------------------------------------- тесто я делаю белое и коричневое ну и персиковое. белое нужно вобще? может розового побольше тогда сделать
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lelik за это полезное сообщение:
Так получилось, что из-за подвижки в графике, на этой неделе визит (2 ноября) совпадает со 2м пансионатом... Давайте поступим так: попробуем набрать команду из 3х человек, если получится, то переносить визит не будем - нас ждут. Покажем сказку на фланелеграфе (давно его не привозили) и потворим .
Alla, Алла, я могу в пятницу и туда и туда - где буду нужне туда и поеду. Ну я вот так смотрю, что в панс набирается народ, а в цуоп что-то не очень... Может быть перенести? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Alla, Алла, я могу в пятницу и туда и туда - где буду нужне туда и поеду. Ну я вот так смотрю, что в панс набирается народ, а в цуоп что-то не очень... Может быть перенести?
- Саша, если завтра желающих больше не будет - придется переносить. Хотя, могу, попробовать и сама провести - фланелеграф осилю, вот только с творчеством сложнее будет...
Алла я хочу приехать в ЦУОП. Если еще не отметила мероприятие, то напиши, что все в силе
- Даша,\ Dachenka, как жаль, что я не видела твой отклик! Я утром посмотрела форум и уехала, визит перенесла на следующую пятницу Надеюсь, в следующий раз ты сможешь? Девочки, пожалуйста, напишите кто сможет быть на следующей неделе, от этого зависит формат мероприятия.
Краткий анонс занятия: *в эту пятницу мы поговорим о... Жадности. Познакомим детей со стихотворением о жадном мальчике Н. Найденовой "Ничего тебе не дам" (фланелеграф) и расскажем сказку "Два жадных медвежонка". *В качестве разминки, немного разомнемся под песенку Железновых (танец червячков). *На творчестве опробуем технику "Рельефное размазывание" будем украшать пластилином осенние листочки.
Из необходимого: 1. сок 2. печенье 3. пластилин - нужно встретиться с Дашей/ Dachenka, 4. доски для лепки + стеки - привезу 5. картинки для фланелеграфа - привезу 6. картонную основу для листочков (форма произвольная, примерно 15 см.) - 15 шт.