Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 02.11.2024, 19:36

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем поездки
СанькаДата: Среда, 17.10.2012, 20:01 | Сообщение # 631
Школьник
Награды: 2
Статус: Offline
Девочки, я еду. Могу привезти: ботву, яйца - муляжи. Есть коричневая борода, еще могу на время превратить балахон для фестиваля в рубаху крестьнина. Нужен картуз ли кепка только. Могу привезти, на месте решим - делать крестьянина или крестьянку)
С поросенком беда - мой, на которого я рассчитывала, оказывается на даче((( До мехзавода доехать в эти дни не успею уже( Стеки могу взять из дома - у меня есть разные.

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

AllaДата: Четверг, 18.10.2012, 09:24 | Сообщение # 632
Куратор ЦУОП
Награды: 1
nastya85, Rems, - девочки, спасибо за подсказку! smile
Quote (nastya85)
Стеки есть в наших пластилиновых запасах, много. Но все на Мехзаводе.
Там же есть кукла-перчатка поросенка
- Настя, попроси, пожалуйста, маму приготовить стеки (на 12 деток) и порося. Я постараюсь заскочить.
Quote (Lelik)
я вот когда то с ребенком делала из пластилина печеньки. коричневая лепешка, белая лепешка и опять коричневая- вот и печенька с начинкой. зубочисткой точки поставила по кругу и типа посыпки из разноцветных маленьких пластилиновых шариков. и пончик тоже из коричневого платилина с посыпкой, тортики всякие можно... может таких проще наделать? поросят как то трудно, у меня не оч получилось
- Оля, даже и не знаю... там в основном мальчишки, им было бы интересно поиграть потом с поросятами, а печеньки больше девочкам подходят.. Да и детки большенькие, я специально им хотела сложнее тему задать. Давай так, я сегодня еще попробую сделать свинку, если не потяну, то будем печь печенье smile .
Quote (Lelik)
масло я сделаю, сливочное же нужно?
- Оля, замечательно! Масло за тобой. smile
Quote (Санька)
Девочки, я еду. Могу привезти: ботву, яйца - муляжи. Есть коричневая борода, еще могу на время превратить балахон для фестиваля в рубаху крестьнина. Нужен картуз ли кепка только. Могу привезти, на месте решим - делать крестьянина или крестьянку)
- Саша, Уррра! Вези ВСЕ! smile

Сообщение отредактировал Alla - Четверг, 18.10.2012, 09:26

LelikДата: Четверг, 18.10.2012, 16:38 | Сообщение # 633
Новорожденный
муку еще могу привезти. пустая пачка есть

Добавлено (18.10.2012, 15:38)
---------------------------------------------
тесто я делаю белое и коричневое ну и персиковое. белое нужно вобще? может розового побольше тогда сделать

AllaДата: Четверг, 18.10.2012, 18:23 | Сообщение # 634
Куратор ЦУОП
Quote (Lelik)
муку еще могу привезти. пустая пачка есть
- Оля, вези.
Quote (Lelik)
тесто я делаю белое и коричневое ну и персиковое. белое нужно вобще? может розового побольше тогда сделать
- Оля, а у тебя не сильно много получается? я предполагала грамм по 200 на ребятенка, всего 10 деток... На счет белого согласна, меняем на розовое. smile

Я уезжаю за свинкой, выйду в нет поздно. Подвожу итог: встречаемся традиционно в 9:30, начало в 10:00.
1. костюм повара - привезу
2. стол - в Центре
3. Плита - микроволновка есть в центре, обещали найти и плитку.
4. шумовка, терка, венчик, ножи, точило, кастрюля, доска, мясорубка, сито, скалка, тарелки 2 шт., формочки для печенья - привезу.
5. Зеленая ботва, морковь, мука, варенье, сода, масло, яйца - муляжи. Все по немногу.
6. кусок готового теста - привезу
7. Поросенок-кукла. Привезу
8. соленое тесто - розовое, персикового цвета, шоколадное, натуральное -привезу + Оля
9. стеки - привезу
10. спички - есть в Центре
11. глазки - Оля рисует акрилом.
12. Крестьяне - Саша и Оля.

Сообщение отредактировал Alla - Четверг, 18.10.2012, 18:27

AllaДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:08 | Сообщение # 635
Куратор ЦУОП
Так получилось, что из-за подвижки в графике, на этой неделе визит (2 ноября) совпадает со 2м пансионатом...
Давайте поступим так: попробуем набрать команду из 3х человек, если получится, то переносить визит не будем - нас ждут.
Покажем сказку на фланелеграфе (давно его не привозили) и потворим smile .
Прикрепления: 9361537.gif (329.3 Kb)

СанькаДата: Среда, 31.10.2012, 11:31 | Сообщение # 636
Школьник
Alla, Алла, я могу в пятницу и туда и туда - где буду нужне туда и поеду. Ну я вот так смотрю, что в панс набирается народ, а в цуоп что-то не очень... Может быть перенести?

AllaДата: Среда, 31.10.2012, 13:02 | Сообщение # 637
Куратор ЦУОП
Quote (Санька)
Alla, Алла, я могу в пятницу и туда и туда - где буду нужне туда и поеду. Ну я вот так смотрю, что в панс набирается народ, а в цуоп что-то не очень... Может быть перенести?
- Саша, если завтра желающих больше не будет - придется переносить. Хотя, могу, попробовать и сама провести - фланелеграф осилю, вот только с творчеством сложнее будет...

DachenkaДата: Четверг, 01.11.2012, 11:11 | Сообщение # 638
Школьник
Награды: 5
Алла я хочу приехать в ЦУОП. Если еще не отметила мероприятие, то напиши, что все в силе.

AllaДата: Четверг, 01.11.2012, 14:01 | Сообщение # 639
Куратор ЦУОП
Quote (Dachenka)
Алла я хочу приехать в ЦУОП. Если еще не отметила мероприятие, то напиши, что все в силе
- Даша,\ Dachenka, как жаль, что я не видела твой отклик! Я утром посмотрела форум и уехала, визит перенесла на следующую пятницу sad Надеюсь, в следующий раз ты сможешь? smile
Девочки, пожалуйста, напишите кто сможет быть на следующей неделе, от этого зависит формат мероприятия.

СанькаДата: Четверг, 01.11.2012, 19:17 | Сообщение # 640
Школьник
Я скорее всего смогу, у меня свободный день.

ЮнонаДата: Четверг, 01.11.2012, 22:11 | Сообщение # 641
Школьник
К сожалению в следующую пятницу работаю

Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.

AllaДата: Вторник, 06.11.2012, 01:44 | Сообщение # 642
Куратор ЦУОП
Quote (Юнона)
К сожалению в следующую пятницу работаю
- Лариса, жаль... надеюсь, в следующий раз совпадем по графику.
Quote (Санька)
Я скорее всего смогу, у меня свободный день.
- Саша, спасибо.
Девочки, кто еще располагает временем в пятницу?

DachenkaДата: Вторник, 06.11.2012, 02:07 | Сообщение # 643
Школьник
Награды: 5
Алла у меня пятница оказалась рабочей(((( очень хочу передать пластилин, непроливайки и закоулки для детишек, где мы сможем пересечься до пятницы?

AllaДата: Среда, 07.11.2012, 02:12 | Сообщение # 644
Куратор ЦУОП
Quote (Dachenka)
Алла у меня пятница оказалась рабочей(((( очень хочу передать пластилин, непроливайки и закоулки для детишек, где мы сможем пересечься до пятницы?
- Даша, даже и не знаю... у меня сложности с транспортом на этой неделе. Давай, я тебе позвоню, как что-то прояснится.

AllaДата: Среда, 07.11.2012, 04:23 | Сообщение # 645
Куратор ЦУОП
Краткий анонс занятия:
*в эту пятницу мы поговорим о... Жадности. Познакомим детей со стихотворением о жадном мальчике Н. Найденовой "Ничего тебе не дам" (фланелеграф) и расскажем сказку "Два жадных медвежонка".
*В качестве разминки, немного разомнемся под песенку Железновых (танец червячков).
*На творчестве опробуем технику "Рельефное размазывание" будем украшать пластилином осенние листочки.

Из необходимого:
1. сок
2. печенье
3. пластилин
- нужно встретиться с Дашей/ Dachenka,
4. доски для лепки + стеки - привезу
5. картинки для фланелеграфа - привезу
6. картонную основу для листочков (форма произвольная, примерно 15 см.) - 15 шт.
Прикрепления: 1784153.jpg (50.9 Kb)

Сообщение отредактировал Alla - Среда, 07.11.2012, 04:24

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100