Ну вот, опять визит не состоится - половина детей в группе и воспитатели болеют ... Желаем им скорого выздоровления и копим силы на следующую неделю!
Quote (Санька)
Могу купить сок и приготовить картонки.
- Саша, спасибо! Сок мы купили в прошлый раз с запасом, он понадобится через визит. А вот картонки будут кстати, если сможешь, сделай, пожалуйста, к следующей пятнице.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Господа хорошие, у нас опять накладка по мероприятиям . Вечный вопрос - Что делать? Завтра мне должны сообщить о том, можем ли мы провести занятие, которое было перенесено с прошлой недели из-за болезни детей. Давайте определимся кто едет - насколько я понимаю, планы придется корректировать... Для Центра нужно минимум 2-3 волонтера. Набираем команду?
Alla, за один день до начала мероприятия нереально собирать волонтеров. Давай на следующую неделю уже планировать. Но желательно не в пятницу - в процессе согласования на следующую пятницу находится поездка в Пансионат №2
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Антон, речь о мероприятии шла давно, все к проведению было готово еще на прошлой неделе, но из-за болезни детей, его перенесли на 16.11. Я писала об этом в теме 8 ноября. Единственное, накануне занятия требовалось получить окончательное подтверждение из Центра... Занятие отменять не будем, распределим силы и справимся - в ЦУОП едем я и Саша/Санька.
Сообщение отредактировал Alla - Четверг, 15.11.2012, 21:41
Добрый вечер!Не нашла подробностей по теме, поэтому прошу уточнений. 30 ноября поездка в ЦУОП, я правильно понимаю? интересует, есть ли еще места по волонтерам? и можно мне, как новичку расшифровать, что это за центр и что там планируется проводить за мероприятие?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Анчес за это полезное сообщение:
- Анна, 30 ноября в 10:00 начинаем занятие, встречаемся в 9:40 на вахте Центра.
Quote (Анчес)
интересует, есть ли еще места по волонтерам?
- конечно есть! Приезжайте.
Quote (Анчес)
что это за центр и что там планируется проводить за мероприятие?
- Подробности по учреждению можно посмотреть вот здесь: http://www.domikdetstva.ru/forum/50-113-1, отчеты о наших прошлых поездках отражены в одноименной теме. Детали по 30 ноября я напишу завтра (анонс занятия, потребности и т.п.).
Девочки, я приеду с утра привезу передачки для детей с полочек. На мероприятие наверно не останусь - вроде у вас кворум уже собрался Могу что-нибудь к мероприятию помочь приготовить Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение: