Дорогие Волонтеры, выкладываю на обсуждение такой вопрос: в эту пятницу (14 го) по плану должен состояться визит, но, дети перед Новым годом на расхват, в Центре, начиная с 19го будет проходить 3 утренника. Не вижу смысла добавлять еще наш 4й, это эмоциональный перегруз малышей. А вот помощь в украшении зала будет очень кстати! Кто готов присутствовать в пятницу с 10:00 -12:00? Планирую провести творческое занятие (будем елочные игрушки делать), а после него, помочь с украшением зала.
Мы с Вами повезем деткам праздник на Рождество (примерно 8-11 января), будут подарки, угощение, и развлекательная часть. Принимаю идеи для праздника и пожелания по участию.
Alla, в эту пятницу быть не смогу. а вот 9 или 11 января предварительно свободна. Может сделать какую- то музыкальную сказку связанную с Рождеством или зимние песенки послушать, а может даже вместе с детками напеть? Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Alla, в эту пятницу быть не смогу. а вот 9 или 11 января предварительно свободна. Может сделать какую- то музыкальную сказку связанную с Рождеством или зимние песенки послушать, а может даже вместе с детками напеть?
- Лариса, надеюсь, что в январе ты сможешь - мы без тебя не споем! На счет музыкальной сказки, ты хорошо придумала, поищу темки.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Предварительно, праздник запланирован на 11 января, рассчитываем на эту дату. Будем поздравлять деток с Рождеством и Новым годом, рассказывать Рождественские истории, петь песни, дарить подарки, угощаться и конечно, общаться с нашими маленькими друзьями. Детали выложу чуть позже, пока важно понимать состав участников - кто едет на праздник?
Алла, мы подготовили благодарственное письмо для ЦУОП, точнее 2 в 1 вместе с поздравлением Высылаю тебе на почту. Проверь, пожалуйста, все ли верно. Нужно будет распечатать. Желательно еще поставить печать у Антона, поместить все это в рамочку и... торжественно вручить Получится? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, Благодарность распечатаю и обязательно отвезу! Спасибо! Лариса, с Центром договорились, по формату: от них Рождественская сказка (возможно нам тоже роли достанутся ), мы привозим музыкальную часть (Рождественские и Новогодние песни, коляды) и игры. Я беру ноут, ты сможешь колонки привезти? Песни и игры найду. Лариса, будет замечательно, если ты споешь - живой голос всегда звучит волшебно :), может у тебя есть что-то подходящее (доброе, светлое) под формат?
К сожалению, нам придется менять график визитов в Центр: В связи с организацией Школы усыновителей, актовый зал будет занят каждую пятницу . Давайте решать, в какой день из оставшихся четырех (пню, вт.,ср., чтв.) мы сможем посещать ребятишек.
Детки в основном маленькие, старшую группу закрыли - будем заниматься со средней, это сказки, театры и простые занятия по творчеству. Нужно будет не менее 3х волонтеров, чтобы качественно провести занятие.
Пожалуйста, отпишитесь, кто готов участвовать в поездках и в какие дни - по большинству участников и выберем день.
Я последнее время не частый участник, но тоже могу в любой день, в зависимости от своего графика. Кстати, давно не была Может в следующий понедельник-вторник?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kitik за это полезное сообщение:
Мне не принципиально какой день недели, все зависит от моего графика
Цитата (Kitik)
тоже могу в любой день, в зависимости от своего графика. Кстати, давно не была Может в следующий понедельник-вторник?
Девочки, т.к. нас пока всего трое, нужно выбрать день в который сможем приехать все (дети маленькие и вдвоем будет ооочень сложно вытянуть занятие). Вы можете прислать мне в личку дни, в которые Вы свободны? Я согласую день с Центром и отпишусь в теме. По занятию: будет сказка + творчество. Танцы и хороводы пока не берем, будем знакомиться с аудиторией.