В ближайшие 3 недели тоже смогу в любой день - Аня, прекрасно !
Девочки, вчера была в Центре, нас попросили до февраля сделать перерыв - начали ремонт в актовом зале. Так что готовим сценарии и идеи творчества, а в феврале - ПОЕДЕМ в гости.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Ну что, едем в гости? В этот раз, поедем во вторник 12 февраля. Начало занятия в 10:00. Ребятишки будут маленькие - основной возраст 1,5-3 года. Предлагаю, показать детям кукольный театр и сотворить чего-нибудь этакое снежное (в плане творческого занятия). Будем работать с ватой и клеем: на заготовленные картинки наносим клей, а детки отрывают кусочки ваты и приклеивают "снег". А можно сделать из картона основу "Зайчика" и наклеить ему пушистый животик. Детки постарше могут нарисовать глазки и носик. Начинаю выкладывать список необходимого: 1. Сок и печенье для маленьких - на 29 деток. 2. Клей-карандаш и ватные диски - привезу 3. Влажные салфетки 4. Основа для творчества (зайки - 7 шт. и картинки с зимними развлечениями -7 шт.) 5. Фломастеры - привезу 6. Ноутбук с песнями для разминки - привезу 7. Колонки - Лариса, захватишь?
Сценарий и список декораций для театра выложу завтра. Кто едет?
Alla, Поеду, печенье, салфетки привезу. Если брать в фасованных пачках детское печенье на 29 деток это сколько пачек? Картинки попробую поискать. Надо разные?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Annachen за это полезное сообщение:
Alla, Поеду, печенье, салфетки привезу. Если брать в фасованных пачках детское печенье на 29 деток это сколько пачек? Картинки попробую поискать. Надо разные?
Аня, прекрасно! На счет печенья даже не знаю, я обычно беру детское "фигурки животных", там большие пачки, 2 шт. хватит. А если крекеры в прямоугольных пачках, то, мне кажется, нужно 3 шт. Картинки я найду, их нужно распечатать и зайцев вырезать по контуру - если сможешь, будет замечательно!
Алла, колонки привезу. Пойдет ли сок в больших пачках(просто уже есть). Ждем сценарий к кукольному театру! Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Алла, колонки привезу. Пойдет ли сок в больших пачках(просто уже есть). Ждем сценарий к кукольному театру!
Лариса, сок в больших пакетах нам не разрешают (даже для малявок, которым разливают в стаканчики). Девочки, сценарий сегодня не успела закончить , завтра исправлюсь.
Девочки, определилась со сказкой - давайте покажем театр по мотивам русской народной сказки "Снегурочка и лиса", я сценарий подготовила попрошу Настю выложить. Действующие лица: Ведущий. Куклы: Снегурочка,Лиса, Медведь, Волк, Дед, Баба. (бабу-ягу убрала, не нужны нам такие страсти кровожадные ) Декорации: избадеда и бабы, зимний лес, большое дерево с крупной веткой.
Итак, что получается: 1. Сок и печенье для маленьких - на 29 деток. Печенье привозит Аня/Annachen, сок пока под вопросом-? 2. Клей-карандаш и ватные диски - привезу 3. Влажные салфетки -Аня/Annachen 4. Основа для творчества (зайки - 7 шт. и картинки с зимними развлечениями -7 шт.) - Аня/Annachen 5. Фломастеры - привезу 6. Ноутбук с песнями для разминки - привезу 7. Колонки - Лариса/Юнона. Для театра нам нужно: Домик Дерево из готовых декораций+1 дерево новое (с веткой для Снегурки) куклы: Снегурочка (куклу сделаю) Лиса Медведь Волк Дед Баба
Ничего не забыла?