Девочки, я приеду с утра привезу передачки для детей с полочек. На мероприятие наверно не останусь - вроде у вас кворум уже собрался Могу что-нибудь к мероприятию помочь приготовить
- Саша, спасибо!
Quote (Annachen)
Эх(( К сожалению, не получается в эту пятницу...так хотела попасть к деткам.
- Аня, не расстраивайся, в следующий раз, ждем. А теперь, о занятии: Вместе с детьми, вспомним, чем нас радовала осень и помечтаем о зимних праздниках и развлечениях. Покажем короткие презентации из серии "Времена года - осень/зима", поработаем с фланелеграфом - "зимние радости", сыграем в 2 игры (Дождик и Снежки) и конечно ТВОРЧЕСТВО! Будем делать зимние пейзажи:
Что нам понадобится: проектор экран ноут - привезу колонки сок - 45 пачек печенье - привезу мармелад клей ПВА - привезу кисточки - есть клеенка на стол 2 шт. - привезу 1 шт., нужна еще на маленький стол влажные салфетки 2 пачки картон А4 голубого, синего и серого цвета - 15 листов ватные диски - 2 пачки крошка из пенопласта клей-карандаш - привезу заготовки: ствол дерева, шапка снеговика. картинки для фланелеграфа 8-10 шт. А5 (кто сможет распечатать на цв. принтере, вырезать и приклееть основу?)
Смогу взять: колонки 25 шт сока клеенку на маленький стол ватные диски(сколько по кол-ву дисков? пачки бывают разные? ) влажные салфетки крошки из пенопласта(лучше сразу подготовить, не целым куском?) Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Хорошие новости: На этом занятии соединим 2 группы, малыши тоже будут Ухххх, как по ним соскучились! А еще, в Центре есть проектор и экран.
Quote (Юнона)
Смогу взять: колонки 25 шт сока клеенку на маленький стол ватные диски(сколько по кол-ву дисков? пачки бывают разные? ) - Лариса, нужно примерно 75 дисков. влажные салфетки крошки из пенопласта(лучше сразу подготовить, не целым куском?)
- да. подготовь, пожалуйста, чтобы там не крошить. [b]Лариса, спасибо за все!
Вот, что у нас получается на сегодня: проектор - есть в Центре экран - есть в Центре ноут - привезу колонки - Лариса/Юнона сок - 45 пачек - 25 пачек покупает Лариса. Нужно еще 20. печенье - привезу мармелад клей ПВА - привезу кисточки - есть клеенка на стол 2 шт. - я и Лариса. влажные салфетки 2 пачки - Лариса картон А4 голубого, синего и серого цвета - 15 листов ватные диски - Лариса крошка из пенопласта - Лариса клей-карандаш - привезу заготовки: ствол дерева, шапка снеговика. картинки для фланелеграфа 8-10 шт. А5 (кто сможет распечатать на цв. принтере, вырезать и приклееть основу?) Зонт - привезу Снежки- нужно подумать, из чего их сделать, чтобы можно было играть в зале.
Сообщение отредактировал Alla - Вторник, 27.11.2012, 17:59
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
я могу купить картон. про заготовки, скажите какой должна быть шапка снеговика и ствол дерева?)размер, из чего сделано. тоже самое касается картинок для фланелеграфа. что это должно быть?)) ах да. Картон по 15 штук каждого цвета?
Сообщение отредактировал Анчес - Вторник, 27.11.2012, 19:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Анчес за это полезное сообщение:
- Женя, спасибо! Твои советы всегда очень кстати :).
Quote (Санька)
Сделаю снежки, куплю сок и мармелад
- Саша, чудесно! снежков нужно штук 10 - осилишь?
Quote (Анчес)
я могу купить картон. про заготовки, скажите какой должна быть шапка снеговика и ствол дерева?)размер, из чего сделано - Аня, замечательно! шапку будем "надевать" на ватный диск, это голова снеговика. Под нее и размер нужен. Дерево... предлагаю нарезать по 3 зеленых треугольника (будем делать елочку высотой около 10 см.) Все делаем из цветной бумаги. тоже самое касается картинок для фланелеграфа. что это должно быть?)) - картинки я только завтра смогу выложить в файлообменник. ах да. Картон по 15 штук каждого цвета?
-Всего 15 штук, можно парочку запасных добавить.
Quote (Marina)
Могу распечатать картинки и наклеить. Жду на почту. Придумаю как передать, у меня еще есть памперсы с полочки в Метро.
- Марина, спасибо! Скинь мне, пожалуйста, твой телефон в личку, я завтра позвоню.
так. ну раз шапка и елка собственно тоже из катрона беру их на себя. короче, покупаю картон 15 штук в кол-во входит три цвета голубого синего и серого цвета, так как там останется еще много цветного картона осделаю из него шапку в виде конуса, подойет? сколько шапочек нужно?и соотвественно могу нарезать из того же картона, но уже зеленого цвета зеленые треугольники высотой 10 см, сколько штук?сеня куплю картон.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Анчес за это полезное сообщение:
так. ну раз шапка и елка собственно тоже из катрона беру их на себя. короче, покупаю картон 15 штук в кол-во входит три цвета голубого синего и серого цвета, так как там останется еще много цветного картона осделаю из него шапку в виде конуса, подойет? сколько шапочек нужно?и соотвественно могу нарезать из того же картона, но уже зеленого цвета зеленые треугольники высотой 10 см, сколько штук?сеня куплю картон.
- Аня, супер! Сделай пожалуйста, 17 комплектов. Если картон еще не купила, то посмотри по цветам, может не нужно брать так много. Если есть цвета-заменители в пачке (сиреневый, голубой, синий, серый) - их можно использовать все. т.е. зимний фон.
Итак, остался день на подготовку :). Пьем витаминчики, ни в коем случае не заболеваем и копим заряд энергии на пятницу! Едем я, Аня/ Анчес, Лариса/Юнона и Саша/Санька - уррра! Нас четверо, должны справиться. Встречаемся в 9:40 на вахте, с собой берем сменную обувь.
Еще раз пробежимся по атрибутике: проектор - есть в Центре экран - есть в Центре ноут - привезу колонки - Лариса/Юнона сок - 45 пачек - 25 пачек покупает Лариса + 20 Саша печенье - привезу мармелад - Саша клей ПВА - привезу кисточки - есть клеенка на стол 2 шт. - я и Лариса. влажные салфетки 2 пачки - Лариса картон А4 голубого, синего и серого цвета - Аня/ Анчес, ватные диски - Лариса крошка из пенопласта - Лариса клей-карандаш - привезу заготовки: ствол дерева, шапка снеговика - Аня/ Анчес, картинки для фланелеграфа 8-10 шт. А5 - привезу Зонт - привезу Снежки- Саша Удлинитель - привезу Кажется ничего не забыли :). Аня, я тебе скинула мой телефон в личку - звони, если будут вопросы.