Печально, но поездка отменяется . Сегодня позвонили из Центра - у них объявлен карантин, детки в порядке, не болеют, это в связи с общей обстановкой по гриппу. Запрещены все посещения (даже родственников не пускают).
По срокам пока не понятно, все зависит от активности вируса по городу, я буду держать Вас в курсе. Тему занятия оставляем, обязательно проведем его, но, чуть позже. Надеюсь, ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Алла, дерево сделаю... думаю и для других сказок пригодиться. С размерами соображу, а вот - оно должно стоять, висеть или как-то фиксироваться к планшету? То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Урра! Карантин закончен. Едем? Предлагаю в четверг 21 марта, кто сможет? Детки сейчас в основном "горох", как выразилась ст. воспитатель - поэтому, сказку покажем другую, а тему творчества оставляем. http://www.domikdetstva.ru/forum/50-176-19744-16-1359972001
Tatyanushka, Таня, с утра, в 10:00 начало. Девочки, так получается, что у нас не набирается состав волонтеров (( . Переносим на следующую неделю - кто желает поехать, отпишитесь, пожалуйста, в какой день Вам удобно (понед. - четверг), время с 10-11:00, до этой пятницы нужно определиться с датой.
Алла, на следующей неделе могу в любой день (у нас каникулы :)) Могу взять с собой старшеклассников волонтеров, нужно?
Таня, прекрасно! До пятницы ждем сообщение от других волонтеров и решаем в какой день поедем. На счет старшеклассников пока не знаю, надеюсь, что наберется 4-5 человек "взрослого состава", там детки совсем маааленькие сейчас - от 1,2 до 3х лет. В любом случае, спасибо - будем иметь ввиду такой вариант.
Алла, привет! Запоздало, но могу завтра... если актуально или, например, во вторник на след неделе. То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Алла, хотела бы тоже с вами поехать ) В принципе, мне удобно понедельник-вторник )
Цитата (fishka)
могу завтра... если актуально или, например, во вторник на след неделе.
Цитата (Tatyanushka)
на следующей неделе могу в любой день
ДЕВОЧКИ, Таня, Юля, Ольга - Урра! Нас четверо, и это сила . Едем во вторник 26 марта, будем заниматься с малышами (около 15 деток). Покажем маленькое представление, попробуем поиграть (детки новые и могут не пойти на контакт), а вот по творчеству даже и не знаю... как считаете, потянем нашу версию с пушистыми зайками?
Дополнение предыдущему сообщению: 1. Покажем сказку "Колобок" 2. поиграем с цветными шарами (будем закреплять/учить основные цвета) "Зайка с мячиком идет, красный мячик нам несет, уронил он мячик "ОЙ" - принеси теперь другой и т.д., 3. разминка - потешка: Тук-тук, туки Ток (Железновы)/ можно попробовать разминку "Зайки", если у деток достаточно развита моторика рук. 4. Творческая часть: Аппликация. Взрослые будут намазывать клеем животики зайкам, а детки рвать на кусочки вату и прикладывать к основе.
Теперь о необходимом: 1. Куклы и декорации для сказки - привезу 2. шары для игры - привезу 3. Ноут с песнями - привезу 4. Сценарии - привезу 5. клей и вату - привезу. 6. Оля/fishka, - ты в прошлый раз успела дерево соорудить? Если Да- захвати, пожалуйста. 7. Угощение - Сок и печенье 8. Основа для творчества - контуры зайчиков - пока под ?, уточню у Ани/Annachen. 9. Влажные салфетки 2 пачки.
Ничего не забыла? Девочки, отпишитесь - все едем?