Алла, все передам с Ларисой (Юноной) 28.06. Пока сшила только зебру, вышла не очень большая, выкройку маленькую распечатала. И она какая-то смешная!!! Зебра вроде без слов. Слоника завтра выкройку перепечатаю, а то тоже выйдет маленький.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
Девочки, животных много, вывешиваю список, чтобы никого не потерять :)): Мартышка - у Насти есть кукла (цирковая обезьянка) + Сашина А-ля натурель + девушка на пальме от Жени Мышки -привезу 3 шт. + одна у Ларисы птица - привезу. муравьи на палочках (звучит странно ...) - ? Тушканчик - шьет Лариса Бегемот - Розовый у Саши Жираф - привезу Носорог - шьет Саша Черепаха (есть речь) - у Насти. Лев - у Саши. Пальмы - Саша слон - Женя передает с Ларисой картинка с кузнечиками-скрипачами - привезу. зебра - Женя передает с Ларисой Антилопа - Саша, получается? Если нет, скажи, выкинем часть текста. Тучка - Настя передает с Сашей + попробую соорудить еще одну. солнце на палочке - сделаю. картинка А3 с изображением спящих животных - готова. Женя передает с Ларисой. Иглы для крепления сценария и картинок - ? железная крышка + ложка для озвучки грома - привезу Краткий анонс мероприятия: встречаемся в 9:30, начало в 10:00 - проводим сначала в старшей группе, после, ту же программу у малышей (стихотворение наглядное им должно быть понятно). Теперь вопрос - кому какая роль по душе? Разбираем и репетируем перед родными
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
А булавки пойдут для крепления? Как я поняла, нас будет только трое, так что придется совмещать роли, готова на любые. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Сообщение отредактировал Юнона - Среда, 27.06.2012, 18:09
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Alla, Алла, с антилопой пока никак выкройка не нашлась, я уже два дня кругами хожу боюсь браться может я лучше странных муравьев сделаю?)) Если конечно можно выкинуть часть текста без особого ущерба)). Все остальное - пальмы-лианы и проч - готово Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Alla, Алла, с антилопой пока никак выкройка не нашлась, я уже два дня кругами хожу боюсь браться может я лучше странных муравьев сделаю?)) Если конечно можно выкинуть часть текста без особого ущерба)). Все остальное - пальмы-лианы и проч - готово
- Саша, договорились - антилопу аннулируем, за муравьев, лианы и остальное - спасибо!
Quote (Юнона)
А булавки пойдут для крепления? Как я поняла, нас будет только трое, так что придется совмещать роли, готова на любые.
- Лариса, думаю подойдут! На счет ролей, давайте так: внимательно прочитываем весь текст накануне, а на месте распределим во время прогона, чтобы удобно было говорить и анимировать. Ок?
Алла, солнце есть, уже приготовлено быть переданным Саше завтра Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
От Жени все передала сегодня Саше. Булавки возьму. Только вот у меня непредвиденные обстоятельства, смогу приехать только впритык к 10:00 Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
- Саша, встречаемся у беседки старшей группы, если будет закрыта, на вахте просим позвонить воспитателям.
Ситуация такая: психологов и старшего воспитателя завтра не будет, по организации все на нас. Ширму заменяем тканью (натянем веревку). На счет угощения. Я купила печенье, если сможете взять пару пачек мармелада, будет замечательно. Девочки, возьмите, пожалуйста, фотоаппарат - попросим воспитателей сфотографировать.
До завтра!
Сегодня подтвердили возможность провести занятие для старшей группы (грипп снова гостит в Центре и средняя группа не гуляет). Девочки, ввиду того, что до пятницы осталось совсем немного, главный вопрос - кто едет? Исходя из этого, буду подтверждать визит в пятницу 13го, или переносить занятие на неделю. По деталям напишу в среду, а пока несколько нюансов: по времени все пойдет быстрее, детки почти все бооольшие - 4 года. Можно показать что-нибудь из репертуара для "взрослых".