Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 02.11.2024, 01:28

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем поездки
LelikДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:05 | Сообщение # 361
Новорожденный
Награды: 2
Статус: Offline
может в эту пятницу поедем? 17го

СанькаДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:55 | Сообщение # 362
Школьник
Ой запишите-запишите меня, в любую пятницу!

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

KsuyxaДата: Вторник, 14.02.2012, 00:26 | Сообщение # 363
Школьник
Quote (Lelik)
может в эту пятницу поедем?

Поедем! biggrin

Итак, объявляется сбор на пятницу 17го февраля для поездки в ЦУОП smile Начало мероприятия, как всегда, в 10.00

Кстати, как раз, 17го февраля у Центра усыновления - День Рождения! И даже не просто День Рождения, а самый настоящий Юбилей holiday ЦУОП будет отмечать свое 20-летие! Так что поездка у нас будет не простая, а очень даже праздничная biggrin

Кто присоединится?!

lazarevaДата: Вторник, 14.02.2012, 00:49 | Сообщение # 364
Первоклассник
Награды: 1
Ksuyxa, я бы очень хотела поехать и помочь с праздником. В ЦУОП можно приехать с дочкой (2,4)?

nastya85Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:10 | Сообщение # 365
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Девочки, вот и отлично! Сценарий почти готов, доделаю сегодня. Сразу могу сказать, что нужно сделать для цирка красную арену. Т.е. либо из красной ткани либо просто из бумаги/картона сделать круг диаметром, думаю, см 25-30. Кто сможет?
Хотела пригласить на мероприятие настоящих фокусников, но, к сожалению, оба варианта не удаются. Девочки, может кто-то умеет показывать простые фокусу? Или, как Юля beetle, умеет делать фигурки животных/цветы из длинных шариков? А, может, кто-то готов к пятнице научиться? biggrin Если что, насос для шариков уже у Аллы wink

Римма Римулька, мы рассчитываем на твой живой аккомпонемент?

Quote (Ksuyxa)
Кстати, как раз, 17го февраля у Центра усыновления - День Рождения!

Оксана, как с подарком? У тебя есть пожелания ЦУОП? Ехать с пустыми руками очень не хотелось бы. Если получим информацию по пожеланиям оперативно, то еще можем успеть купить подарок.

lazareva Женя, насколько мне известно, ЦУОП всегда ограничивал посещения со своими детьми... Но подождем, что скажет Оксана - у нее будет более актуальная информация, я думаю.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 14.02.2012, 10:12

DachenkaДата: Вторник, 14.02.2012, 11:19 | Сообщение # 366
Школьник
Награды: 5
Я тоже буду в пятницу! Постараюсь до этого времени подумать на счет фокусов, может найду реквизит для фокусников, я в свое время ребенку покупала "Набор фокурсника"

nastya85Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:13 | Сообщение # 367
Итак, девочки, начинаем основательно готовиться smile
Для мероприятия нам понадобятся
- стол (надеюсь, дадут на месте)
- игрушки - у Аллы Alla + собачку из Малютки привезет Саша Санька
- кукольная шляпка! В сценарии собачка выступает в шляпке. Хорошо бы нам это показать. Может, у кого-то дома есть кукольная шляпка? Если будет мала/велика - не принципиально, создадим комический эффект. Главное, что б была smile
- цирковая арена, о которой писала выше
Quote (nastya85)
нужно сделать для цирка красную арену. Т.е. либо из красной ткани либо просто из бумаги/картона сделать круг диаметром, думаю, см 25-30. Кто сможет?

- ноутбук/плейер и колонки, что бы воспроизводить музыкальные фрагменты фонограммы. Если что, колонки сейчас в Малютке. Саша, захватишь?
- один или два ведущих - это по желанию. Читать может кто-то один, а можно поделить сценарий либо по принципу прозаический текст/стихи, либо по смысловым частям-абзацам. Кто будет вести?
- один или два артиста для кукол - тоже по желанию, но думаю, двоим будет легче. Здесь, девочки, очень надеюсь на вас. Т.к. меня самой не будет на месте, мне трудно заранее представить, как лучше организовать показ кукол. Напоминаю, что у нас большинство цирковой труппы - пальчиковые + собака-перчатка + обезьяна с открывающимся ртом. Пальчиковые куклы можно показывать из-под стола, т.е. актер сидит на корточках, чтобы его не было видно, а можно показывать, стоя в полный рост - просто располагая руку на уровне столешницы. Пожалуйста, сориентируйтесь по ситуации, хорошо?
- для творчества - водные раскарски, они частично у Аллы, частично у Оксаны Ksuyxa, так? Девочки, пожалуйста, привезите. ДУмаю, такое небольшое волшебство с водой будет очень в тему smile
- для творчества - кисточки и непроливайки. С кисточками у нас целая история... Они кочуют, кочуют... smile Если что, сейчас они у Ирины Irina_76, но в сб они также очень нужны в Светлячке. Поэтому если будете рисовать этими, то, Даша Dachenka, вся надежда на тебя - привези, пожалуйста, в Н-ск!!! Либо вариант более простой - купить кисточки и непроливайки. Либо каждая из вас может взять штук по пять кистей и по одной непроливайке, либо можно купить массово и сохранить чек (желательно взять и товарный), оплатим. Что решим?
- техническое сопровождение - один волонтер, который будет включать музыку. Всю необходимую музыку вышлю.

Оксана, жду информацию по подарку!
Даша, удачи в подготовке фокусов! Это было бы супер-здОрово! В сценарии сразу прописываю для тебя местечко, на всякий случай wink
Прикрепления: 0683443.doc (37.0 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

СанькаДата: Вторник, 14.02.2012, 20:31 | Сообщение # 368
Школьник
nastya85, беру ноут и колонки. Сооружу к пятнице шляпку. Она именно кукольная должна быть, девчачья, с рюшами-бантами? Или лучше "фор мэн"? Ну и арену тоже сделаю.
Могу купить непроливайки и кисточки, подскажите только сколько штук и какой толщины лучше брать кисти. Я так понимаю одного набора уже явно не хватает)))))
Готова хоть за ширму, хоть ведущим, хоть кнопочку нажимать. biggrin

nastya85Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:22 | Сообщение # 369
Санька, Саша, спасибо тебе за ВСЕ smile Шляпка - на твое усмотрение. Посмотри в сценарии - ты как думаешь, какая больше подойдет по смыслу? Такую и делай smile
Кисточки - могу сказать, что на мероприятиях обычно бывает детей 20-30, хотя я не была в ЦУОП с лета... Девочки, подскажите более актуальную информацию!!! А толщина - бери среднюю smile

DachenkaДата: Вторник, 14.02.2012, 22:54 | Сообщение # 370
Школьник
Награды: 5
Шляпка у меня есть карнавальная на резинке, она как на куклу так и на человека подойдет.
Еще купила печенье вкусное, оно запаковано, до пятницы осианется таким же мягким.

И конечно же я готова на роль артиста!

СанькаДата: Вторник, 14.02.2012, 23:29 | Сообщение # 371
Школьник
Dachenka, а может быть ты захватишь мою крышечку от термоса? Если она нашлась у тебя в багажнике smile

LelikДата: Вторник, 14.02.2012, 23:32 | Сообщение # 372
Новорожденный
у меня есть кисточки 4 штуки. сделаю арену!

РимулькаДата: Среда, 15.02.2012, 01:40 | Сообщение # 373
Младенец
Да, можно расчитывать на мой живой аккомпанемент. только нот у меня нет... Настя, пришлешь мне на электронку? честно говоря, замоталась и ничего сама подыскать не успела(((

AllaДата: Среда, 15.02.2012, 11:29 | Сообщение # 374
Куратор ЦУОП
Девочки, я тоже буду в пятницу. smile
Quote (nastya85)
для творчества - водные раскарски, они частично у Аллы, частично у Оксаны Ksuyxa, так?
- Настя, все раскраски уже в Центре.
Quote (Санька)
Могу купить непроливайки и кисточки, подскажите только сколько штук и какой толщины лучше брать кисти.
- Саша, деток будет 35. Я по кисточкам в доле smile - куплю 15 штук.

Небольшое уточнение - т.к. в пятницу вечером в этом же зале будет проходить торжественная часть для сотрудников, нас очень просили начать без опозданий в 10:00 (им еще нужно зал успеть украсить). biggrin
Предлагаю собраться в 9:30, чтобы успеть сделать прогон выступления цирка. smile

nastya85Дата: Среда, 15.02.2012, 11:48 | Сообщение # 375
Римулька, Римма, ноты пришлю, да smile

Девочки! Очень большая и важная просьба!!! За сегодня и завтра нужно купить подарок в ЦУОП - микроволновую печь, за безналичный расчет. Кто сможет этим заняться??? За подробностями оплаты нужно созвониться с Антоном.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100