Ksuyxa, Оксана! Я очень, очень хочу попасть на мероприятие и буду очень стараться, готова на любую роль )) ! если решим спектакль или еще что! Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Оксана, я бы предложила тему леса. По ней можно сыграть сказку "Три медведя", а потом по логической связи кто и что еще живет в лесу попробовать поиграть в развивающую и веселую игру "Эхо", а также сделать физразминку на тему бабочек (эти две игры нашла Женя ЕВА и поделилась своей находкой ). Что скажешь? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Тогда на эту тему качаю картинки для творчества - наши малыши его, ой как любят
Оксана, для самых маленьких можно листочки А5 формата - у них столы маленькие, да и закрасить стремятся всю поверхность целиком Карандаши, кстати, тоже нужно пополам разрезать, чтоб друг друга не задевали - привезу мини-карандаши для мини-художников.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Точно! И я вспомнила, что у меня есть ведерко с восковыми мелками, тоже беру с собой, они тоже не длинные, но мягкие Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Ksuyxa, Оксана, всё у меня, приготовлю вместе с куклами и декорациями Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Бабочки!!! Девочки я в Икеи купила бабочки которые одеваются на пальчик, т.е. пальчиковая кукла!! Специально для наших малышей. Обязательно возьму с собой. Еще есть дракончик и ящерица. Надеюсь тоже пригодятся.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Тогда на эту тему качаю картинки для творчества - наши малыши его, ой как любят
Оксана, хотела еще вчера написать - а как насчет такого варианта творчества?
В качестве заготовки можно взять самую простую раскраску, типа такой вырезать, согнуть пополам. Украшалки заранее нарезать из самоклеящейся бумаги (у меня осталась, могу передать, но вот нарезать, увы, не смогу) либо из обычной цветной и взять просто несколько штук клея-карандаша. И также раскрасить можно, и новое-интересное, и мелкую моторику развивает.
Девочки, сценарий готов. Нужна помощь с декорациями. Нужно сделать 3 кровати разного размера, а также взять с собой 3 миски/тарелки и 3 ложки (можно и игрушечные, и настоящие) в соответствии со сценарием. Думаю, проще всего, если ведущий будет "кормить" девочку с ложки, т.е. в соотв.местах брать по очереди миски, зачерпывать и подносить ложку к кукле. Но в конечном итоге решать вам - как будет удобнее! Кроме того, нужно подготовить бабочку для дыхательной гимнастики - нужно чтоб она была среднего размера и легкая.
Куклы и декорации подготовлю и оставлю у мамы. Оксана, мама в Самаре со вторника, так что, как будет удобно, заезжай. Девочки, после спектакля оставляйте все на вахте - попрошу маму заехать забрать.
С кроватями подумаю что сделать. Они должны быть объемными? (ну типа игрушечных), или их можно нарисовать? 3 тарелки возьму ( у меня есть небольшие пластиковые, разноцветные). Было бы здорово деревянные ложки. У меня есть 1 средняя. Нужно найти еще 2, большую и маленькую. Может ведущего во время разминки с бабочки одеть тоже в бабочку (у меня есть крылышки). Бабочку вырежу из бумаги. Так же еще один человек может одеть пальчиковые бабочки и тоже ими поиграть около детей. Потом предложить деткам побыть бабочками. Будет полный интерактив
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Было бы здорово деревянные ложки. У меня есть 1 средняя. Нужно найти еще 2, большую и маленькую.
Ложки (большую и маленькую) привезу.
Еще, у меня есть 2 бабочки: 1. бабочка из перьев (17х12 см.) - очень похожа на настоящую и легкая. 2. бабочка, которая вылетает из коробки - она тоже не большая, но сам эффект от неожиданного вылета гарантирован. Можно, чтобы ведущий открыл эту коробку и выпустил бабочку в конце сказки.
Всех привезу, пригодятся.
Даша, может сделаю еще бабочек из бумаги? - украсим зал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение: