Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 15:27

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем поездки
KsuyxaДата: Среда, 12.10.2011, 21:35 | Сообщение # 211
Школьник
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Alla)
печенье/мармелад должны быть в индивидуальных упаковках или можно весовые? Может, как вариант, белый зефир добавить?

Алла, в принципе ограничения нам в этом вопросе не делают, но, думаю, лучше в упаковке, там видно срок годности (чтоб уж наверняка) biggrin
А вот зефир нам настоятельно не рекомендуют, он тоже может стать для кого-то аллергеном dry

Quote (madam8090)
А где и во сколько сбор?

Ирина, начало у нас планируется в 10.00, соответственно сбор предлагаю в 9.30-9.40 в холле ЦУОП.

AllaДата: Среда, 12.10.2011, 22:02 | Сообщение # 212
Куратор ЦУОП
Награды: 1
Оксана, пожалуйста, сориентируйте по количеству - сколько нужно печенья и мармелада на человечка?

KsuyxaДата: Четверг, 13.10.2011, 01:20 | Сообщение # 213
Школьник
Ой, Алла, не много) детки маленькие, много не съедают, у нас как-то обычно еще остается все biggrin
Если мы угощаем сразу после мероприятия, то примерно по 1 печеньке они съедают. Если передаем в группы, то там можно из расчета - 1-2 печеньки (или по усмотрению Вашему). biggrin Если мармелад, то обычно пачка на группу, В младшую группу мармелад мы не передаем, если только печенье для малышей.

А вот сок мы передаем везде, не забудьте, пож-та, и о наших самых-самых маленьких, которые не приходят на спектакль smile

p.s. и карантин тоже не забудьте навестить и угостить, пож-та biggrin (вы сразу заметите, что там нам особенно рады)

DachenkaДата: Четверг, 13.10.2011, 15:14 | Сообщение # 214
Школьник
Награды: 5
Знаю, что флуд, но меня с утра в ванной осенило biggrin

Quote (Dachenka)
Ой девочки!!! Я хочу! Обязательно поеду! И могу перевоплотиться biggrin
Только заранее текст дайте, чтобы выучить его. а то переодеваться и читать текст неудобно.
Кстати для деда у меня есть борода. Для внучки парик с косичками.[/size]

А в Колобке где внучка??? biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Dachenka - Четверг, 13.10.2011, 15:14

nastya85Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:15 | Сообщение # 215
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Девочки, напоминаю, что все игрушки-декорации надо оставить на вахте, моя мама подъедет к 11.00 - 11.30, предупредите вахтершу, что заберет Клавдия Викторовна. Даша, на всякий случай дала маме твой номер телефона.

Девочки, удачи вам завтра! И с нетерпением ждем очередного отчета! Передавайте малышам ПРИВЕТ smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

OlenaДата: Четверг, 13.10.2011, 23:43 | Сообщение # 216
Первоклассник
Награды: 3
Quote (Dachenka)
А в Колобке где внучка?

biggrin

Девочки, у меня реквизит для "Грибка", его можно будет в центре оставить или Настиной маме передать? Я товарищ ненадежный tongue вдруг понадобится, а я не смогу приехать...
Дашенька, не забудь чехол для реквизита, так жалко - все мнется...

KsuyxaДата: Пятница, 14.10.2011, 00:41 | Сообщение # 217
Школьник
Итак, у нас в Центре на сегодняшний день 45 детей. Малыши до года - 5 чел, от 1 до 3 - 24 чел, и до 7 - 16.
Плюс сока мы берем 1-2 шт запас, т.к. еще детки могут поступить буквально ночью или рано утром. Кроме того, с прошлой поездке в ЦУОП осталось 15 шт сока, их бережно хранят сотрудники Центра до нашего мероприятия) Получается, что сока нам на завтра надо 31-32 шт smile

Девочки, декорации, сценарий и раскраски будут на вахте. После мероприятия все-все декорации необходимо оставить там же.

KsuyxaДата: Пятница, 21.10.2011, 23:23 | Сообщение # 218
Школьник
Друзья, волонтеры, предлагаю не сбиваться "с графика" и организовать поездку в ЦУОП на 28 октября biggrin Кто готов присоединиться?

nastya85Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:57 | Сообщение # 219
Девочки, а я уже с предложением smile
Предлагаю в этот раз испробовать пока новый для нас, но, надеюсь, многообещающий и потенциально успешный жанр музыкальной сказки. Его смысл - фрагменты классической музыки, исполняемые в живую и объединенные общим содержанием. Для начала предлагаю сказку "Музыка леса". Аккомпонировать нам будет Римма Римулька. У нас имеется синтезатор, однако в ЦУОП я, помнится, примечала куда более качественное электрофортепьяно. Оксана, может, можно будет воспользоваться им? Если нет, возьмем свой.
Алгоритм мероприятия предлагаю такой:
- введение в тему леса
- музыкальная сказка, поддерживаемая визуальными образами на фланелеграфе
- физразминка/игра
- мульт и творчество по желанию
Текст сказки выложу в ближайшие дни, под него надо будет подобрать и распечатать картинки. Желающие уже приветствуются smile
Мульт и творчество берем или лучше побольше поиграем? smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

madam8090Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:03 | Сообщение # 220
Младенец
Я с большим удовольствием поеду,а какие даты?

Счастье,это единственное,что можно дать другому не отнимая ничего у себя.

nastya85Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:58 | Сообщение # 221
Ира, Оксана писала чуть выше smile
Quote (Ksuyxa)
предлагаю не сбиваться "с графика" и организовать поездку в ЦУОП на 28 октября

madam8090Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:15 | Сообщение # 222
Младенец
Ой,была невнимательна,значит не получится поехать,жаль sad

Счастье,это единственное,что можно дать другому не отнимая ничего у себя.

KitikДата: Суббота, 22.10.2011, 18:01 | Сообщение # 223
Первоклассник
Награды: 5
Я в этот раз должна попасть, правда фланелеграф ни разу не видела и понятия не имею что с ним надо делать wacko

OlenaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:20 | Сообщение # 224
Первоклассник
Награды: 3
Я постараюсь smile
nastya85
Настя, уж больно детки маленькие... сможем ли мы удержать их внимание?

AllaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:41 | Сообщение # 225
Куратор ЦУОП
На меня можете рассчитывать – готова подобрать/нарисовать картинки, правда, с печатью сложнее.

Quote (Olena)
Настя, уж больно детки маленькие... сможем ли мы удержать их внимание?

Вот бы добавить динамики, чтобы "зацепить" уважаемую аудиторию biggrin .
Настя, а мы не можем в этот формат вставить кукольный театр? – так сказать, объединить жанры. Часть темы на фланелеграфе, а часть, вещаем из-за ширмы (к примеру, можно вырезать картинки по контуру и закрепить на палочки).

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100