печенье/мармелад должны быть в индивидуальных упаковках или можно весовые? Может, как вариант, белый зефир добавить?
Алла, в принципе ограничения нам в этом вопросе не делают, но, думаю, лучше в упаковке, там видно срок годности (чтоб уж наверняка) А вот зефир нам настоятельно не рекомендуют, он тоже может стать для кого-то аллергеном
Quote (madam8090)
А где и во сколько сбор?
Ирина, начало у нас планируется в 10.00, соответственно сбор предлагаю в 9.30-9.40 в холле ЦУОП.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение:
Ой, Алла, не много) детки маленькие, много не съедают, у нас как-то обычно еще остается все Если мы угощаем сразу после мероприятия, то примерно по 1 печеньке они съедают. Если передаем в группы, то там можно из расчета - 1-2 печеньки (или по усмотрению Вашему). Если мармелад, то обычно пачка на группу, В младшую группу мармелад мы не передаем, если только печенье для малышей.
А вот сок мы передаем везде, не забудьте, пож-та, и о наших самых-самых маленьких, которые не приходят на спектакль
p.s. и карантин тоже не забудьте навестить и угостить, пож-та (вы сразу заметите, что там нам особенно рады)
Ой девочки!!! Я хочу! Обязательно поеду! И могу перевоплотиться biggrin Только заранее текст дайте, чтобы выучить его. а то переодеваться и читать текст неудобно. Кстати для деда у меня есть борода. Для внучки парик с косичками.[/size]
А в Колобке где внучка??? :D
Сообщение отредактировал Dachenka - Четверг, 13.10.2011, 15:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Девочки, напоминаю, что все игрушки-декорации надо оставить на вахте, моя мама подъедет к 11.00 - 11.30, предупредите вахтершу, что заберет Клавдия Викторовна. Даша, на всякий случай дала маме твой номер телефона.
Девочки, удачи вам завтра! И с нетерпением ждем очередного отчета! Передавайте малышам ПРИВЕТ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки, у меня реквизит для "Грибка", его можно будет в центре оставить или Настиной маме передать? Я товарищ ненадежный вдруг понадобится, а я не смогу приехать... Дашенька, не забудь чехол для реквизита, так жалко - все мнется...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Olena за это полезное сообщение:
Итак, у нас в Центре на сегодняшний день 45 детей. Малыши до года - 5 чел, от 1 до 3 - 24 чел, и до 7 - 16. Плюс сока мы берем 1-2 шт запас, т.к. еще детки могут поступить буквально ночью или рано утром. Кроме того, с прошлой поездке в ЦУОП осталось 15 шт сока, их бережно хранят сотрудники Центра до нашего мероприятия) Получается, что сока нам на завтра надо 31-32 шт
Девочки, декорации, сценарий и раскраски будут на вахте. После мероприятия все-все декорации необходимо оставить там же.
Девочки, а я уже с предложением Предлагаю в этот раз испробовать пока новый для нас, но, надеюсь, многообещающий и потенциально успешный жанр музыкальной сказки. Его смысл - фрагменты классической музыки, исполняемые в живую и объединенные общим содержанием. Для начала предлагаю сказку "Музыка леса". Аккомпонировать нам будет Римма Римулька. У нас имеется синтезатор, однако в ЦУОП я, помнится, примечала куда более качественное электрофортепьяно. Оксана, может, можно будет воспользоваться им? Если нет, возьмем свой. Алгоритм мероприятия предлагаю такой: - введение в тему леса - музыкальная сказка, поддерживаемая визуальными образами на фланелеграфе - физразминка/игра - мульт и творчество по желанию Текст сказки выложу в ближайшие дни, под него надо будет подобрать и распечатать картинки. Желающие уже приветствуются Мульт и творчество берем или лучше побольше поиграем? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
На меня можете рассчитывать – готова подобрать/нарисовать картинки, правда, с печатью сложнее.
Quote (Olena)
Настя, уж больно детки маленькие... сможем ли мы удержать их внимание?
Вот бы добавить динамики, чтобы "зацепить" уважаемую аудиторию . Настя, а мы не можем в этот формат вставить кукольный театр? – так сказать, объединить жанры. Часть темы на фланелеграфе, а часть, вещаем из-за ширмы (к примеру, можно вырезать картинки по контуру и закрепить на палочки).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение: