Оксана, у меня такое предложение: давайте покажем ребяткам Колобка, но не простого, а стихотворного да с перевоплощением ведущего? Помните, девочки, он у нас был один раз. Ведущий, озвучивая деда, накидывает меховую ушанку, а озвучивая бабу - шаль Это необычно и потому интересно смотрится. И колобок у нас такой замечательный есть. А общей темой сделаем любимых сказочных героев. Что скажешь? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, отличная идея! Спасибо! В прошлый раз спектакль прошел на "ура" думаю, и этот раз не будет исключением Я за! Девочки, что скажите? Кто готов к "перевоплощениям"?!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение:
Ой девочки!!! Я хочу! Обязательно поеду! И могу перевоплотиться Только заранее текст дайте, чтобы выучить его. а то переодеваться и читать текст неудобно. Кстати для деда у меня есть борода. Для внучки парик с косичками.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Даша, сценарий, конечно, выложу заранее. Сейчас в пансионат приготовления закончим, и сразу за ЦУОП берусь Борода - это классно! Она легко надевается? Если легко (а в этом и есть идея мгновенного перевоплощения ведущего ), то можно ее вместо ушанки. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85 Настя борода на резике, снимается быстро Я по сценарию пойму какой реквизит еще нужен? Или почти все есть в наличии?
Ой хочу поделится здесь приятной новостью, по договоренности с моим руководителем, 1 раз в 2 недели пятница до обеда, я могу быть свободной для посещения Центра.
Сообщение отредактировал Dachenka - Четверг, 06.10.2011, 12:53
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Ой хочу поделится здесь приятной новостью, по договоренности с моим руководителем, 1 раз в 2 недели пятница до обеда, я могу быть свободной для посещения Центра.
Здорово!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kitik за это полезное сообщение:
Dachenka, Даша, новость замечательная! Всем бы такое понимающее руководство
Девочки, все куклы и декорации у нас есть, до следующей пятницы все соберем. Но кроме них для спектакля нужна еще одна деталь декораций - домик. Тот, который я делала давным-давно, уже совсем износился... Даша, возьмешься? Как выглядит наш "ветеран", можно, например, здесь http://childhood.moy.su/_fr/0/3044831.jpg
Выкладываю сценарий мероприятия. В нем 1. вступление с загадками, 2. сказка, 3. физразминка, 4. мультик. Нужна еще такая помощь: есть аудиосказка Колобок, из которой нужно вырезать 4 куплета песни Колобка, чтобы их использовать в спектакле. Кто-то умеет кромсать аудиофайлы? Перед сказкой хорошо бы включить вступление песни "Приходи, сказка" для, так сказать, полного погружения Всё аудио и мультик вышлю по почте. Кому?
Олена, буду только рада Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.