Dachenka, повторяю, что я предлагаю поехать в ближайшую пятницу, 30 сентября, если наберем желающих поехать. Дело в том, что одному и даже двоим там будет сложно. Желательно человека 3-4.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kitik за это полезное сообщение:
Kitik, Катя, программа остается та же? (сказка про грибок, игра "Под зонтиком", мультик) Или надо что-то еще? Девочки, кому выслать мультфильм (надо записать диск) и музыку (звук дождя для сказки)??? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Dachenka, Даша, будет ли ноут - на этот счет мне ничего не известно Но в любом случае, смотреть м\ф с ноута для ребятишек будет неудобно. А в цуоп есть телевизор с большим экраном, чтоб всем все было видно. Так что нужен диск для обычного двд-проигрывателя. Мульт высылаю. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Dachenka, Olena, девочки, очень рада, что вы планируете поехать! Это замечательно! Присоединяйтесь!
Quote (nastya85)
Катя, программа остается та же?
Я хоть и не Катя Но предполагаю, что программу оставим ту же. Тем более все декорации уже готовы и находятся у Кати. Кроме того, у нас еще предполагалось творчество (раскраски) и угощение. Сок у нас уже там, раскраски тоже у Кати.
п.с. Катя, Kitik, захвати с собой, пож-та, сок из наших запасов, на случай, если детей прибавится
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение: