Девочки, давайте еще разок пробежимся по тому, что нужно для мероприятия: - декорации (выше я писала, что нужно сделать тучку - просто вырезать из синего картона и "посадить" на какую-то палочку-тросточку, чтоб над ширмой можно было ее разместить. Кто-то это сделал/сможет сделать?) - игрушки (гриб, бабочка, лягушка, ежик, мышка. Мышку присоединили к коллективу? ) - две копии сценария - звук дождя для сказки и то, на чем его можно воспроизводить - зонт для игры - мультфильм - творчество - угощение - и самое главное ФОТОАППАРАТ Всё в наличии? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Самое главное есть! (Фотоаппарат) У меня есть детские зонтики - два, не очень маленькие. Могу подкупить что-нибудь из угощения, но надо знать на какое количество деток рассчитывать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Olena за это полезное сообщение:
Олена, замечательно! Спасибо большое! Из угощения можно печенье (обычное, без глазури и добавок) или мармелад. По количеству детей скажу в чт, т.к. оно очень изменчиво
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение:
- декорации (выше я писала, что нужно сделать тучку - просто вырезать из синего картона и "посадить" на какую-то палочку-тросточку, чтоб над ширмой можно было ее разместить. Кто-то это сделал/сможет сделать?)
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Насть, просто у меня дома нет ни картона, ни даже ватмана, ни красок... но никто не отписался, что тучка есть А без нее никак? Какого она должна быть размера, хоть приблизительно... у меня есть коробка, может вырезать получится...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Olena за это полезное сообщение:
Олена, в самом крайнем случае можно обойтись и без нее. Ведущий просто скажет, что плыла тучка и пролилась дождем. Тучку хотелось для достоверности Размер - практически любой Хоть а4, хоть половина а4. Думаю, из коробки вырезать - очень даже подойдет! Может, есть фломастеры или карандаши? Можно просто раскрасить Единственная сложность - на ширме ЦУОП нет верхней перекладины, поэтому повесить тучку не за что. Именно из-за этого ее нужно прикрепить на какую-то палочку - хоть на длинную спицу, хоть на веточку из двора. И опять же в крайнем случае - можно не крепить, а просто ведущий подержит ее над грибком, пока тот будет расти. Но опять же для достоверности хотелось, чтоб тучка висела над полянкой все время, пока идет дождь. В любом случае, спасибо тебе за беспокойство и внимательность к просьбам! Но сильно не переживай - если что, тучка будет умозрительная Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Попробую сегодня сделать дома тучку. Все таки думаю для деток лучше зрительно увидеть тучку, чем ее представить (ну что я в самом деле не художник по образованию )
Сообщение отредактировал Dachenka - Четверг, 29.09.2011, 18:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Было бы здорово, так как у меня тоже ни красок, ни картона нет А насчет угощения, по сути хватит и сока, печеньки и мармелад обычно в группы отдаем, там делят, то есть не так важно сколько детей будет.
Девочки, только берите с собой, плиз, сменную обувь, с этим там строго.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kitik за это полезное сообщение:
К сожалению, весь день была без инета, не могла отписаться((( Деток, на сегодняшний день - 39 чел. В основном - малыши до 3 лет - 22 чел, остальные - от 3 до 7 лет. Поэтому, печенья должно хватить
С ЦУОП созванивалась, нас ждут завтра к 10.00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение: