Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 09:26

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем поездки
KsuyxaДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:52 | Сообщение # 136
Школьник
Награды: 2
Статус: Offline
Друзья! Предлагаю организовать мероприятие в ЦУОП на этой недельке. Что скажете?
Стандартно, утро пятницы, 23го сентября. Кто готов? Кому во сколько удобно?

Сообщение отредактировал Ksuyxa - Понедельник, 19.09.2011, 21:53

nastya85Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:18 | Сообщение # 137
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
От себя могу предложить нашу старую-добрую сказку про грибок, особенно в связи с дождливой погодой smile И, как обычно, загадки, "пальчико-ладошковаую" гимнастику и мультик по теме ("Дождик, дождик пуще").
Но на этот раз две дополнительные просьбы к будущим ведущему и актерам smile
1. на сказку прихватить с собой зонтик, чтоб с начала дождя вести сказку под зонтом (обычно такой нехитрый трюк хорошо воспринимается зрителями)
2. сделать для сказки тучку из обычного синего картона. Единственный нюанс - к ширме ЦУОПа ее не на что будет прикрепить, так что надо это продумать. Может тучку прикрепить на какую-то тонкую, но достаточно длинную палочку? Давай вместе что-нибудь придумаем smile
Думаю, в программу хорошо бы подошла и игра с прятками под зонтиками, но если с нынешними ребятишками в нее уже играли, то можно и пропустить. .

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:24 | Сообщение # 138
Внимание! Розыск! megaphone

Разыскиваются куклы и декорации спектакля "День рождения крокодила Гены"! questionmark
Последний раз они были замечены в ЦУОП! Кто может сообщить какие-то сведения о местонахождении беглецов, пожалуйста, сообщите! Мышка срочно требуется для очередной сказки в ЦУОП в ближайшую пятницу 23 сентября!!!

smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

KitikДата: Вторник, 20.09.2011, 10:29 | Сообщение # 139
Первоклассник
Награды: 5
Теоретически я за, а практически - у меня сломалась машина, а пешком я просто не успею на работу. Так что все будет зависеть от планов мужа, если отберу его машину, то точно приеду biggrin Знать буду сегодня вечером - завтра. По времени, в итоге все равно получается не раньше 10 часов, даже если мы назначаем раньше biggrin Предлагаю назначить время сбора в 9.45, а начало в 10.
Ksuyxa, ты в этот раз едешь?

Насчет пряток под зонтиками - думаю ничего страшного, что многие в нее играли, у нас многие игры повторяют те, к которые они играют в ЦУОП, это даже здорово, активнее дело пойдет smile

DachenkaДата: Вторник, 20.09.2011, 11:05 | Сообщение # 140
Школьник
Quote (nastya85)
Разыскиваются куклы и декорации спектакля "День рождения крокодила Гены"! questionmark
Последний раз они были замечены в ЦУОП! Кто может сообщить какие-то сведения о местонахождении беглецов, пожалуйста, сообщите! Мышка срочно требуется для очередной сказки в ЦУОП в ближайшую пятницу 23 сентября!!!

Настя если вдруг не найдется мышка, мне из шерсти сваляли голову мышки для кукольного театра (я все никак ей туловище пришить не могу), т.ч. до пятницы могу сделать мышку.
И по поводу зонтика, у меня есть зонт -трость, сверху черный, а внутри киви в разрезе.
вот такой

могу отдать smile
Прикрепления: 1480009.jpg (55.1 Kb)

nastya85Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:42 | Сообщение # 141
Даша, спасибо, будем иметь в виду!
П.С. Зонт шикарный smile

nastya85Дата: Среда, 21.09.2011, 09:22 | Сообщение # 142
Оксана Ksuyxa, мышка у Наташи незабудка, надо бы как-то пересечься. Если получится, забери у нее и сказку про Гену, а при случае (в этот или в следующий раз) передай, пожалуйста, моей маме. Кстати, пакет для пятницы ждет тебя smile Буду очень признательна, если и эту сказку после мероприятия получится отдать маме - я предупрежу, она будет в 15 мкр-не, только сориентируйте по времени.

Девочки, вот сценарий. Кто будет ведущим? Кому переслать звук дождя? Или сами скачаете? smile
Для спектакля, пожалуйста, возьмите с собой булавки для декораций! И, конечно, распечатанный сценарий с фотоаппаратом smile
Прикрепления: _--.doc (30.0 Kb)

ЛерочкаДата: Четверг, 22.09.2011, 03:22 | Сообщение # 143
Младенец
очень хочу поехать!наконец то выходной совпал!!!

незабудкаДата: Четверг, 22.09.2011, 09:22 | Сообщение # 144
Детсадовец
Награды: 3
nastya85, мышка и остальные герои переданы Оксане smile

nastya85Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:51 | Сообщение # 145
Лерочка, здОрово! присоединяйся! ведущей будешь? wink
незабудка, Наташа, большое спасибо!

Девочки, что у нас с музыкой? Теоретически для этой сказки она не принципиальна - в сценарии только звук дождя + можно было бы что-то на фон для игры сделать. Будет техническая возможность? Плеер (или ноутбук) и колонки/ телефон/ муз.центр (можно записать диск)?
А кто возьмет диск с мультиком "Дождик, дождик. пуще"? Сам мульт могу переслать по почте.

ЛерочкаДата: Четверг, 22.09.2011, 19:27 | Сообщение # 146
Младенец
Да,могу и ведущей быть!
а по времени определились уже во сколько ехать?

KsuyxaДата: Пятница, 23.09.2011, 00:12 | Сообщение # 147
Школьник
Лерочка, очень рада, что ты присоединишься!

По времени: Начало в 10.00, соответственно туда приезжаем чуть раньше.
Декорации, небольшая посылка и угощение - будут на вахте, я завезу их утром, не забудьте, пож-та, это все забрать))

ЛерочкаДата: Пятница, 23.09.2011, 00:15 | Сообщение # 148
Младенец
Ок!а кто еще едет?можетс кем по пути нам? biggrin

KitikДата: Пятница, 23.09.2011, 00:20 | Сообщение # 149
Первоклассник
Я должна успеть, но я буду по делам в том же районе, так что не подхвачу sad

Еще кто-нибудь в этот раз едет?

Лерочка, пожалуйста, распечатай сценарий

Сообщение отредактировал Kitik - Пятница, 23.09.2011, 00:21

ЛерочкаДата: Пятница, 23.09.2011, 00:43 | Сообщение # 150
Младенец
ага,а вот с этим проблема.Не где распечатать!

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100