Друзья! Предлагаю организовать мероприятие в ЦУОП на этой недельке. Что скажете? Стандартно, утро пятницы, 23го сентября. Кто готов? Кому во сколько удобно?
Сообщение отредактировал Ksuyxa - Понедельник, 19.09.2011, 21:53
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение:
От себя могу предложить нашу старую-добрую сказку про грибок, особенно в связи с дождливой погодой И, как обычно, загадки, "пальчико-ладошковаую" гимнастику и мультик по теме ("Дождик, дождик пуще"). Но на этот раз две дополнительные просьбы к будущим ведущему и актерам 1. на сказку прихватить с собой зонтик, чтоб с начала дождя вести сказку под зонтом (обычно такой нехитрый трюк хорошо воспринимается зрителями) 2. сделать для сказки тучку из обычного синего картона. Единственный нюанс - к ширме ЦУОПа ее не на что будет прикрепить, так что надо это продумать. Может тучку прикрепить на какую-то тонкую, но достаточно длинную палочку? Давай вместе что-нибудь придумаем Думаю, в программу хорошо бы подошла и игра с прятками под зонтиками, но если с нынешними ребятишками в нее уже играли, то можно и пропустить. . Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Разыскиваются куклы и декорации спектакля "День рождения крокодила Гены"! Последний раз они были замечены в ЦУОП! Кто может сообщить какие-то сведения о местонахождении беглецов, пожалуйста, сообщите! Мышка срочно требуется для очередной сказки в ЦУОП в ближайшую пятницу 23 сентября!!!
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Теоретически я за, а практически - у меня сломалась машина, а пешком я просто не успею на работу. Так что все будет зависеть от планов мужа, если отберу его машину, то точно приеду Знать буду сегодня вечером - завтра. По времени, в итоге все равно получается не раньше 10 часов, даже если мы назначаем раньше Предлагаю назначить время сбора в 9.45, а начало в 10. Ksuyxa, ты в этот раз едешь?
Насчет пряток под зонтиками - думаю ничего страшного, что многие в нее играли, у нас многие игры повторяют те, к которые они играют в ЦУОП, это даже здорово, активнее дело пойдет
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kitik за это полезное сообщение:
Разыскиваются куклы и декорации спектакля "День рождения крокодила Гены"! questionmark Последний раз они были замечены в ЦУОП! Кто может сообщить какие-то сведения о местонахождении беглецов, пожалуйста, сообщите! Мышка срочно требуется для очередной сказки в ЦУОП в ближайшую пятницу 23 сентября!!!
Настя если вдруг не найдется мышка, мне из шерсти сваляли голову мышки для кукольного театра (я все никак ей туловище пришить не могу), т.ч. до пятницы могу сделать мышку. И по поводу зонтика, у меня есть зонт -трость, сверху черный, а внутри киви в разрезе. вот такой
Даша, спасибо, будем иметь в виду! П.С. Зонт шикарный Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Оксана Ksuyxa, мышка у Наташи незабудка, надо бы как-то пересечься. Если получится, забери у нее и сказку про Гену, а при случае (в этот или в следующий раз) передай, пожалуйста, моей маме. Кстати, пакет для пятницы ждет тебя Буду очень признательна, если и эту сказку после мероприятия получится отдать маме - я предупрежу, она будет в 15 мкр-не, только сориентируйте по времени.
Девочки, вот сценарий. Кто будет ведущим? Кому переслать звук дождя? Или сами скачаете? Для спектакля, пожалуйста, возьмите с собой булавки для декораций! И, конечно, распечатанный сценарий с фотоаппаратом
Лерочка, здОрово! присоединяйся! ведущей будешь? незабудка, Наташа, большое спасибо!
Девочки, что у нас с музыкой? Теоретически для этой сказки она не принципиальна - в сценарии только звук дождя + можно было бы что-то на фон для игры сделать. Будет техническая возможность? Плеер (или ноутбук) и колонки/ телефон/ муз.центр (можно записать диск)? А кто возьмет диск с мультиком "Дождик, дождик. пуще"? Сам мульт могу переслать по почте. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
По времени: Начало в 10.00, соответственно туда приезжаем чуть раньше. Декорации, небольшая посылка и угощение - будут на вахте, я завезу их утром, не забудьте, пож-та, это все забрать))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение: