Настя высылай мне тогда все файлы. Резать не умею, но в инете поищу что для этого нужно и порежу.
Тогда может я солнышко новое сделаю??? Старое уже тоже пообносилось Я как раз купила палочки, на которые можно крепить детали. Я так сделала облачко в прошлый раз, было очень удобно.
Да и у меня есть удобный портфель для хранения реквизита плоского, тоже привезу с собой.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Олена и Даша, девочки, вы просто молодцы! Даша, инициативу с солнышком и портфелем всячески приветствую!!! Файлы вышлю в течение дня.
Спасибо вам!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
madam8090, Ира, присоединяйся! По поводу докупить угощений - Оксана Ksuyxa, ждем твоих ЦУ
Даша Dachenka, на почту отправила сказку, песню и мульт.
Оксана Ksuyxa, игрушки (колобок, бабка, волк, медведь, лиса + ткань для драпировки ручья, ушанка для деда и вязаный платок для бабы) ждут у моей мамы. Кроме того, из набора для крокодила Гены оставь деда, он нужен Колобку Катя Kitik, из того, что есть у тебя, нужны будут - заяц - все декорации Девочки, нужно не забыть булавки для декораций! Они у кого-то есть? И конечно, нужно не забыть распечатать сценарии и взять фотоаппарат!!!
Даша, с физразминкой все понятно? Девочки, кто за ширму?
Девочки, после спектакля всё, что относится к кукольному театру, оставляйте на вахте - моя мама заберет, чтоб все опять было в одном месте. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 10.10.2011, 13:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
По поводу докупить угощений - Оксана Ksuyxa, ждем твоих ЦУ smile
Девочки, желающие докупить что-то из угощений, нам нужно будет: 1) сок, в маленьких, по 200мл, тетра-пакетах - порядка 40 шт 2) печенье или мармелад, все без шоколада и других добавок - примерно на такое же кол-во детей. (Иногда мы угощаем печеньем детей непосредственно после мероприятия вместе с соком, иногда передаем в группы - тогда делим на 4 группы)
Точное количество детей будет известно накануне мероприятия, т.к. состав ЦУОП очень подвижен
Исходя из этого, кто-что готов прикупить?
Сообщение отредактировал Ksuyxa - Вторник, 11.10.2011, 01:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение:
Готова купить сок,вот только думаю какой лучше,наверное цитрусовые вкусы исключены? Счастье,это единственное,что можно дать другому не отнимая ничего у себя.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили madam8090 за это полезное сообщение:
Булавки нужны с головами-шариками. Я попробую купить, если не успею - они есть у психологов ЦУОП, в прошлый раз мы заимствовали у них.
У меня сейчас несколько непростая ситуация, если не смогу поехать - надо будет передать декорации. В центре кто-то подхватить сможет? Я живу в районе Ладьи, работаю Вилоновская/Арцебушевская (вопрос пока теоретический, но вероятность того, что утром в пятницу не смогу поехать есть )
По сокам, цитрусовые и мультифрут не стоит, думаю, что лучше всего яблоко. Сколько-то у меня, по-моему, осталось, но сама не знаю, если честно. Вечером посмотрю - отпишусь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kitik за это полезное сообщение: