Алла, моя мама привезет в Центр до начала мероприятия: мышь, лягушку (2 игрушки на выбор - какая удобнее), ежика, зайца (правда, он розовый; у меня есть заяц из кастинга для колобка, но именно у меня, т.е. в центре города...), дерево из пайеток. Бабочку и гриб надувной не удалось найти... Без бабочки можно обойтись, либо сделать самую простую - бумажную на палочке. А вот гриб придется делать в любом случае. Девочки, кто подхватит срочный заказ на декорацию? Нужен гриб, техника - любая, рост - сантиметров 20, я думаю. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, спасибо! А твоей маме удобно будет возить театр? - я завтра позвоню, чтобы договориться где забрать. Бабочку сделаю, зайца возьму еще своего (белого), там посмотрим, кого на сцену выпустить)). Лариса, по соку - деток сейчас 23, если можно, возьми с небольшим запасом - 25 шт., вдруг к четвергу поступят еще. Итак, из необходимого: 1. Герои на спектакль + дерево - берем у Насти 2. Ноут с музыкой - привезу 3. Зонтик - привезу 4. Солнышко - Оля/[b]fishka[/b] 5. Тучка - привезу 6. Грибок - пока ?? 7. Печенье - Оля/[b]fishka[/b] 8. Сок- Лариса/Юнона 9. Заготовку для солнышка малышам (круг, примерно на А4 с лучиками и с одной липкой (двусторонний скотч) стороной) -? 10. заготовки для солнышек старшим деткам - 8 шт. (круги около 15 см. + по 8 полосок-лучиков) -привезу 11. Салфетки желтого/оранжевого/красногоцветов - желтые привезу, у кого есть еще? 12. клей-привезу 13. Влажные салфетки - есть с прошлого занятия.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
В четверг 25 апреля едем в Центр. К занятию все готово, начинаем в 10:00 - нужны волонтеры для проведения.
Кто с нами?
___________________------ Ну вот, как быстро все меняется.. Сегодня стало известно об очередной проверке в Центре, и именно в четверг:((. Переносим занятие на понедельник 29 апреля. Очень хочется посетить деток до праздников, т. к. в мае они закрываются на ремонт и будет длительный перерыв.
Сообщение отредактировал Alla - Вторник, 23.04.2013, 18:23
С последними днями лета заканчиваются и каникулы, кто-то провожает лето с сожалением, а у нас повод для радости: с сентября возобновляем визиты к маленьким друзьям в Областном центре! .
Это будет наше ознакомительное занятие с детками, поэтому, предлагаю показать сказку и порисовать (раскраски, дорисовки). Основная задача, познакомиться с ребятами, расположить их к общению.
Кто сможет присоединиться в пятницу 6 сентября? Начинаем в 10:00. Приглашаем всех желающих!
Алла, привет! Как я рада , что вот вернулась в город и успеваю на мероприятие!!! Печенье ?
Оля, а я как рада, что ты с нами!!!!! Нас теперь трое (еще Лариса/Юнона приедет) и мы точно справимся! Девочки, сказку покажем "Грибок" - мы ее показывали перед закрытием сезона в апреле (сценарий чуть выше, я его адаптирую под осень и распечатаю). Почему "Грибок"? 1. Детки все новые 2. Втроем мы точно справимся и Лариса чудесно споет песенку :)) 3. Интерактив с пальчиками (привезу металлические крышки и будем хором делать дождь) вовлечет детей в процесс и объединит нас. 4. Тема: осень-грибы растут -дождь не менее актуальна, чем весной ;))
Теперь, что нам понадобится: 1. Печенье - Оля - "Да" :)) 2. Сок - нужно около 35 пачек (завтра уточню точное количество, должны были еще детки поступить) 3. Мармелад - пару пачек 4. Раскраски - кто сможет распечатать? 5. Карандаши/мелки - привезу 6. Декорации - грибок, Настя, если живой, то хорошо, если нет - придется новый вырастить. 7. Герои: бабочка, мышка, заяц, лягушка (правда страшненькая) у меня есть, привезу. А вот ёжика нет... - Настя, поможешь? 8. Крышки - привезу 9. Ноут с песнями - привезу
Ну вот и всё, стартуем? Кто еще с нами - НАЛЕТАААЙ! Очень ждем!
Сообщение отредактировал Alla - Вторник, 03.09.2013, 19:53