Если нужна помощь , могу присоединиться . Мероприятие закончится к 13-13 30?тогда успею на работу. Я за рулем , могу чем-нибудь помочь, хотя я не очень в теме. Жду от координатора сообщений. Еще ,адрес куда едем?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kate за это полезное сообщение:
Екатерина, конечно присоединяйтесь, мы всегда рады новым лицам! Обычно, мы заканчиваем к 11:30. Адрес и схему проезда посмотрите на этой страничке: http://www.domikdetstva.ru/forum/50-113-1 Детали занятия будут чуть позже.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Алла, привет! На меня - рассчитывайте... По сказке- может все-таки вариант для малявочек (тоже что -то по Сутееву, может про яблоко ( а потом можно яблочки ( покатать или смять из бумаги - помню как им нравилось мять салфетки весной) , и яблочки можно купить или пюре?) - а Кате я пазлы посмотрю и что-то в этом роде, может раскраску По сказке - ежик и зайчик есть, остались медведь и ворона. Ну- яблоко точно найдется:) То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Сообщение отредактировал fishka - Суббота, 14.09.2013, 01:55
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
На меня - рассчитывайте... По сказке- может все-таки вариант для малявочек (тоже что -то по Сутееву, может про яблоко ( а потом можно яблочки ( покатать или смять из бумаги - помню как им нравилось мять салфетки весной) , и яблочки можно купить или пюре?) - а Кате я пазлы посмотрю и что-то в этом роде, может раскраску По сказке - ежик и зайчик есть, остались медведь и ворона. Ну- яблоко точно найдется:)
Оля, идея супер! я - "За"! :)) Яблоко сделаю - хочу попробовать, чтобы оно разбиралось на 4 части. Если разрешат, то будет хорошо яблоки на кусочки порезать и детям тоже дать. Еще у меня есть пенопластовые шарики около 3 см., можно старшим из салфеток шарики делать и приклеивать, получатся объемные яблоки, а малявкам на картонный контур клеить... Ворону попробую сшить (у меня доча этого персонажа дюже любит).
Осталось найти мудрого медведя. И еще, дерево бы обновить, яблони, кажется нет. Сценарий выложу в понедельник, хотя, Сутеева корректировать даже рука не поднимается . Будем читать по оригиналу.
Итак, подводим промежуточный итог: - Если планы ни у кого не меняются - нас будет четверо (почти по Дюма ), Оля/fishka, Екатерина/Kate763, Лариса/Юнона и я. Может еще кто с нами?
- Занятие проводим 20 сентября, сбор в 9:30, начинаем в 10:00 (не забываем сменную обувь или бахилы). - покажем сказку "Яблоко", в творческой части будем делать объемную аппликацию -яблочки. Отдельно для Кати, часть занятия будет по теме Барби и дракон.
Из необходимого: 1. сценарий - нужно распечатать 2 экземпляра 2. Герои: ёжик + заяц (привозит Оля/fishka), ворона (я привезу), медведь - пока под? 3. Дерево (уточняем у Насти). 4. Яблоко - привезу 5. Яблоки для угощения (примерно 25 шт.) 6. Сок - 20 пакетов привезу, завтра уточню сколько нужно еще. 7. Печенье (на 25-30 детей) 8. Пазлы или раскраска для Кати + карандаши/фломастеры 9. Шарики из пенопласта - привезу 10. Клей - привезу 11. Салфетки (красные, желтые, оранжевые, зеленые) - у меня есть, но мало, есть счастливые обладатели такой красоты? 12. Заготовки из картона/плотной бумаги формата А6 (18 шт.) - нужно нарисовать в центре контур яблока с листочком 13. Ноут с музыкой и мультом про Барби (на всякий пожарный) - привезу.
Пока всё. Девушки, подтвердите, пожалуйста, участие.
Сообщение отредактировал Alla - Вторник, 17.09.2013, 02:31
Alla, у меня есть салфетки большого формата оранжевые, зеленые - маленького. Печенье куплю. Есть беленький мишка - 25 см с сердечком в лапках. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Есть плюшевый медведь,но он с ленточкой.Могу отдать на время,потому что он у меня просто лежит без дела.
Добавлено (17.09.2013, 19:39) --------------------------------------------- Если нужен,то попрошу кого-нибудь,чтобы заехали за ним.
Добавлено (17.09.2013, 20:27) --------------------------------------------- Я не смогу сама быть на этом мероприятие по двум причинам:во-первых учеба-это на первом месте,а во-вторых не отпустят меня.
Сообщение отредактировал Зайчик - Вторник, 17.09.2013, 21:28
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Зайчик за это полезное сообщение:
Сегодня сообщили новость: в Центре, неожиданно начали ремонт пола на 2м этаже, новость вроде хорошая, а вот грустно :(( мы так настроились на поездку.. Ну ничего, через 2 недели, 4 октября, с новыми силами и с подготовленным занятием поедем к детям. К тому времени и с Барби темку доработаем .
Оля, Лариса, Екатерина, Настя, Полина - спасибо за оперативность и участие в подготовке, а Ирине/iralisa - отдельное спасибо за ароматные яблоки с дачи, которые я в пятницу все-таки отвезу деткам!
Я снова не смогу с вами поехать из-за учебы.Давайте через Наташу/OCKTYABRENOK передаем она подъедет к моей школе и через нее передам?
Полина, жалко, что не получается приехать (( но учеба, это важно. Не переживай, Лариса обнаружила в своих запасах бурого медведя, мы его и назначим актером .
Я снова не смогу с вами поехать из-за учебы.Давайте через Наташу/OCKTYABRENOK передаем она подъедет к моей школе и через нее передам?
Полина, жалко, что не получается приехать (( но учеба, это важно. Не переживай, Лариса обнаружила в своих запасах бурого медведя, мы его и назначим актером .