Да, буду. Надо формы для занятий пластилином подготовить. Ты выложишь образцы? Чему будет посвящен сценарий? Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Сообщение отредактировал Юнона - Понедельник, 31.03.2014, 10:57
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Девочки, здорово! Девочки, Лариса и Ирина - сможете помочь с куклами? Посмотрите в интернете ( что-то не прикрепляется, могу выслать на почту) есть сказка Б.Заходера "Мишка - топтыжка" ( нужны: мишка, зайчик, белочка, выдра ( можно заменить на рыбку), олень ( можно заменить тоже на любого лесного зверя) и тд...) 1) Предлагаю поговорить о здоровье - в рамках приближения "Дня здоровья" 7 апреля... О том, что нужно хорошо спать, кушать, гулять и делать зарядку... 2) Поговорим, послушаем сказку 3) сделаем зарядку ( Ирина - есть варианты аудиозаписей с движениями или просто музыка ритмичная, а движения мы сами придумаем) 4) поделки - предлагаю тогда и заготовки сделать в виде зверей занимающихся спортом ( зайка на скакалке, белочка с мячиком, мишка с гантелями...) Девочки, если есть возможность помочь с заготовками из картона- вышлю схемы... То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Музыку Железновой для зарядки пришлю. Можно в сценарий включить игру с мячом. Мяч у меня есть. Заготовки из картона тоже могу часть сделать, жду шаблоны )) Если друг не смеётся, я включу ему солнце!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ИринаНикитюк за это полезное сообщение:
Оля, высылай схемы, тоже сделаю. Я так поняла - формат А5? Звери есть: белочка, мишка(может пойдет тот что на прошлом занятии был?), зайчик тоже у кого-то был? У меня есть если что на замену волк и лиса. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
физкульт минутка под музыку ( спасибо Ирина/ ИринаНикитюк, получила и уже скачала)
игры с мячом
творчество: размазываем пластилин и получаем шедевры.
Что нам понадобиться/ нужно:
1. Сценарий - выложила, распечатаю 4 шт 2. Ноутбук с музыкой - возьму 3. ПК - колонки 4. Куклы - игрушки - Лариса/ Юнона и я 5. Мяч - Ирина/ ИринаНикитюк - получится захватить? 5. Пластилин - есть в наших запасниках в ЦУОП 6. Влажные салфетки 7. Степлер и Антистеплер - 1-2 шт - возьму 1 комплект, еще бы один не помешал 8. Фотоаппарат 9. Угощение для наших маленьких участников ( печенье, зефир ванильный или простой, мармелад - простой, с натуральными компонентами только )
Друзья, если есть желание присоединиться - звоните, пишите...разбирайте роли и "нужности".
Возьму степлер и антистеплер, мармелад. А мяч какого размера? Резиновый или мягкий? Помню у нас в запасниках был большой мягкий мяч, с погремушкой внутри(я шила) Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Сообщение отредактировал Юнона - Среда, 02.04.2014, 16:18
Ой, девочки ,не могу выложить сценарий... не принимает формат файла...исправляюсь- высылаю в лички.
Вам спасибо за оперативность, сок и мармелад, с меня печенье фигурками:)
Про мяч - если будет 2-3 мяча - это только лучше, особенно если они будут разные. Размер - от 20 см в диаметре. Материал - резиновый, можно надувной... Лариса, мяч про который ты говоришь - он в ЦУОП?
Подводим итоги: Нас будет 4 человека: Ирина/ ИринаНикитюк, Лариса/ Юнона,Екатерина/Kitik и я 1. Сценарий - выложила, распечатаю 4 шт 2. Ноутбук с музыкой - возьму 3. ПК - колонки - очень нужны, девочки, сможете поискать? 4. Куклы - игрушки - Лариса/ Юнона и я 5. Мяч - Ирина/ ИринаНикитюк, Лариса 5. Пластилин - есть в наших запасниках в ЦУОП 6. Влажные салфетки 7. Степлер и Антистеплер - Лариса/ Юнона и я 8. Фотоаппарат и ответственная за фотосъемку - Ирина/ ИринаНикитюк, 9. Угощение для наших маленьких участников- печенье, мармелад, сок - Ирина/ ИринаНикитюк, Лариса/ Юнона и я
До встречи! То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Сообщение отредактировал fishka - Среда, 02.04.2014, 21:43
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Нет, этот мяч не в ЦУОП, год назад мы в "Малютке" с ним играли, потом его Саша Умрихина забирала, может Настя у тебя? Но сейчас уже поздно к нашему мероприятию, но думаю на будущее надо найти. Возьму 2 мяча резиновых. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Юнона, Лариса, да, этот мяч у меня! Мы его совсем недавно в Светлячок возили и в другие места тоже. В принципе могу завтра передать, если кто-то сможет в течение дня подъехать в Кинап, либо после 18.00 в музей Толстого на Фрунзе. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: