Сегодня звонили из Центра - просят помочь ликвидировать последствия ремонта (помыть окна и стены). Завтра строители заканчивают работу и можно начинать уборку, желательно в рабочий день, на счет выходных пока вопрос решается. Если кто желает помочь, пишите (можно в личку) или звоните сформируем десант по 2-3 человека, в удобное время.
Помощь в уборке после ремонта еще актуальна - есть желающие поработать физически? Можно в любой удобный день. В основном, от нас ждут помощи в помывке окон.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Я смогу быть, если мероприятие закончится до 16.30. Охотно помогу с творчеством, если нужны заготовки. Могу фотографировать и быть "на подхвате" ))) Если друг не смеётся, я включу ему солнце!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ИринаНикитюк за это полезное сообщение:
Юнона, ИринаНикитюк, девочки, сообщаю о наших планах: Мы расскажем ребятам сказку на фланелеграфе о жадных медвежатах ( в прикрепленном файле), потанцуем как маленькие медвежата под веселую песенку и сделаем поделку-аппликацию из шерстяных ниток "Полянка" , украсив ее бабочками и цветами ( в прикрепленном файле - схема "Полянки", завтра со своими сорванцами сделаем образец: травка , лучики у солнышка, елочка - делаются из полосочек шерсти, наклеиваются на полоску скотча... а бабочки и любая другая красота в произвольном порядке на клей- карандаш. Думаю справимся) ).
Что нам понадобиться: 1. Сценарий - Лариса 2. Фланелеграф - в ЦУОП 3. Картинки для фланелеграфа - Лариса 4. Ноутбук с музыкой- с меня 5. Колонки для ПК - Владимир 6. Медведь -просто игрушка или на руку ( для танцевальной разминки)- Юнона 7. Заготовки для творчества - картон с наклеенной схемой и цветная шерсть - с меня 8. Заготовки для творчества - небольшие вырезанные из бумаги ( открыток) цветочки, бабочки или наклейки - я, Ирина 9. Ножницы, скотч двусторонний - с меня 10. Клей карандаш ( на всякий случай)- 2-3 шт - Юнона 11. Печенье, сушки - захвачу сушки
Будут вопросы - пишите! Сбор в 9.40, начало в 10.00
ВАЖНО: дорогие волонтеры, если у Вас есть возможность в пятницу быть с нами - ОЧЕНЬ милости просим! Нам так нужны "ваши умелые ручки", ведь 10 из 15 наших малышей совсем крохи ( до 2-х лет), им обязательно нужно помогать, практически индивидуально! WEllCOME!!!
fishka, Оля! К сожалению смогу подойти не раньше 10:30. Если возможность провести позже, давай на это время. Т.к. у меня непредвиденные обстоятельства. Если нет то могу передать тебе сценарии и картинки от Аллы. У меня есть медведь, но не перчаточный, 40 см(но у него маечка, под нее как раз можно поместить руку). По поводу заготовок, тоже делать времени нет. Я так поняла пластилин отменяется? Картинки для размазывания пластилина в ЦУОПе. Клей захвачу. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Юнона, Лариса, оч рада, что это ты:) Лариса, предлагаю начало мероприятия по времени не сдвигать: редко начинаем минуту в минуту, да и погулять сейчас деткам тоже в удовольствие.
Я заберу сценарий и картинки для фланелеграфа. Но при этом очень рассчитываю на тебя и твоего медведя:)
Мы с Ириной начнем рассказывать сказки и ты как раз подтянешься к музыкальной паузе, на творчестве мы без тебя ну никак, поэтому будем ждать!
PS Лариса, захвати , плиз, пластилин (на пробу), посмотрю какой он: вроде бы испугались, что детки его в рот потянут, но у меня появилась идея ( расскажу при встрече). До встречи! То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение: