Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 04.11.2024, 22:30

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем поездки
ЮнонаДата: Вторник, 03.09.2013, 22:18 | Сообщение # 766
Школьник
Награды: 1
Статус: Offline
Возьму сок 20 пачек и мармелад

Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.

тёткаДата: Вторник, 03.09.2013, 22:31 | Сообщение # 767
Новорожденный
Награды: 0
раскраски могу напечатать,так что вам нужно только забрать

nastya85Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:56 | Сообщение # 768
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Алла, у меня есть грибок, ежик + хорошие бабочка, мышка, заяц, лягушка тоже ничего так, вполне симпатичная )

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

AllaДата: Среда, 04.09.2013, 01:15 | Сообщение # 769
Куратор ЦУОП
Цитата (Юнона)
Возьму сок 20 пачек и мармелад

Лариса, чудесно! Остальной сок я куплю.

Цитата (тётка)
раскраски могу напечатать,так что вам нужно только забрать
Алена, спасибо, а откуда забирать? Если далеко, можем не успеть с логистикой...
Цитата (nastya85)
Алла, у меня есть грибок, ежик + хорошие бабочка, мышка, заяц, лягушка тоже ничего так, вполне симпатичная )
Настя,
берем симпатичных!  smile Когда и откуда можно забрать?

fishkaДата: Среда, 04.09.2013, 01:32 | Сообщение # 770
Куратор ЦУОП
Алла, если по раскраскам - актуально - сбрось мне на почту , напечатаю  и привезу с собой!

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Д. Пайэтт

nastya85Дата: Среда, 04.09.2013, 12:00 | Сообщение # 771
Alla, Алла, сегодня или завтра после 18.30 с Вилоновской/Арцыбушевской, либо завтра в течение дня с 9 до 18 из Кинапа, только в этом случае предупреди, чтоб я все взяла с собой на работу.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

тёткаДата: Четверг, 05.09.2013, 09:41 | Сообщение # 772
Новорожденный
Награды: 0
некрасовская 20,пересечение куйбышева и некрасовской где розовая церковь

Добавлено (05.09.2013, 08:41)
---------------------------------------------
89198053819

AllaДата: Четверг, 05.09.2013, 14:56 | Сообщение # 773
Куратор ЦУОП
Цитата (тётка)
некрасовская 20,пересечение куйбышева и некрасовской где розовая церковь

Алена, большое спасибо за предложение!:)  Только это далеко от меня - не смогу забрать. Детей будет на занятии 9, у меня, как раз есть в запасах 10. Возьму их.

AllaДата: Четверг, 05.09.2013, 15:06 | Сообщение # 774
Куратор ЦУОП
Пробежимся по подготовке:

1. Печенье - привозит Оля  
2. Сок - нужно около 25 пачек (15 купит Лариса + 10 я
3. Мармелад - пару пачек - Лариса
4. Раскраски - привезу
5. Карандаши/мелки - привезу 
6. Декорации - у Насти, забирает Оля 
7. Герои - у Насти, забирает Оля
8. Крышки - привезу 
9. Ноут с песнями - привезу 

Ничего не перепутала кажется...
Начало в 10:00, собираемся, как обычно, за 30 минут.

AllaДата: Среда, 11.09.2013, 00:11 | Сообщение # 775
Куратор ЦУОП
А мы, снова готовимся к поездке в Областной центр 20 сентября (пятница) к 10:00. Кто с нами?
Есть идеи по наполнению?
В прошлый раз, Катенька попросила у нас сказку про Барби и дракона... честно говоря, озадачила  :help:. Понятно, что малявкам и мальчикам может быть не совсем понятна эта тема, но, не привезти нельзя, пусть даже отдельно для Кати (она самая взрослая и развитая девочка в группе) - помогите с решением проблемки. Есть мультфильм по этой сказке, но он идет 1 час 20... это долго. Может есть мамочки более взрослых девочек, подскажите идею. Я вот думаю - а есть такие пазлы объемные в виде замка, с Барби и драконом? Может кто видел?

nastya85Дата: Среда, 11.09.2013, 10:46 | Сообщение # 776
Алла, я бы с удовольствием предложила свою помощь в адаптировании часа-двадцати в доступный сценарий, но в связи с подготовкой к выставке понимаю, что не потяну. Если ты вкратце перескажешь сюжет мульта, я подумаю, как это можно преподнести, и мы вместе пропишем. Не думаю, что там уж очень сложный сюжет )) Мягкий дракон с позапрошлого нового года у нас есть (с ним будет здОрово поиграть в подвижные игры после сказки - в "Поймай хвост дракона" или типа "Море волнуется раз", только не про море, а про дракона ))) ). Барби (для удобства понимания остальными детьми) можно преподнести как принцессу - так, думаю, будет понятнее. Если что, несколько кукол есть у Софии, могу выбрать какую-то посимпатичнее, правда вот красивого-пышного платья у нас нет... ЗдОрово было бы, если бы кто-то из нашего младшего волонтерского состава сыграл эту роль вживую... Эх, у меня бы Соня взялась! У нее и короны есть, и платье подходящее )) А что, может, подумаем, как провернуть? Опыт участия в постановках у нее обширный )) + Всегда можно сделать небольшой видеоролик по мотивам м/ф. Выбрать какую-то подходящую песню (детскую, про принцесс или волшебные страны) и наложить на нее картинки с кадрами из м/ф. Думаю, если бросить клич, кто-нибудь из волонтеров справится с такой задачей. Больше, увы, пока в голову ничего не приходит...

ЮнонаДата: Среда, 11.09.2013, 11:06 | Сообщение # 777
Школьник
У меня есть голубой дракон около 20 см в высоту, и кукла не барби, но похожа, в красивом белом платье,  в принципе платье можно сшить другое

Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.

Сообщение отредактировал Юнона - Среда, 11.09.2013, 11:08

nina82Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:27 | Сообщение # 778
Младенец
Награды: 2
Насть, давай я составлю сценарий. Только у меня этого мультика нет.

nastya85Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:30 | Сообщение # 779
nina82, Нина, ждем мнение Аллы )

AllaДата: Четверг, 12.09.2013, 23:59 | Сообщение # 780
Куратор ЦУОП
Девочки, nina82Юнонаnastya85, спасибо за отклики!
Постараюсь ответить без цитат:
-мульт я нашла в интернете, в поисковике сразу выскакивает.
-Сюжет для 6-ти лет и старше, загвоздка в том, что остальные дети маааленькие и герои Барби/принцесса и Дракон им не будут близки :((. Боюсь, не поймут даже адаптированный вариант. Они и сказки-то с трудом перечисляли на прошлом занятии. 
- Настя, с участием Сони идея супер! - только в Центе жесткое правило, с детками низзя...(( только взрослые волонтеры (сама мучаюсь).
Пока вот так, извините, что такие сложности - видно, нам придется показывать сказку группе малышей и, скорее всего, отдельно, общаться с Катей, Барби и драконом. Пока не знаю в какой форме, может организовать ей путешествие в сказку (в игровом кабинете например ...). 
Если на занятии будет 4 волонтера и более, справимся легко, а если нет... только этапами.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100