Оля, я буду. В помещении будет встреча или на улице? Что про Животных хотите детям дать, можно конкретнее? Есть сценарий интерактивного спектакля по сказке Теремок (про лесных жителей) с музыкальным сопровождением. Лесные жители просятся жить в Теремок, показывая, что они умеют делать, чем могут пригодиться. Дети вместе с животными-куклами собирают яблоки - мячики в корзину, исполняют танец мухоморов в шляпках, кормят зайчика морковкой, прыгают как зайки, шишки собирают, орехи и желуди вместе с ёжиком, принимают сладкие угощения от Медведя. Есть слайдшоу с музыкой о животных в Зоопарке. Если друг не смеётся, я включу ему солнце!
Сообщение отредактировал ИринаНикитюк - Суббота, 21.06.2014, 19:09
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ИринаНикитюк за это полезное сообщение:
Я буду;)у меня дома есть детские стишки про животных,можно их обыграть вместе с ребятами.а сколько планируется быть малышей?просто могу при хватить детское лото с животными,поиграть там с ними.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аник за это полезное сообщение:
Аник, Olesya, iralisa, ИринаНикитюк, Kitik, Kate - девочки, всем привет! Ирина/ИринаНикитюк- на улице или в помещении будет зависеть от погоды. Ориентируемся на уличный вариант, тк он посложнее. Ирина, сценарий получила, спасибо.
ЦитатаИринаНикитюк ()
Дети вместе с животными-куклами собирают яблоки - мячики в корзину, исполняют танец мухоморов в шляпках, кормят зайчика морковкой, прыгают как зайки, шишки собирают, орехи и желуди вместе с ёжиком, принимают сладкие угощения от Медведя.
А вот это вообще супер!
Еще, как предлагала Катя/Kitik по-гавкаем, -по-мяукаем, по-рычим, и тд
Сказку - несколько упрощу, но нам нужны куклы ( или просто игрушки ) для спектакля. У меня есть лисичка и волк, а зайчонок , лягушонок и ежик последний раз ездили на праздник в 3 ДД ( Ира/ iralisa - они не у тебя?)
Аня/ Аник - если не сложно, вышлите стихи в личку...
Девочки, завтра выложу сценарий и нужности! Идеи продолжаю принимать:) То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
В гости к ребятам придут зверята! Медвежонок, лягушонок, котенок, щенок...! Вместе мы будем рычать и мяукать, квакать... ходить как мишки, прыгать как лягушата... нарисуем ежиков ( ну или только иголки :))
fishka,могу взять с собой вот таких мышек и мишек)+петуха(он на руку одевается),чтобы поиграть с малышами.подойдут такие звери?
Добавлено (25.06.2014, 17:25) --------------------------------------------- +влажные салфетки и белые шары(цветные,к сожалению,уже не успеваю купить...)
Друзья, мы планировали с Вами собраться в гости к малышам в среду, 9 июля. К сожалению, малыши болеют, обсуждение возможности нашего визита отложили на понедельник. Поэтому - настраиваемся на среду ( если дадут добро - вечером в среду выложу наши потребности), если нет - предварительно перенесем на пятницу.
Девочки, отпишитесь, кто сможет в среду 9.07 и в пятницу 12.07? То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Да, знаю, почти всем не удобно, но в связи с карантином перенесли мероприятие со среды на пятницу 11 июля! Будем ооооочень рады желающим к нам присоединиться!!! Пока нас только двое, а опыт показывает, малышам нужно больше внимания! Волонтеры, ждем Вас! То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт