Я куплю сменное белье на мальчиков сегодня в обед. По результатам отпишусь. Могу завтра вечером отвезти вещи. Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
LiliL, Лиля, а до завтрашнего вечера получится нам пересечься? Захватишь от меня посылку? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, Настя - мальчикам фрукты, питание - что-то можно/нужно передать или занести ( это же больница на солнечной/ шверника?). Я так понимаю, что вопрос с одеждой и игрушками - решен? Поэтому могу зайти с "передачками", для иммунитета и настроения То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Я купила каждому мальчику по 2 пары носок, по 3 трусиков, по 1 майке, по 1 футболке. Младшему-теплое спортивное трико. Прошу это учитывать в формировнии посылки для мальчиков ) Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
fishka, Оля, очень хорошее предложение! Думаю, на эту неделе хватит (даритель Светлана уже покупает фрукты), а вот если ты могла бы на следующей недельке, например, в начале занести, было бы отлично! LiliL, Лиля, я передала Светлане посылку (на старшего мальчика джинсы + толстовка + свитер + раскраски-канцтовары на двоих), она с тобой свяжется. А пока пишу, как все это передать. В больницу не пустят, у них там вирусы кишечные, карантин. Нужно будет передавать в приемном отделении. Можно на имя мальчиков (Стихаревы Альберт и Богдан), но я думаю, что надежнее - на имя Алии. Она и передаст, и проследит, и поможет обжить вещи Алия и Максим Григорьевы, бокс 43.
Цитата (fishka)
это же больница на солнечной/ шверника?
Да, это она. Нужно созвониться с Алией, все детали она уточнит. Говорите, что от Насти, Домик детства, но думаю, она и так поймет Телефон 89084176794 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
насколько я поняла у младшего мальчика нет теплой кофты, толстовки? что-нибудь еще нужно?я могу на этих выходных либо в начале след неделе. И что по гостинцам, их можно?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Plюshka за это полезное сообщение:
fishka, Оля, спасибо! незабудка, Plюshka, девочки, давайте, чтоб не получилось сломанного телефона, вы созвонитесь напрямую с Алией? Думаю, это будет самое оперативное. И просьба ко всем - отписывайтесь здесь о новостях и посылках, чтоб нам не дублировать друг друга. Спасибо всем!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Добрый день всем. Вчера вечером отвезла вещи для мальчиков, передала через вахту. Вечером Алия отзвонилась, сказала, что мальчики очень обрадовались Лего ) Альберт, как взрослый, очень обрадовался одежде. Алия рассказала, что это хорошие, добрые мальчики, открытые. И мне кажется, что они не брошенные, мать ими как могла-занималась (это мои предположения). Настя, может, мы сможем как-то принять участие в их судьбе? У нас в государстве же все как обычно, первым делом отобрать! А не разобраться ситуацией в семье и помочь... Может, в первую очередь, помощь нужна матери этих мальчиков?????
Алия обещала прислать фотографии мальчиков и фотоотчет )) Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
И еще, Алия сказала, что Альберта сегодня должны выписать из больницы. Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Новости из ВК- Алия: Всем большое спасибо! Особую благодарность выражают ребята Арине, Лилие, Светлане и Оксане. Оксана: В числе переданных вещей были носочки, трусики, пижамка, 2 полотенца, теплые штаны непромокаемые на старшего брата, бумажные платочки, игрушки, теплые кофточки+ еще некоторые вещи.
ВАЖНО! Ребятам нужны кроссовки и сланцы, у старшего размер 30-31, у младшего-28. Мальчиков предположительно во вторник переводят в Ровесник, а Алия выписывается в понедельник, так что хорошо бы передать за выходные. Дорогие дарители и конечно же Алия, большое вам спасибо!!!
Маме-одиночке, воспитывающей 2 детей, нужна помощь! Необходима двухъярусная кровать (из-за малой площади в комнате) и письменный стол для ребенка, который готовится пойти в школу. Везти, если что, недалеко, район м. Московская. За контактами - ко мне. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение: