Новая просьба от новой семьи. Одинокая мама воспитывает двух детей дошкольников. Проживает в Зубчаниновке в ветхом доме с лежачей бабушкой. максимум что Анна может получит на работе - это полставки нянечки в дет.саду. Из первых нужд - стратегический запас продуктов (дети питаются пустыми макаронами), бытовой химиии, средств гигиены. Одежда и обувь до зимы пока есть. Можно добавить немного книжек/игрушек деткам (сыну 3 года, дочке 5 лет). Кто готов помочь - звоните мне, передам координаты. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Сообщение отредактировал ocktyabrenok - Воскресенье, 23.06.2013, 20:47
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Габора, спасибо, можно передам тогда ваш телефон девушке, знакомой этой семьи, она заедет? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Просьба от семьи с Чапаевской - помочь продуктами. Меня до след. понедельника не будет, оставляю прямой телефон - 89272068954 Сапхида,это старшая дочка, телефон мамы не сохранился, тк звонила с разных. Живут недалеко от пересечения с Ленинградской, двухэтажный дом, полуподвал, вход со двора. Просьба денег не передавать. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Сообщение отредактировал ocktyabrenok - Понедельник, 01.07.2013, 20:41
Друзья! Уточненная информация по нуждам семьи: - платья, длинные шорты, кофточки на девочек. Субхи - рост 130 см, Севара - рост 125 см. - футболки, шорты на мальчиков. Саидер - рост 100 см, Саед - рост 75 см. - Саидеру - летняя обувь, размер 29. - Саеду - игрушки на возраст 2 года, памперсы размер 4. Пока Наташа ocktyabrenok в отъезде, связываться нужно с Катей Литератор по тел. 89093717117 и 89277077977 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, Настя, у меня лежат игрушки и канц. товары для семьи в Зубчаниновке Октябренка нет и Катя Литератор в отъезде. Может,кто-нибудь сможет забрать?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Габора за это полезное сообщение:
Габора, Галина Борисовна, напишу в транспортную помощь. Но если что, дождемся Наташу, она в понедельник уже будет в Самаре. Хорошо? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Сегодня по пути с работы заехала к семье с Чапаевской. Отвезла макароны, крупы, чай, сахар, консервы и сладости. Дети ухожены, веселы, чистые, играли во дворе с соседскими ребятишками. Не набралось ли по вышеперечисленным нуждам одежки? Если да, звоните. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
[quote=ocktyabrenok]Просьба от вышеупомянутой семьи. Старшему мальчику хотелось бы трехколесный велосипед, младшей девочке - ролики (размер 33-34). Можно б\у. Кто поделится? [/quote] Добрый день! Трехколесный велосипед еще нужен?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили slash за это полезное сообщение: