мы тут на новую страницу перескочили; для тех, кто пропустил - в воскресенье 11го в 11 сбор, начало в 11.30 Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Мне известно Намек понят, в субботу так и так планирую пересечься с Таней Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки, кто внимательно читал сценарий - увидел, что нужна будет танцующая поддержка - провести с ребятами небольшую игру - потанцевать как собачки) Есть желающая или жребий завтра будете тянуть?)))
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Я как человек каждый день общающийся с собаками, могу показывать движения. А все остальные повторять Сегодня вечером потренируюсь и думаю у нас все получится.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
извините, я впервые еду, подскажите, на общественном транспорте как добраться в Подросток? Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Я как человек каждый день общающийся с собаками, могу показывать движения.
Даша, ты, как человек который общается с собаками можешь показать движения LiliL)))) Ты же не забыла, что учишь сценарий?) номер у тебя какой? - 1й как всегда??? Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
извините, я впервые еду, подскажите, на общественном транспорте как добраться в Подросток?
а откуда примерно едешь??? я знаю что идет 23 и 47 автобус (ну и маршрутка соответственно) - остановка 10 микрорайон Если едете из города - с павой руки магазин "Магнит" - за ним направо - затем налево немного - вдоль детской площадки - и прямо - светло-зеленое двух этажное здание - вот и Подросток
мой телефон 8-9277-41-98-24 Наташа Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)