Даша/Dachenka, мы с тобой уже говорили - 25го есть возможность привезти артистов на четырех лапах??? - тогда 11го проведем теорию про собак Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
со сценарием почти разобрались - адаптацию беру на себя)
Творческая часть...?
ОЧЕНЬ нужен проектор/ноутбук (подходящая стена в "Подростке" имеется) и конечно человек, который со всем этим справится))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Проектор будет. По ноутбуку ответить пока немогу... постараюсь найти и с ним сразу попробовать проектор, что б сюрпризов не было , а слайды по собакам у кого? я пока не смотрела у себя...может найду.... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Танюша, посмотри, а если у тебя нет, то я перешлю. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Алина, Olya, Вишня, девочки, ваше участие в силе??? Таня/TanyaBond поехать не сможет - мне надо знать сколько "помогающих" на творчество. В "Подростке" обычно на мероприятии около 30 детишек (завтра уточню по количеству) - каждому надо уделить хотя бы немного внимания) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)