МаленькийВедьм, Наташа, как раз есть идейка насчет начала сентября С Риммой Римулька обсуждаем сейчас концерт школьников и талантливой молодежи, приуроченный к 1 сентября. Я как раз планировала пригласить артистов, в том числе, в Подросток. Ты как, не против? Единственное, они просили скорее субботу, чем воскресенье. Дата и время обсуждаемы, если что? Например, вечер будни (1, 2 или 5 сентября) или суббота? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
1 число это вообще идеально)))) вчера разговаривала с педагогом-организатором ПОдростка - они бы очень хотели нас увидеть 1го, но я сразу сказала - что не обещаю - потому что будний день....
так что 1-2-5, да и суббота подойдет))) если будни - то в Подростке удобно пол5-5 примерно
Вишня, Фалька - девочки, спасибо за готовность)))
Настя - тебе отдельное Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
А за "отдельное" - спасибо Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Вишня, 1го числа - и концерт посмотреть, и с ребятами поиграть)))) да и вообще - надо чтобы нас знали в лицо
11го мероприятие по принципу презентация-творчество. Вначале рассказываем-показываем ребятам материал на какую-то тему (определимся чуть позже) - видео, слайды, музыка, мультфильм... а затем творческая часть - ребята мастерят своими руками с нашей помощью
тут волонтеры нужны всегда - вести, фотографировать и конечно творить
Буду рада совместной работе))))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Наташа МаленькийВедьм, и остальные девочки! Сценарий готов, принимайте. Идея - два ведущих, олицетворяющих мягкие формы школьных типажей "ботана" и "хулигана" Первый раз попробовала делать смешной сценарий, так что расскажите потом, получилось ли развеселить ребят Итак, для мероприятия нам нужно: - два ведущих (девочки, особенно роль "хулигана" надо будет обыграть (мимика, интонации и т.п.), а не просто прочитать/пересказать!) - клубок цветной шерсти - ноутбук (на всякий случай. Если вся техника в Подростке сработает, то может и не пригодиться, но если вдруг что - он должен быть!) - фотоаппарат Наташа МаленькийВедьм, телефоны Риммы Римулька скидываю тебе в ЛС, а ей даю твой номер, устраивайте созвон
флудЮ - ну подпишите Насте уже помимо всех ее кураторских должностей - "СЦЕНАРИСТ")) Ответ админа: Я бы рад, но не умещается. Если я напишу все, чем занимается Настя - мы будем читать ТОЛЬКО это
Один ведущий есть - Я ) если никто не против - похулиганю)))
клубок найду...
Ищу "ботана") и с ноутбуком вряд ли получится... И фотографа обязательно!!!!
ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ
p.s. Настя, а телефоны Риммы уже отправила??? - пока ничего нет в личке... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
МаленькийВедьм, проверяй личку Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.