Если мое (высказанное ранее в личной, а теперь и в публичной форме) предложение относительно мероприятия на тему кукольного театра одобряешь, то я с тобой План такой - презентация с демонстрацией наглядного материала (верховые куклы - марионетки, срединный театр теней и низовые куклы) с привлечением добровольцев из числа детей, иллюстрирование двумя сказками - взрослой "Рябой" на ширме и чем-то небольшим на фланелеграфе и тематическое творчество (может, героев для фланелеграфа поделаем или еще что... а если ничего оригинального и несложного не придумаем, то будем чем-нибудь рисовать ). От тебя кураторское одобрение + примерный ориентир по длительности Пы.Сы. Знаю, что ты не любишь писать отчеты, но расскажи-таки нам, как прошел праздник!!! Ну интересно же, правда... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
ОТМЕНЯЕМ!!!! кукольный театр 28го (в связи с поездкой ребят из Подростка в "Лимбо" - парк бабочек и аттракционы)
ПЕРЕНОСИМ!!!! предлагаю попробовать на 5 июня - так же 10-пол11. Дальше некуда - 8го числа ребята уезжают в лагерь Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Аистёнок, Света, ура, нас уже пятеро!!! Тема - кукольный театр, программа - презентация о нем любимом, пробы детьми себя в качестве актеров, спектакль "Курочка Ряба для тех, кто постарше". Готовиться - прежде всего, морально В смысле позитивного настроя. Сценарий сюда выложу, роли все у нас уже имеют своих актеров, но на месте формы помощи обязательно найдутся! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: