Диана, не можно, а нужно! Ребятишек будет человек 40 - на всех хватит)))
Если у Насти в запасах ничего сверкающего не найдем - может купить блестящий гель? Весь рисунок ребята раскрасят красками-фломастерами-карандашами, а потом доведут дело до конца.
Настя, твоя розовая супер-сумка нужна будет в субботу в Пансионате или я могу заранее ее у Тани забрать?...
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Наташ, нужна будет, но я после панса ее тебе с кем-нибудь переправлю. Блестки точно будут, вопрос только в количестве Но думаю, всем хватит Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
розовая супер-сумка нужна будет в субботу в Пансионате или я могу заранее ее у Тани забрать?...
Девочки! у меня в багажнике кроме супер-сумочки еще и набор большой для рисования остался с прошлых мероприятий, и дома "ведро" восковых мелков -тоже могу передать! хватит на всех думаю? Настя давай тебе сумку передам, а Наташе набор и мелки? Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Таня, да как тебе удобнее будет - можно мне сумку, Наташе мелки, можно мне и сумку, и мелки, а я потом все верну Наташе, главное, чтоб было хоть что-нибудь для рисования Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я уже Наташе сказала, говорю всем. У меня есть клоун - марионетка, см. 45-50 ростом. Могу им управлять, придумайте,что с ним можно делать, может он будет с ребятами за руку здороваться? Они это очень любят) Настя? что скажешь?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
а я вот подумала - про Марионетку - может нам пока ее приберечь - а потом сделать программу про кукол или кукольный театр... Где-то у меня дома лежит с детских времен книжка Образцова "Всю жизнь я играю в куклы" - может тоже пригодится Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
А моя очень хорошая приятельница - директор кукольного театра, та самая, что на НГ в солнышке спектакль показывала. Можно разработать праздник, посвященный куклам и кукольному театру и привезти его в несколько домиков. Она такие мастер-классы дает, что все хотят работать в кукольном театре сразу) Она преподает на кукольном отделении академии культуры.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
Лучше поздно, чем никогда - отвечаю Клоун-марионетка - это шикарно! Обязательно будем его привлекать. Кстати, и мероприятие про цирк было бы здорово начать с него: у нас там есть вступительная песня про цирк на ролик из слайдов. Пока все это дело играет, клоун мог бы пройтись по рядам, пожать руку младшим, помахать всем - это было бы здОрово! А если он и повторится в будущих мероприятиях, так это не страшно - постоянный герой, кстати, очень облегчает процесс восприятия и общения. Кукольное мероприятие или мк - тоже шикарно! Я всячески за, ставлю себе на заметку продумать примерный план. Правда, у меня там на заметке уже целая очередь идей Так что если кто-то быстрее меня подумает, буду только рада Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Кать, меня, увы, не будет... Но я морально всегда с вами Поэтому предлагаю с вступительного ролика и клоуна тебе и начать. Мне кажется, это будет хорошо.
Блестки и украшалки передам с Антоном.
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя, все поняла, очень жалко, что тебя не будет.
мы верим, что Настя мысленно с нами)))
давайте раз уж заговорили - по составу пройдемся - я, Катя\Литератор, Антон, Оксана\Ksuyxa ). Диана, ты будешь?
по плану получается - Катя\ведущий-кукловод начинает, затем рассказ с просмотром слайдов и видео, общение по рассказу, творчество под легкую закуску. Есть у кого какие добавления и предложения?
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)