По поводу личного присутствия пока ничего сказать не могу, а вот по поводу программы давайте думать вместе Чего душе угодно? Праздника? Цирка? Творчества? Думаю, изобретать велосипед нет смысла, надо брать что-то обкатанное. Наталья, что скажешь? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
http://www.solnet.ee/sol/001/s_221.html - вот стихотворение нашла, но пока не придумала что с ним сделать) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Наташа, можно из этого стиха игру командную сделать - разбить стих на отдельные строчки, перемешать и кто быстрее обратно сложит. Порядок строф не обязателен, но логика должна сохраниться. Или, например, одной команде дать первые две строфы собирать, другой - следующие две и т.п. А потом дружно зачитать практически вновь сочиненный стих Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Стихотворение можно разбить на четверостишия и пропустить какие-нибудь слова- раздать детям и пусть сами постараются вставить, а потом сравнить с оригиналом. Может смешно очень получится
Добавлено (31.03.2011, 00:26) --------------------------------------------- Настя мы с тобой одновременно что ли письмо написали)))??? но смысл почти одинаковый
Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Четверг, 31.03.2011, 01:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Наташа, ну что, с разработкой идеи цирка какая-то помощь нужна? На данный момент у нас есть: 1. рассказ "Девочка на шаре" + набор слайдов + набор видео-фрагментов цирковых номеров по содержанию, 2. раскраски на тему цирка, 3. игра "крокодил"/"ассоциации" по теме цирка, 4. замечательный стих, который можно преобразовать в не менее замечательный творческий процесс. Нужно ли что-то еще? Мне-то кажется, что и уже имеющегося (+ при желании немного сладкого угощения) - просто предостаточно Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
ДОГОВОРИЛАСЬ НА 10 апреля на 10.30 (сбор думаю в 10)
По программе - мне кажется насыщенно получается. И расскажем, и покажем, и почитаем, и поиграем)))
p.s. а у кого есть слайды-видео? хоть посмотрю заранее, чтобы сюрпризом потом не было, а то вдруг глаз не смогу оторвать вместо того чтобы делом заниматься)
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Слайды и видео в полном наборе есть у Антона, отдельно слайды есть у меня, отдельно видео есть у Оксаны Раскраски в эл.виде есть у меня и у Антона. Варианты заданий для "крокодила", знаю, были у Тани. Текст рассказа завтра выложу сюда, чтоб ты почитала + я немного меняла порядок слайдов по сравнению с прошлым выложенным на форуме вариантом. Может, что-то из слайдов тоже заменю (посмотрю на досуге аналоги поярче, покрасочнее) - любые изменения в содержании проанонсирую А ты пока решай, как именно кромсать стих Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Наташа, у меня есть очень редкий диск с необычным китайским цирком, мне его прям из Китая и привезли. Могу тебе дать, если нужно). Постараюсь поехать с тобой, очень хочу в Подросток)
Сообщение отредактировал Литератор - Воскресенье, 03.04.2011, 10:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
Настя, еще думаю не помешали бы пайетки... в запасах еще имется? поделишься? Все хоть какое-то разнообразие детям вместо просто раскрасок... да и костюмы цирковые все-таки блестят как никакие другие
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение:
Ksuyxa, Оксана, что-то блестящее точно было, пороюсь в запасах Диана, думаю, что даже нужно Наташа, Диана была на недавней встрече новичков Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.