Девочки, на следующее мероприятие в Подросток я еду с вами!!! только бы не в воскресенье... есть вещи, надеюсь, будут медикаменты - все туда и снесу) кстати, а есть идеи на следующую поездку? я тут узнала о новом движении "Клоунотерапия" называется, может поговорить с ними? они сейчас с детками из онкоцентра работают.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Римулька за это полезное сообщение:
Римулька, 25 предварительно планируем мероприятие в "Подростке" с участием четырехлапых-однохвостных (ну, к сожалению - воскресенье.... ). Отчеты о подобных праздниках можешь почитать здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/47-213-1
Даша/Dachenka, как там твоя команда? - готовы????
Сориентируй меня, пожалуйста, сколько по времени примерно будут выступления - чтобы знать, успеем ли что-нибудь еще и "сотворить" с ребятами Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
МаленькийВедьм, Наташ, я тут на днях копалась в своих залежах материала и вспомнила, что у нас в Кукольном театре есть еще одна классная (ну на мой взгляд ), смешная сказка для более взрослых ребят "Сказка про мышку Звездочку и пластическую хирургию". Может, как-нибудь, когда исчерпаешь нынешний запас тем, проведем? Я бы даже пободрилась на роль ведущей Сорри за офф-топик, но чтоб уж точно не забыть Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Сориентируй меня, пожалуйста, сколько по времени примерно будут выступления - чтобы знать, успеем ли что-нибудь еще и "сотворить" с ребятами
Наташа мы конечно же готовы!!! Выступление минимум 2 танца - это минут 15, потом можно будет аджилити, еще минут 20, ну и конечно же ласки с собаками для ласк , т.е. можно и на час и на два растянуть. Т.ч. смотри сама по творчеству.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
итак, место - СРЦ "Подросток". дата - 25 сентября. время - 11.00 (это уже начало, собираемся соответственно чуть раньше) Хвостатые работают, мы их морально поддерживаем) Ну и что-нибудь красивое думаю соорудим после выступлений
1. Кто готов присоединиться?
2. Даша, расскажи мне что надо - музыка и т.п....
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
НУЖНЫ будут 1. маркеры - я не знаю как они правильно называются - перманентные??? (более стойкие). знаю что фломастеры и маркеры для белой доски не подойдут
2. немного пластилина: упростим - используем вместо глаз и носика
3. пойду пороюсь - есть ли что подходящее для ушей....
Dachenka, в "Подростке" стоит музыкальный центр - он подойдет ? или нужен ноутбук??? Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)