Наташа, если у Риммы не получается, то я могу попробовать быть соведущей Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
в 11 все согласны????????? Лиля? Оля?? мне не принципиально)))
Quote (LiliL)
Наташа, если у Риммы не получается, то я могу попробовать быть соведущей
Лиля, начинай учить))) сценарий в теме. Предлагаю тебе быть "Наташей", а я для разнообразия - "Настей"))))
Quote (Рыжжая)
Что-нибудь нужно ещё для мероприятия?
на творчестве делаем http://stranamasterov.ru/technics/napkins_details Девочки, нужны будут салфетки трехслойные!!!!!!!! ну наверное желтые, красные можно... Детишек будет - максимум человек 40. если я правильно поняла - на один цветок одной салфетки достаточно.
Еще пжлст привезите с собой у кого есть степлер большой!!! я свой возьму - но одного маловато...
клей-ножницы-картон будет Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Среда, 05.10.2011, 13:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Добавлено (05.10.2011, 14:12) --------------------------------------------- Я уже попробовала сделать такую Получилось здорово такие небольшие цветочки
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
Наташа, у меня есть искусственные цветы (одиночные красно-желтые, похожи на лилии), если их закрепить на невидимки, то, можно прикрепить девочкам. Будут детки-цветочки (Пробовала – получается симпатично). Если идея подходит - могу привезти, куда скажете.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
По достигнутой договоренности - 9 октября, начало в 11.00 (сбор в 10.30)
Quote (Рыжжая)
Я тоже возьму степлер и салфетки
Степлер отлично, ну салфетки даже елси останутся - найдем им позже достойное применение)))
Quote (Рыжжая)
А скотч нужен?
Скотч... скотч... ну пусть будет)
Quote (Рыжжая)
А может быть ещё гель с блёстками взять? Для цветов? Будет ещё симпатишней ))
И гель конечно пригодится - Юль, привози
Quote (Фалька)
Я тоже еду!!!
Отлично
Quote (Фалька)
Салфетки возьму:)
Замечательно)
Quote (Фалька)
Я уже попробовала сделать такую Получилось здорово такие небольшие цветочки
Жанна, будешь главной по творчеству) Привези пжлст свой образец - чтобы ребята видели к чему стремиться
Quote (Alla)
Наташа, у меня есть искусственные цветы (одиночные красно-желтые, похожи на лилии), если их закрепить на невидимки, то, можно прикрепить девочкам. Будут детки-цветочки (Пробовала – получается симпатично). Если идея подходит - могу привезти, куда скажете
Алла, идея отличная! А сколько? - цветов? девочек думаю человек 20 будет... уточню по количеству. хм. и тогда надо подумать - а что же такого цветочного мальчикам.... я живу Ново-садовая/Челюскинцев. Ты сама в каком районе??? подумаем - может удобно с кем-то из девочек пересечься Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Четверг, 06.10.2011, 10:56
Наташа, мне удобно привезти в «Подросток» накануне, т.к. живу не далеко (к сожалению, могу в субботу не успеть на мероприятие). Цветов хватит всем. Можно мальчикам в качестве цветка «в петличке», вот только чем закрепить не придумала. Булавками уколоться могут…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Как определилились со временем? я за 10 или 10:30, если возможно...
ну... уже договорились на 11 - начало. сбор за полчаса... Оля, сможешь?...
Quote (Alla)
Наташа, мне удобно привезти в «Подросток» накануне, т.к. живу не далеко (к сожалению, могу в субботу не успеть на мероприятие). Цветов хватит всем. Можно мальчикам в качестве цветка «в петличке», вот только чем закрепить не придумала. Булавками уколоться могут…
Алла, можно завезти заранее - если в пятницу поедешь в течение рабочего времени - позвони пожалуйста мне - номер 8-9277-41-98-24, я скажу кому лучше передать вечер пятница или в субботу - оставь на вахте. Подпиши прям пакет "Для Домика детства - мероприятие 09 октября". если вдруг вопросы - звони!!! по точному количеству мальчиков-девочек отпишусь как только мне скажут. крепить.. ну кроме булавок ничего в голову не приходит. может еще зажимы - типа как на бейджиках?... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)