Девочки, готовы пакеты с медикаментами для отделения "Мать и дитя" от Самарского филиала ОАО "ПГК" в рамках акции "Здоровые дети". Кто сегодня может забрать из офиса на Л.Толстого, 123.
Добавлено (07.10.2011, 12:38) --------------------------------------------- мой телефон 221-81-99
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
Девочки, готовы пакеты с медикаментами для отделения "Мать и дитя" от Самарского филиала ОАО "ПГК" в рамках акции "Здоровые дети". Кто сегодня может забрать из офиса на Л.Толстого, 123.
Женя, заберу на следующей неделе - и сразу по адресу доставлю)))
СПАСИБО Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Собираемся в 10.30, начало - 11.00 Нам понадобятся: колонки и ноутбук - Лиля (слайды и музыка тоже у тебя) Салфетки (трехслойные!!!) - Жанна, Юля степлер - Лиля, Юля, я цветочки на подарки - Алла образец на творчество - Жанна
я везу картон, цветную бумагу, клей, кисточки, сказку "цветик-семицветик", сценарии, фотоаппарат, шоколадки на угощение
Девочки, я не знаю получится ли у меня. Как бы мне передать вам подарок на День рождения Насте Б.? И может, подскажете, кто знает эту девочку, что лучше ей подарить...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Olena за это полезное сообщение:
Olena, девочкам передавать подарок для Насти не нужно, они в Ровесник вряд ли поедут в ближайшую неделю. Передать его можно мне, если самостоятельно поздравить не получается. А о том, что ей подарить, я ответил ЗДЕСЬ
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Юля, ты уже специалист в этом деле - одноразовые ложки, нож, доска разделочная, мел. Все я перечислила?.....
расскажите мне - непрофессионалу - доска и нож по 1, а ложек по числу ребят?.... а то 30 ножей я дома не найду Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение: